| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет от асоциального элемента и экстремистки! Мое оружие - вязальные спицы +крючок...
ээээ... если что - НЕ блондинка, трижды мама и трижды бабушка...
Великий Майдан не разогнать пулями, потому что он - в наших душах, а их пули не беруть. Это - духовное явление.
Слава Україні! Героям - вічна пам'ять... А зомбі с діагнозом "майДАУН" хай нарешті відчинять очі...
И мое огромное ИМХО - Украина - самостійна, незалежна та єдина!!!
Як би не хотілось багатьом розідрати мою Батьківщину на ЛАСІ ШМАТОЧКИ!
Еще большая просьба - в теме не ругайтесь! Побольше конструктива, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! Ну, кроме того, что запасать продукты... так у меня в селе постоянное НЗ - спички/свечки/соль, конец света - он как бы перманентный, хотя и спорадический.![]()
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
Не очень скромно с моей стороны, но много текста в который раз... как вариант...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Загид был на Майдане http://tsn.ua/politika/kompartiya-vz...ov-335851.html
Где РГД пятый?
Народный депутат Геннадий Москаль получил официальную информацию, которая свидетельствует о том, что бойцами подразделения «Беркут», которые приехали в Киев из других регионов, никто не управляет.
«23 ноября в органы внутренних дел пришла телеграмма за подписью заместителя министра МВД Ратушняка, что «Беркут» таких-то областей должен прибыть в сад центрального парка культуры и отдыха Киева (Мариинский парк). Тоесть бойцы поступили в подчинение директору парка, потому что министерство не хочет брать на себя ответственность. Они уже натворили столько дел, что министерство внутренних дел, министр, его заместитель отказались от «Беркута». И если Беркут сегодня так горячо служит им, пусть они понимают, что они уже их кинули. Они сказали: мы их не знаем, мы их в глаза не видели. И где они из регионов здесь взялись — черт его знает. Кто их сюда поприглашал? И тому подобное» , — рассказал Москаль.
источник
Самый главный киздун еще раз потвердил что он... самый главный киздун.
Правильные вещи говоришь, но думаю Правый сектр не подпускают к переговорам в первую очередь власть. Им выгодно раскручивать все это как борьбу оппы за власть а не народа против власти. Ну и плюс приход народа в политику тоже не улыбает, может даже болье чем оппу.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks