| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таг, кто туд у нас пледогрызением развлекаедцо?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброго дня али вечера
Доброго, доброго...
Только что-то пустынновато стало у нас останним часом![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хм, дык народ тусовался независимо от времени, а сегодня что-то затишье... Хотя, "народу"-то в последнее время - "ты да, да мы с тобой" + Блэкуша-Кэтюша, Пантерыч и Пантера...![]()
Аэлиша в ремонте погрязла, видать; у Сфуматы траблы с линией или модемом - ждёд монтёра; Егорыч, похоже, снова в Шушенское рванул... Остальные просто отпали, скучно им туд, похоже![]()
Во-во, всех где-то бутто заперли...![]()
О, снова ждем-с юбилейных цифирог: у Пантерыча грядёд 4444, а у меня во всех порядках на 1 меньше. Я ближе![]()
Фильму - сегодня давали "Поцелуй дракона" (снова решил развеядь депрессняг чем-то подрайвовее)
а де пирог именинный... и фто энто ты крашивую цыферку в другую темку отошлал... у??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks