Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 367 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Прювет. У меня треники где-то так и начались, а ковырять вилкой рановато думаю. Так что сходи на УЗИ, уменьшение шевелений подозрительно. Не пугаю тебя, но лучше перебди.

А мы соляную лампу испытываем!!!
    Вот это меня больше напугало, но сегодня не повторялось вроде... ну вот ощущение, что детенок пальцем с приличным маникюром пытается проковырять выход наружу, как-то так и шевелится мне кажется, так низко, ну прям вот ниже некуда, но на моих сроках детенок уже и еще высоко должен быть ? У кого примерно мои сроки (Кастрюлька точно рядышком) где сейчас шивеления чувствуете ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот это меня больше напугало, но сегодня не повторялось вроде... ну вот ощущение, что детенок пальцем с приличным маникюром пытается проковырять выход наружу, как-то так и шевелится мне кажется, так низко, ну прям вот ниже некуда, но на моих сроках детенок уже и еще высоко должен быть ? У кого примерно мои сроки (Кастрюлька точно рядышком) где сейчас шивеления чувствуете ?
    Должен быть высоко. Но тут не сколько низкое положение (у меня низко тоже с твоих сроков), а уменьшение шевелений. Спроси у врача, а там- скорее всего нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А мы соляную лампу испытываем!!!
    Здорово, а где вы ее брали и почем? У меня раньше была, но после развода заыла у бывшего. Сбегала от него в панике - поэтому вещей своих вагон оставила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Здорово, а где вы ее брали и почем? У меня раньше была, но после развода заыла у бывшего. Сбегала от него в панике - поэтому вещей своих вагон оставила
    А в отнулясах девочка заказывала, собирала компанию, чтобы скидку получить и доставку разбросать на всех.
    В итоге с доставкой 2-3 кг лампа обошлась в 118 грн. Если найду ссылку- кину сюда.
    Тут все на ты))))

http://saltlamp.net.ua тут брали

Дописів
    4 851

Типово

Должен быть высоко. Но тут не сколько низкое положение (у меня низко тоже с твоих сроков), а уменьшение шевелений. Спроси у врача, а там- скорее всего нормально.
    Вот вечно я... короче позвонила Г, не понравился ей мой рассказ ((( опять мне утрик+магний+лежать, утром по результату отзвониться... ну, блин, жила себе спокойно, нет, на тебе ! Ну, ничего, то я вчера обожралась на ДР вот и буянит теперь организм, все нормально будет ! ))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Леонорчик и ullka_lisa , девчонки, добро пожаловать
    Я Катя)

Ну, ничего, то я вчера обожралась на ДР вот и буянит теперь организм, все нормально будет ! ))
    наготовила наверное.... уууууууу)))))))

Девочки, а у меня муж на 23-ье заказал Желейный торт...))) эх... прийдется готовить.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот вечно я... короче позвонила Г, не понравился ей мой рассказ ((( опять мне утрик+магний+лежать, утром по результату отзвониться... ну, блин, жила себе спокойно, нет, на тебе ! Ну, ничего, то я вчера обожралась на ДР вот и буянит теперь организм, все нормально будет ! ))
    конечно будет всё ок. Правильно, что позвонила. Утрик, магне- то фигня. Пей да лежи. Ну потрескать тоже надо было)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Вот и я думаю, у меня была кенгурушка со старшим, но пишут, что дитю не удобно. (Откуда, правда, знают, не понятно).
    Но, всё равно, кенгурятника того нет уже, покупать надо, какая разница, чего покупать. Вот решила рынок изучить.
    Ага, посмотрела Поньо, цена , конечно, дааааааааааа.
    Но то таке. Слинг меня пугает, не кажется мне, что там ляльке удобно. Но то ИМХО.Дитё ж не скажет)))
    Так видно ж, что в кенгуру неудобно! И не физиологично. Малыш, когда лежит на животике, ножки жабкой подтягивает и спинку прогибает - так и в слингах, и в эрго-рюкзаках.
    А в кенгуру ему надо насильно спину ровно держать, давление на лобковую кость или писюнчик идет, да еще и ноги, как сосиски болтаются...
    Можно зайти в темку слингомам - там все популярно объяснят
    Кенгуру - дешевая вещица, потому большинство мам, которые не в теме, его и покупают. Хотя есть фирмы, которые эти гаджеты и по 2000грн толкают
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Правильно сделал что позвонила...зато сейчас спокойней будешь...
    "Спокойствие...только спокойствие.."
    Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Так видно ж, что в кенгуру неудобно! И не физиологично. Малыш, когда лежит на животике, ножки жабкой подтягивает и спинку прогибает - так и в слингах, и в эрго-рюкзаках.
    А в кенгуру ему надо насильно спину ровно держать, давление на лобковую кость или писюнчик идет, да еще и ноги, как сосиски болтаются...
    Можно зайти в темку слингомам - там все популярно объяснят
    Кенгуру - дешевая вещица, потому большинство мам, которые не в теме, его и покупают. Хотя есть фирмы, которые эти гаджеты и по 2000грн толкают
    Ну для меня это не очевидно))))) Было бы не удобно- дитё дало бы знать, на мой взгляд.
    Повторюсь- слинг совсем не по мне, стойкое неприятие вызывает даже не знаю, почему, в темке была, не вдохновило.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а у меня муж на 23-ье заказал Желейный торт...))) эх... прийдется готовить.....
    Ну а куда ж ты денешься))))

Дописів
    38 197

Типово

Не Тропиканку ведь ), так что приготовишь . Разноцветненький, да?

Дописів
    4 851

Типово

Леонорчик и ullka_lisa ,
    наготовила наверное.... уууууууу)))))))

Та вроде и не так уж и много, но видно после диеты мне хватило )))) На весах +1,5 кг но думаю там отека больше чем реального веса, но то же не приятно.
    Ой, молочное жиле, так люблю, ааааааааааааа !!! Класс !

конечно будет всё ок. Правильно, что позвонила. Утрик, магне- то фигня. Пей да лежи. Ну потрескать тоже надо было)))))
    Блин, а я на Озерку собралась завтра... наверное не пойду... хотя может все прекратиться, уж очень оно все странно-условное...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет! Может это действительно от обжорства?
    Живот не каменеет, но про треники читала в календаре Б еще на 24 или 25 неделе, удивилась, что рановато, но запомнила, чтоб еслишо не паниковать. Сынуля шевелится как обычно-то потихоньку ручками-ножками там перебирает, то прямо переворачивается. Голова где-то внизу поэтому шевелюхи ощущаю на уровне пупка, чуть ниже. Вилкой не колупает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, а я на Озерку собралась завтра... наверное не пойду... хотя может все прекратиться, уж очень оно все странно-условное...
    Не ходи, даже если полегчает. Не рискуй.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ну для меня это не очевидно))))) Было бы не удобно- дитё дало бы знать, на мой взгляд.
    Повторюсь- слинг совсем не по мне, стойкое неприятие вызывает даже не знаю, почему, в темке была, не вдохновило.
    Ну, для меня очевидно, но спорить не буду. Потому как масса других вещей есть в жизни, которые другим очевидны, например, а мне - нет)))

А насчет слинга в этом случае - тогда и пробовать не стоит. Потому что касаемо любых приспособлений - если маме не нравится, то ребенок это чувствует и пользоваться этим откажется 99%.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, для меня очевидно, но спорить не буду. Потому как масса других вещей есть в жизни, которые другим очевидны, например, а мне - нет)))

А насчет слинга в этом случае - тогда и пробовать не стоит. Потому что касаемо любых приспособлений - если маме не нравится, то ребенок это чувствует и пользоваться этим откажется 99%.
    Вот тут согласна))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Большое спасибо! а мы уже! Вот только у дочки сопли никак не долечим и у мня токсикоз потихоньку начинается
    Я желею, что не вняла советам с пить боржоми, дозированно есть соления с уксусом и полукопчености(месяц медитировала на них, пока не дорвалась) В начале помогали сухарики черного хлеба, потом все слабела и слабела... пока совсем плохо не стало. Теперь знаю врага в лицо и буду умнее.
    Наташенька, пенделечек тебе!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет! Может это действительно от обжорства?
    Живот не каменеет, но про треники читала в календаре Б еще на 24 или 25 неделе, удивилась, что рановато, но запомнила, чтоб еслишо не паниковать. Сынуля шевелится как обычно-то потихоньку ручками-ножками там перебирает, то прямо переворачивается. Голова где-то внизу поэтому шевелюхи ощущаю на уровне пупка, чуть ниже. Вилкой не колупает
    Ой, у меня все гораааздо ниже ((( Вот пошла и опять оливье съела совсем капельку, но все же Вот на один день попустишь себя - и все, собраться ай как сложно )))

Не ходи, даже если полегчает. Не рискуй.
    Та я уже то же подумала, что оно мне не нужно... посижу дома !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ну а куда ж ты денешься))))
    та никуда... прийдется делать...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не Тропиканку ведь ), так что приготовишь . Разноцветненький, да?
    Наташ, а я Тропиканку никогда не делала... щас в нэте поискала, похожее, но вроде другое..
    он хочет разноцветное, да... но чтоб снизу с молочным желе (Оля333, мне тоже оно нравится) были печенья... фефефе))) такие маленькие с маком.. как его мама готовит... я когда такой торт у них дома ем, то печенья выбираю... портят вкус))))))))

А щас пойду спасать смородину мороженую (вчера случайно разморозилась), буду с ней типа пирога делать...))))))))

Сторінка 324 з 367 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті