| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
долго читаю, скажу одно - любой уважающий порядочный президент в такой ситуации должен стоять на коленях перед своим народом, молить о прощении и подать в отставку. сука, до чего довели страну
Дык вообщето они все практически без географичной. Только при умелом манипулировании из любого можно сделать и вашего и нашего. Тимошенко вон землячка, но почему то у многих считается "западэнкой"президент потрібен нейтральний без географічної ознаки.
Мля, не шутите так!А то я подорвусь щас - побегу помогать )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
[QUOTE=Rоlа;25575160]ну ти ба. прорвало прям:
Клюев говорит, что в митингующих и милицию вчера стреляли провокаторы
”Я вчера без десяти восемь зашел к себе в кабинет... Слышал стрельбу, эти пули летали, как ПЧЕЛЫ. Я видел в Интернете, как кто-то с крыши стреляет из автомата Калашникова. И вначале стреляет в одну сторону по милиции, а потом разворачивается - и начинает стрелять по митингующим... Я вижу и четко понимаю, что это была чистой воды провокация”, - рассказал Клюев.http://www.unian.net/politics/887975...vokatoryi.html
=====================
на відео , ще з вчора було видно, що снайперів супроводжував Беркут. так хто жє ето сдєлал?/QUOTE]
см выше, щас все про всех всем расскажут. Юля место нагрела
Седня слышал молодежь терла:
- Щас на западную нада ехать , вступаешь в самооборону и лохов трясешь, все равно работы нету.
а хде это видео? тут такого не нашел http://belsat.eu/en/wiadomosci/a,180...uromaidan.html
Покажите видео которое смотрел клюев НА КОТОРОМ ВИДНО что человек стреляет в активистов, а потом в ВВ-ком и беркут???
Богословська казала что тож такое видела
структура внешней торговли Украины янв-ноя 2013:
со странами СНГ: 25.438.979,0 тыс. долл. США. из них Россия - 21.136.737,6
с остальными странами мира: 44.600.855,2 тыс долл. сша
укрстат
Востаннє редагував 1960: 21.02.2014 о 20:13 Причина: сцылко заблы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks