Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 316 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Янукович никогда не выигрывал и не мог априори выиграть на честных выборах.
    Число дебилов,которые могли за него проголосовать НАМНОГО меньше числа нормальных людей.
    И не надо тут рассказывать обратное.
    С вашей арифметикой -не согласен.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Все против Конституции-2004
    В том числе и оппозиция, которая в 2004 году голосовала против замены Конституции-96 на Конститтуцию-2004.
    Просто у нашего народа склероз - национальное заболевание

Для оппы Конституция-2004 это просто аргумент против Яныка, агитационный ход.
    Ситуация несколько изменилась. Ни у Яценюка, ни у Тягнибока нет шансов на президентство (причем у Яценюка - скорей всего никогда). Но у того же Яценюка, как лидера одной из наибольших фракций парламента, реальные шансы стать Премьер-министром.

Климентина
    Guest

Типово

Так за кого голосовать?
    Кто альтернатива?
    Батькивщина?
    Удар?
    Я уже говорила : за любого кандидата от объединенной оппозиции...

Но, нужны юристы - "народовольцы", нужно выработать (или заимствовать)
    механизм контроля за деятельность всех веток власти...

а то Украине понравится на Майдан ходить...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Яныка не выставят на выборы.
    Выставят Тигипко от них
    Ну собсно как и собирались да не собрались в прошлый раз.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ура - сезон охоты на тушек-2 объявлен открытым!
    Их судьба накажет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Нужно это сделать как можно быстрее, вот тогда точно все шикарно заживут )
    Те, кто разобьют его на кусочки и сдадут на металл - да
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы не правы. Я лично знаю много людей, которые за него. Не знаю почему. Сетуют на маленькие пенсии/зарплаты, все хреново, разворовали и тому подобное, но они за Януковича.
    Глаша, уточните. Скорее всего они против Тягнибока или проевропейского вектора.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Так что воюйте лучше с разрухой в клозетах, а не с ветряными мельницами и памятниками
    Героям революции теперь, видимо, западло возвращаться к своей привычной работе.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Та не, она у меня не за гречку, на гречку у нее есть
    ну слава богу, хоть на кого-то магия не действуют...

Типово

Угода про врегулювання кризи в Україні
    Стурбовані трагічними випадками втрати життів в Україні, Прагнучи негайно припинити кровопролиття, Рішуче налаштовані прокласти шлях до політичного врегулювання кризи, Ми, сторони, що нижче підписалися, домовилися про таке:
    1. Протягом 48 годин після підписання цієї Угоди буде прийнято, підписано і оприлюднено спеціальний закон, який відновить дію Конституції України 2004 року зі змінами, внесеними до цього часу. Підписанти заявляють про намір створити коаліцію та сформувати уряд національної єдності протягом 10 днів після цього.
    2. Конституційна реформа, що врівноважуватиме повноваження Президента, уряду та парламенту, буде розпочата негайно і завершена у вересні 2014 року.
    3. Президентські вибори будуть проведені одразу після прийняття нової Конституції України, але не пізніше грудня 2014 року. Буде прийнято нове виборче законодавство, а також сформовано новий склад Центральної виборчої комісії на пропорційній основі відповідно до правил ОБСЄ і Венеціанської комісії.
    4. Розслідування нещодавніх актів насильства буде проведено під спільним моніторингом влади, опозиції та Ради Європи.
    5. Влада не запроваджуватиме надзвичайний стан. Влада й опозиція утримаються від застосування силових заходів.
    Верховна Рада України прийме третій закон про звільнення від відповідальності, який поширюватиметься на ті ж правопорушення, що й закон від 17 лютого 2014 року. Обидві сторони докладатимуть серйозні зусилля для нормалізації життя в містах і селах шляхом звільнення адміністративних та громадських будівель й розблокування вулиць, скверів і площ. Незаконна зброя має бути здана в органи Міністерства внутрішніх справ України протягом 24 годин з моменту набрання чинності вищезгаданим спеціальним законом (п.1 цієї Угоди).
    Після зазначеного періоду всі випадки незаконного носіння та зберігання зброї підпадатимуть під чинне законодавство України. Сили опозиції та влади відійдуть від позицій протистояння. Влада використовуватиме сили правопорядку винятково для фізичного захисту будинків органів влади.
    6. Міністри закордонних справ Франції, Німеччини, Польщі та Спеціальний представник Президента Російської Федерації закликають до негайного припинення всіх видів насильства та протистояння.
    м. Київ, 21 лютого 2014 року
    Від влади: Президент України Віктор Янукович
    Від опозиції: лідер партії УДАР Віталій Кличко, лідер ВО «Батьківщина» Арсеній Яценюк, лідер ВО «Свобода» Олег Тягнибок
    Засвідчили:
    Від Європейського Союзу: Федеральний міністр закордонних справ Федеративної Республіки Німеччина Франк-Вальтер Штайнмаєр, Міністр закордонних справ Республіки Польща Радослав Сікорський та керівник департаменту континентальної Європи Міністерства закордонних справ Французької Республіки Ерік Фурн’є.
    Представники Росії підписувати відмовились.

Соглашение об урегулировании кризиса в Украине
    Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней в Украине, стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроеные проложить путь к политическому урегулированию кризиса, мы, стороны, нижеподписавшиеся, договорились о нижеследующем:
    1 . В течение 48 часов после подписания настоящего Соглашения будет принято, подписано и обнародовано специальный закон , который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями , внесенными до сих пор. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.
    2 . Конституционная реформа, уравновешивающая полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.
    3 . Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.
    4 . Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.
    5 . Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.
    Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, и закон от 17 февраля 2014 года. Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей. Незаконная оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанным специальным законом (п.1 настоящего Соглашения ).
    После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадать под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.
    6 . Министры иностранных дел Франции, Германии , Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.
    г. Киев , 21 февраля 2014
    От власти: Президент Украины Виктор Янукович
    От оппозиции : лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина » Арсений Яценюк, лидер ВО « Свобода » Олег Тягнибок
    показали:
    От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк -Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.
    Представители России от подписи отказались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Я рад что больше не будет смертей людей не важно каких в погонах или без. Вот этому я рад.
    Я просто связи не увидел формы правления с наличием/отсутствием смертей
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Ну а если серьезно, то политика Украины должна быть только проукраинской и ничьей больше "про"! И это даже не должно обсуждаться.
    Естественно
    Только вариантов проукраинской политики - миллион.
    И у каждой группы спонсоров, стоящих за каждой партией, свой вариант.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    46 288

Типово

Так за кого голосовать?
    Кто альтернатива?
    Батькивщина?
    Удар?
    Это не полное и несколько устарелое меню. Вы же не настолько голодны -подождите - скоро подадут свеженькое (какбэ)....

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    няшки-обнимашки))

Дописів
    39 400

Типово

Так за кого голосовать?
    Кто альтернатива?
    Батькивщина?
    Удар?
    я не знаю хто для вас альтернатива.
    просувайте своїх кандидатів, єслі шо. думається, що нові персони з`являться.
    не буду голосувати ні за кого, хто вже був у владі за попередніх скликань.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    Представители России от подписи отказались.
    ну тогда эти подписания гроша ломанного не стоят.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я просто связи не увидел формы правления с наличием/отсутствием смертей
    Ты не увидел, а я это свзязываю на прямую.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Их судьба накажет.
    Сколькими нулями?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Культура так и пре.
    Любой гопник и бомж оценит этот тонкий юмор.
    Спасибо что оценили.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это не полное и несколько устарелое меню. Вы же не настолько голодны -подождите - скоро подадут свеженькое (какбэ)....
    Я тоже думаю, что скоро подадут свежую партию Майдан и ее лидеров.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 99 з 316 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті