| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспоминаю как я работал на стройке,сразу перестаю жаловаться![]()
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
заказы на сером фоне шедевральны.
Подскажите какие службы работают без аванса/предоплаты, а берут процент от заказа и есть ли такие вообще? Просто вот сегодня мне опять на работу на 14.00, получается я дома пол дня сижу, непонятно чем занимаюсь. А так бы взял заказ с Левобережного куда-то на правый берег (Тополь, Победа и т.д.), а потом оттуда в центр, а там уже и на работу поехал бы. Всё ж таки хоть какая-то копеечка была бы, на ужин например еды купить.
ЗЫ: мобилка с Китая уже трэкнулась в Днепропетровске. Выходит таки майданутые её не забрали![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вроде есть такси Шара,работают от %,вступительных нет,но тарифы там вроде вообще нереальные. Первые 4км 20,потом по 2 рубля.10ка на их фоне такси премиум класса![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот вчера. Отъезжаю от работы в 21.00. Машин в городе ноль (все попрятались), на остановках кучки людей. Я еду на Левобережный-3 и везу с собой сотрудника. Я понимаю что это сотрудник и всё такое, но бабла за презд он мне не даёт. Лучше б я взял клиента хоть за самый минимум денег, хоть за 20 гривен. Службе 5, мне 15, как раз отбил бы цену бензина, что я сжег едучи с работы домой
Писал,писал и сраный тапок заглючил.Кароче в службах работающих на процент тоже есть абон плата за прогу вроде 30
в неделю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks