pruzhinka, из всех заказов не отправили только сумку, все остальные посылочки в пути. Советовать не могу, т.к. вещь я в живую не видела, думаю, в таких вопросах лучше к продавцу прислушаться.
Лена, заказ еще в работе, отправки не было пока.
Девочки, у кого единичные заказы с Али (не сборные), очень долго заказ не отправляют, вы не хотите ждать, сообщите, попробую подать запрос на возврат средств и отмену заказа.
Поверьте, я очень хочу, чтобы заказы все отправили как можно быстрее. К сожалению, я не могу повлиять на скорость отправок и доставки. Насколько я вижу, просьбы и вопросы к продавцам : "когда вы отправите? сделайте отправку быстрее " ничего не дают, они отправляют товар, когда им удобно. По правилам сервиса к продавцам никаких претензий нет, т.к. они полностью вписываются в отведенные для обработки заказа сроки.
Принимайте также во внимание, что некоторые товары могут отшиваться под наш заказ (такое редко, но может случаться). Несколько дней назад в одном из регионов Китая было цунами (продавец сообщал, извинялся, что задержал отправку по этой причине), что тоже могло повлиять на скорость доставки.
Список всех отправок и трек № в 4 посте темы. Спасибо.
Будем надеяться, что все наши заказы отправят поскорее.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks