| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, кто их убил. И вы не знаете. Но это не дает вам основания сидеть тут и публично врать.
PS На видео, ссылку на торое я тут уже давал, видно, как у одно упавшего силовика в подсумке взорвалась его собственная граната, после чего его бездыханное тело поволокли его товарищи.
Забавно что Беркут и его сторонники повязывают Георгиевскую ленточку. Как же быстро она стала символом фашисткой власти.
А ВОТ И РОБИН-ГУДЫ ПОДТЯНУЛИСЬ )))http://irtafax.com.ua/news/2014/02/2014-02-21-40.html
Во Львовской области подростки в масках напали на дома заммэра Дрогобича и депутата горсовета
В ночь на 21 февраля в Дрогобиче Львовской области неизвестные в масках напали на дом первого зама городского главы О.Коростелева. Около десяти человек совершили разбой на приусадебной территории и бросили в дом четыре "коктейля Молотова". Той же ночью пострадало и жилище депутата горсовета С.Федака, в доме которого неизвестные повыбивали окна.
Как сообщает пресс-служба горсовета Дрогобича, до сих пор неизвестно, какими мотивами руководствовались нападавшие, ведь Коростелев никогда не был членом ПР, а депутат Федак вышел из «регионов» еще до трагических событий в Киеве.
«Это чудовищное нападение совершили дети дрогобичан, поддавшиеся на очередную провокацию», - говориться в сообщении.
К счастью, во время инцидента никто не пострадал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks