| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Буряк вышел из ПР
Кто нибудь считает сколько у них осталось человек?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Группа Тигипко заявила в кулуарах что не будет голосовать за отставку Януковича.
Если события будут раскручиваться и дальше - то совершенно неважно, во что вы переведете свои сбережения.
Во время гражданской войны золотое кольцо меняли на буханку хлеба и банку молока.
Повторюсь: если мы хотим, чтобы эта бойня прекратилась, Майдану нужно послать оппозицию на три буквы и выдвигать из своей среды людей, которые отражают мнение митингующих и пользуются авторитетом и влиянием.
Нет смысла о чем-то договариваться с людьми, которые ничего не решают.
Как можно обсуждать с оппозиционными лидерами условия прекращения огня тем же "Правым сектором", к примеру, если последний эту троицу ни во что не ставит?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Алиса. Я видел по 112 каналу онлайн утреннее наступление Майдана. Там четко было видно дедульку в каске с охотничьим ружьем и вот подобного парня. Сейчас не могу найти на сайте 112 канала это видео. Но то, что утром 20 Майдан пошел в наступление с открытым применением оружия - факт. Опять же - посмотриле то видео, что постила Рула где спец.наз отступает отстреливаясь и оттаскивая раненого\убитого. Стреляя не по мифическим снайперам а по конкретным наступающим людям за кадром. Вы можете представить себе ситуацияю когда люди вооруженные калашами отстреливаясь отступают от людей с палками?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Убийство случайного, безоружного протестующего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks