Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 321 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это видео?
    У меня картинка одна.
    Вопросы у меня "кто нанял снайперов" лично не сняты. Хотя, вам, видимо, все уже очевидно.
    А ведь сейчас, при наличии технологий типа Фотошоп etc., даже фото/видео не может являться 100%ным доказательством.
    Но эмоции ведь такие эмоции - праведный гнев и уже все ясно!
    То, что были уличные бои, я знаю. Но вопрос о причине начала открыт.
    Надеюсь, хоть количество раненых здесь не будут считать аргументом для доказательства "какая из сторон первая начала"...

ЗЫ: кстати, тема про ОГА.
    70 трупов тоже картинка ...

впрочем весь инет завален конкретным видео , выложили часть переговоров по рациям ... можете поискать .

вот что поражает , это то что люди со стороны власти стали настолько циничными что для них ничто не является доказательством . И.О. мера одессы , мальчишка , когда депутат показала фак , первое что заявил , вы мне тут картинку показываете , вообще не знаю что это , типа пошли вон .

можно узнать какие повязки были на днепропетровских титушках ?

соседка ехала на работу дней 10ть назад , так они пытались маршрутку пытались захватить . Нам людей надо доставить , всех пассажиров нафиг . После чего их командира водитель маршрутки сопроводил пинком под зад и закрыл дверь ...

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Срач триває...
    С про плачеными оно то все понятно (я их в игнор ибо мусор информационный), но есть и убежденные (и в реале встречал)((

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Иногда лучше жевать (только не собачек) ))))))
    Стереотип со времен амeбы
    "ты ешь хорошо, тебя едят плохо" (собачек? ВсеРавнЫ)

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    Я никогда не пойму тех, кто защищает беркут и кричит "расстрелять майдановцев".

Сказано, "прости их, ибо не ведают, что творят", но тут не только глупость, тут еще и злоба, ярая неприкрытая ненависть. "Плеснуть в лицо кислотой" - это самое малое, что они предлагают сделать с людьми, которые сражаются и гибнут за мечту жить в честной стране. С людьми, которые лично их никаким образом не трогают. Которые восстали против воровства, "крышевания" и откровенной наглости депутатско-мусорской своры.

И мне безумно жаль, что таких у нас - весь заселенный выходцами из СССР восток. В том числе и мой Днепр. Чем больше тут живу, тем меньше повода этим гордиться. Стадо, довольное своим обосраным загоном и гавкающее на тех, кто пытается этот загон хотя бы почистить от дерьма. Стадо, с пеной у рта защищающее свое право жрать и срать, которое никто у них отбирать не собирается.
    +++++++++++10000000000000000
    Спасибо Вам, что Вы есть! а то обычно зайдешь на форум, а тут одни мазохисты свято верящие, что на них "бандеровцы"наступают или фашисты или радикалы или сша, да кто угодно, ну не укладывается в голове у большей части форумчан, что можно жить по-другому, да они и не хотят, судя по постам, что-то менять - зачем ? лучше ныть в соседних ветках про транспорт, про беспредел власти, про ужасную медицину и образование, но что -то менять ..ни-ни..это же страшно!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    70 трупов тоже картинка ...

впрочем весь инет завален конкретным видео , выложили часть переговоров по рациям ... можете поискать .

вот что поражает , это то что люди со стороны власти стали настолько циничными что для них ничто не является доказательством . И.О. мера одессы , мальчишка , когда депутат показала фак , первое что заявил , вы мне тут картинку показываете , вообще не знаю что это , типа пошли вон .

можно узнать какие повязки были на днепропетровских титушках ?

соседка ехала на работу дней 10ть назад , так они пытались маршрутку пытались захватить . Нам людей надо доставить , всех пассажиров нафиг . После чего их командира водитель маршрутки сопроводил пинком под зад и закрыл дверь ...
    А откуда я должна знать, какие повязки были у кого-то там?
    Вы меня уже на конкретную сторону определили, понятно.
    А то, что любое фото/видео может не быть доказательством, это, извините, правда, и кто на чьей стороне, тут абсолютно не при чем.
    Потому что идет в том числе и информационная война, с мощными инфо-вбросами, заангажированными статьями и репортажами и т.д., это даже по форуму видно, когда те или иные начинают целенаправленно голосить.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Это все еда, которую простые киевляне приносят на майдан! Волонтеры не успевают все распаковывать!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Горбатый Переглянути допис
    Надо на мышке левую кнопочку нажать
    Вы полагаете, я не нажимала?
    У меня видео-бегунок бежит, время идет, но видео нет, только один кадр.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    Я никогда не пойму тех, кто защищает беркут и кричит "расстрелять майдановцев".

Сказано, "прости их, ибо не ведают, что творят", но тут не только глупость, тут еще и злоба, ярая неприкрытая ненависть. "Плеснуть в лицо кислотой" - это самое малое, что они предлагают сделать с людьми, которые сражаются и гибнут за мечту жить в честной стране. С людьми, которые лично их никаким образом не трогают. Которые восстали против воровства, "крышевания" и откровенной наглости депутатско-мусорской своры.

И мне безумно жаль, что таких у нас - весь заселенный выходцами из СССР восток. В том числе и мой Днепр. Чем больше тут живу, тем меньше повода этим гордиться. Стадо, довольное своим обосраным загоном и гавкающее на тех, кто пытается этот загон хотя бы почистить от дерьма. Стадо, с пеной у рта защищающее свое право жрать и срать, которое никто у них отбирать не собирается.
    + 100000000000

С одной поправочкой:
    Стадо, с пеной у рта защищающее свое право жрать и срать, которое у них уже давно отобрали!

Дописів
    302

Типово

Вот же ж овощ, столько погибших, а оно даже сейчас в отставку не может уйти!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Вчера,когда шел на футбол,примерно в в 17-00 возле столовой,что по пр.Пушкина между госпиталем и парком ракет,стояли человек 30 панов без повязок,полностью попадающих под описание титушек.Одни харчевались,другие на улице их ждали(вторая смена,наверное).)))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!
    А мог бы принять это решение гораздо раньше.До горы трупов.
    А он сопли жевал...

Дописів
    302

Типово

А он сопли жевал...
    до горы трупов досрочные выборы прокатили бы , а сейчас вряд ли люди на это пойдут... он выборы собирается в декабре 2014 провести, то есть до того момента оно желает еще побыть президентом.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    +++++++++++10000000000000000
    Спасибо Вам, что Вы есть! а то обычно зайдешь на форум, а тут одни мазохисты свято верящие, что на них "бандеровцы"наступают или фашисты или радикалы или сша, да кто угодно, ну не укладывается в голове у большей части форумчан, что можно жить по-другому, да они и не хотят, судя по постам, что-то менять - зачем ? лучше ныть в соседних ветках про транспорт, про беспредел власти, про ужасную медицину и образование, но что -то менять ..ни-ни..это же страшно!
    Не, простые мирные граждане, не США...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2814467.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1398226
    А фролов - обычное ничтожество.
    Видно в детстве, да и щас, хулиганы обижали, а может тонкой душевной организации.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    до горы трупов досрочные выборы прокатили бы , а сейчас вряд ли люди на это пойдут... он выборы собирается в декабре 2014 провести, то есть до того момента оно желает еще побыть президентом.
    А на что пойдут? Увеличивать гору?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Бесподобная статья!! http://live4fun.ru/joke/601444

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

А он сопли жевал...
    Поверьте!! я его ненавижу!!! просто стараюсь быть "толерантной"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Не, простые мирные граждане, не США...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2814467.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1398226
    А фролов - обычное ничтожество.
    Видно в детстве, да и щас, хулиганы обижали, а может тонкой душевной организации.
    Вот от куда у вас столько злости?? до сих пор все обижают??

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это видео?
    У меня картинка одна.
    Вопросы у меня "кто нанял снайперов" лично не сняты. Хотя, вам, видимо, все уже очевидно.
    А ведь сейчас, при наличии технологий типа Фотошоп etc., даже фото/видео не может являться 100%ным доказательством.
    Но эмоции ведь такие эмоции - праведный гнев и уже все ясно!
    мож тут лучше видно?

http://youtu.be/T6IbEIBhb8o

Сторінка 298 з 321 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті