| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.6pm.com/mountrek-laura-ca...ef=pd_sims_p_1
Юлечка, вот за эти сапоги огромное спасибо! Они просто легчайшие! Пока не могу на морозах проверить, конечно, но подошва явственно нескользкая. Размер 9 на мою ногу (25 см, широкая) - тютелька в тютельку, голенище подходит на полную икру. Свекрови буду тоже выслеживать такие же, ей понравились очень
Юлечка, добрый день! Вес в ЛФ появился. И я, так понимаю, что из остатка на счете Вы денежку за вес списали? На раздачу не записалась т.к. не пришло уведомление от Вас. Очень хочется чтобы в пришедших посылочках была наша шапулька. Жду от вас приветика (уведомления)!!!
Юличка, здравствуйте!
Запишите и меня на раз дачу.
Спасибо!
приветик, вес за три костюма оплатила, возьми на раздачу перчатки и кофточку, спасибо
Юлечка, добрый день!
Я передаю тебе и всем твоим помощникам огроменное спасибо от всех моих близких и коллег! А уж от себя лично - и того больше. за море красоты полученной. Особенно в тему пришлись штанишки и труселя с Аэро - пришлось делиться с девочками на работе. Учитывая, что у нас опять похолодало, штанишки как раз на такую погоду. ведь не у всех дома топят как в Ташкенте, бывает и "здоровый творческий климат с +17 С"Вот верно ты тогда написала по опыту мамы- таких штанишек много не бывает. Ща чуток притремся, и айда за вторыми-третьими комплектами. По остальному отчет чуток позже, а то из приехавших 7,5 кг еще большую часть и не разобрала. Самое нужное тока достала
![]()
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
хотела спросить по поводу платья Манго за 9.01 - мы еще надеемся, что оно будет?
вопрос №2 - проверь на всякий случай, пжлст, я такие штанишки с Джимбы заказывала в размере 6. у меня в пакете оказалась 5-ка. это точно мои? или может еще кто такие заказывал, и мой размер 6 попал к ним? тогда поменяемся в след раздаче.
Востаннє редагував Радуга7: 24.02.2014 о 16:26
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
Юля, привет!
У тебя личка переполнена.
Напиши сколько денег за вес, а то доллар растет не по дням, а по часам.
Юля, я Вам пыталась в личку просьбу на пересылку Новой почтой отправить, а у Вас личка переполнена
Юль, вижу в лф мои последние приезжалки... Постараюсь на днях мужа заслать! И как с балансом быть? Налом можно забрать или тебе номер карты кинуть?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks