| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Девочки не в тему, но обратиться могу только к Вам! Кто-то носил бандаж во время беременности? С какого срока начали носить и какой покупали, очень нужны отзывы! И где покупали - в аптеке или в магазине для беременных?
Пальчиковые гимнастики:слегка потягивать каждый пальчик вперёд.
Тянут,тянут бабка с дедкой
Из земли большую репку
Вот пришла бы наша внучка
Помоглаб собачка Жучка
Где же кошка?Мышка- крошка?
Хоть держалась крепко,
Вытянута репка! (И развести руками)
2. слегка надавливать на кончики пальчиков:
Шёл медведь к своей берлоге
Да споткнулся на пороге
"Видно очень мало сил
Я на зиму накопил"-
Так подумал и пошел
Он на поиск диких пчёл
Все медведи сладкоежки
Любят есть медок без спешки,
А наевшись без тревоги
до весны сопят в берлоге.
А стихи читала Агнии Барто,банальные "Идёт бычок качается",Наша Таня громко плачет","Уронили мишку на по" и т.д.
Востаннє редагував mariza1: 21.02.2014 о 19:04
Девули, а кого есть тел Ани Ангела? почистила личку и стерла сообщение с ее тел, а мне ей сегодня лампу нужно отдать
Ой, девочки, пишу, будьте бдительны, не оставляйте лекарства без присмотра. Моя старшая взяла Дентокинд и съела штук 8 сразу, они ж сладкие!!!! Шкаф был закрыт, бутылка закручена.
Востаннє редагував dekabristka: 21.02.2014 о 18:55
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Нет не носила, запасла но не стала носить. Для бандажа ооочень желательно посоветоваться с гинекологом. И первый раз лучше чтоб врач или медсестра помогли одеть. Если нет показаний то лучше не надо. И еще, нам рассказывали на курсах, бандаж всегда одевается только в лежачем положеении, потому что стоя его правильно не оденешь.
И нам надо такую сдать. Не думала что так долго..
Можно пробовать, понемножку.
Вот плюс один, буду щемиться если надо, значит надо.
малыши хорошенькие у вас!
Светик вдохновила меня на подушечку))
![]()
Kupia, какая красота! А ты рукодельница! Только сегодня смотрела в магазине на игрушки с шуршалками-не дешевые блин (( может и мне от вас вдохновиться?![]()
Классные!Молодечик!И аж две!Допис від Kupia;25574653
Светик вдохновила меня на подушечку))
[ATTACH=CONFIG
Нина, а у Левушки до сих пор не вылез? сколько ж их ждать, и чего они так рано..
наполнила обертками от красного мака, ну а мак съеден уже))
конечно вдохновляйся, я думаю то что мамиными руками сделано пропитано такой любовью и энергетикой, что не сравнится с покупными игрушками! ведь любая вещь несет информацию.
я, если честно, шить не особо умею, просто очень захотелось)
и в магазине то дорого, тут на форуме все таки дешевле игрухи покупать.
да, она просто с двух сторон разная. Я хотела еще молнию туда пришить, но нашла в доме ткани такую толстенную которая легко ходит только 60 см, а те что меньше они как скрытые, надо много усилий чтобы растегнуть. ну и мелкие, не подойдет малышу.
))
Авария +,Kupia, девочки, у вас так рано зубки? У нас даже и намека пока нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks