Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 271 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Аль, а зачем ФСГ на 21 ДЦ? я его только в первой половине сдавала и порой со 2 ДЦ, во второй он уже не так важен.
    Эстрадиол надо сдавтаь, т.к. его высокое значение тоже плохо...
    Пролактин тоже ни один Г ни разу не назначал 3 раза за цикл.
    Может я чего не знаю?
    Норма ФСГ у женщин на протяжении всего менструального цикла меняется:
    фолликулярная фаза цикла — 2,8–11,3 мЕд/л;
    овуляторная фаза цикла — 5,8–21 мЕд/л;
    лютеиновая фаза цикла — 1,2–9 мЕд/л.
    если фсг повышен на 21 д.ц., это не есть хорошо

эстрадиол надо, да
    и пролактин, бывает, ведёт себя по-разному за цикл, например 7,14 д.ц. норма, а на 21 повышен, тоже нехорошо, корректируют
    [/B]
    не совсем согласна с неважностью 17-ОН
    при повышенном 17-ОН беременность наступает, но может не произойти прикрепление плода к матке или может быть отторжение на совсем раннем сроке (задержка 1-5 дней),что Вы примете как за обычную менструацию.
    тут +100
    Цитата Допис від Карина.Б Переглянути допис
    прогестерон на 21-22 но в том цикле когда сдавала О не было, больше не сдавала потому что я обычно его принимаю всю 2 половину цикла, выкидыш был именно по причине того что прогестерон упал с 80 до 24 и врач это проигнорировал...
    насчет анализов - вот если честно по три раза за цикл бегать не хочется, потому как я их сто раз сдавала уже(( всегда одно и тоже - норма...
    стимуляция 1 - клостилбегит 50 с 5 по 9дц потом дивигель - 3 доминантных, ничего не лопнуло (укол хгч делала)
    стимуляция 2 - клостилбегит 50 с 3 по 7дц - ничего вобще не выросло, ничего не назначали
    3 стимуляция - кломид 100 с 3 по 7дц - три доминантных, 2ЖТ если верить узи на космичке
    врачу большой минус

анализы - важно именно в одном цикле сдать, да
    тогда будет полная картина

стимуляция 1 - какая доза хгч кололась, 5000?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

эстрадиол надо, да
    и пролактин, бывает, ведёт себя о-разному за цикл, например 7,14 д.ц. норма, а на 21 повышен, тоже нехорошо, корректируют
    мне просто пролактин назначали всегда 1 раз за цикл сдавать
    ФСГ в основном только в первой половине сдавала
    вот и спрашиваю
    вообще лучше не самому себе назначать, а доверится хорошему врачу и все будет ОК

это я знаю...но я этот гормон сдала впервые в жизни и сама, без назначения...надо конечно пересдать еще раз...НО на овуляцию то влияния его нет...а у меня проблема именно с этим(
    у меня тоже проблема с овуляцией была и вынашиванием, но все мужские гормоны приводили в норму на этапах планирования

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    а в каком периоде цикла сдается 17-ОН? я его ни разу не сдавала по-моему... может сдать?
    не помню уже, в какие дни мне его назначали сдавать
    его нужно сдавать и желательно с ним в тот же день сдавать тестостерон, ДГАЭС

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

это я знаю...но я этот гормон сдала впервые в жизни и сама, без назначения...надо конечно пересдать еще раз...НО на овуляцию то влияния его нет...а у меня проблема именно с этим(
    а по поводу овуляции и УЗИ тут всякое может быть, я вот дочкой забеременила на втором курсе стимуляции, причем О на УЗИ не увидили, сказали пролет по циклу, ждала М, М не пришли, сделала тест, тест отрицательный... бросила утрик и ждала М, пошла к врачу, она посмотрела на кресле и отправила сдавать ХГЧ, ХГЧ показал 2-3 недели беременности. Так что могут и на УЗИ пропустить О.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

вот и спрашиваю
    вообще лучше не самому себе назначать, а доверится хорошему врачу и все будет ОК
    это +1000

Дописів
    52

Типово

фолликулярная фаза цикла — 2,8–11,3 мЕд/л;
    овуляторная фаза цикла — 5,8–21 мЕд/л;
    лютеиновая фаза цикла — 1,2–9 мЕд/л.
    если фсг повышен на 21 д.ц., это не есть хорошо

эстрадиол надо, да
    и пролактин, бывает, ведёт себя по-разному за цикл, например 7,14 д.ц. норма, а на 21 повышен, тоже нехорошо, корректируют

тут +100

врачу большой минус

анализы - важно именно в одном цикле сдать, да
    тогда будет полная картина

стимуляция 1 - какая доза хгч кололась, 5000?
    так я анализы сдавала в одном цикле)) в прошлом году...а вот в этом ток на 3дц...прогестерон не увидели смысла сдавать))
    хгч два раза колола по 5000 да

Дописів
    52

Типово

а по поводу овуляции и УЗИ тут всякое может быть, я вот дочкой забеременила на втором курсе стимуляции, причем О на УЗИ не увидили, сказали пролет по циклу, ждала М, М не пришли, сделала тест, тест отрицательный... бросила утрик и ждала М, пошла к врачу, она посмотрела на кресле и отправила сдавать ХГЧ, ХГЧ показал 2-3 недели беременности. Так что могут и на УЗИ пропустить О.
    ну да( бывает и такое((

Дописів
    52

Типово

вот и спрашиваю

у меня тоже проблема с овуляцией была и вынашиванием, но все мужские гормоны приводили в норму на этапах планирования

не помню уже, в какие дни мне его назначали сдавать
    его нужно сдавать и желательно с ним в тот же день сдавать тестостерон, ДГАЭС
    я одновременно и сдавала их все, все остальное норм...этот один как-то странно повышен...
    надо в любом случае пересдавать...только когда?( мне ничего не назначили...

Дописів
    3 468

Типово

я одновременно и сдавала их все, все остальное норм...этот один как-то странно повышен...
    надо в любом случае пересдавать...только когда?( мне ничего не назначили...
    а печеночные пробы в норме? Врачи, когда видят уровень моего холестерина, делают такие большие глаза)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Аля, не помнишь на какой день цикла сдавать 17-ОН, тестостерон и ДГАЕС? Я давненько не сдавала подобного)))))))))))))))))))))))))
    может у меня уже комплекс, если не сдаю анализы?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

так я анализы сдавала в одном цикле)) в прошлом году...а вот в этом ток на 3дц...прогестерон не увидели смысла сдавать))
    хгч два раза колола по 5000 да
    я имела в виду за один цикл и на 7 и на 14 и на 21 день

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Аля, не помнишь на какой день цикла сдавать 17-ОН, тестостерон и ДГАЕС? Я давненько не сдавала подобного)))))))))))))))))))))))))
    может у меня уже комплекс, если не сдаю анализы?
    одни врачи советуют на 3-4, другие на 20-21

Дописів
    52

Типово

а печеночные пробы в норме? Врачи, когда видят уровень моего холестерина, делают такие большие глаза)))
    да, хорошие)

Дописів
    52

Типово

я имела в виду за один цикл и на 7 и на 14 и на 21 день
    аааааааааа...ну мне так не назначали( надо спрашивать...
    но в любом случае я три цикла была на стимуляции что-то сдавать щас смысла нет...пока жду задержку...надеюсь)

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Мируськин, с Днем Рождения!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 468

Типово

аааааааааа...ну мне так не назначали( надо спрашивать...
    но в любом случае я три цикла была на стимуляции что-то сдавать щас смысла нет...пока жду задержку...надеюсь)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне после ОК Сердюк говорил, что смысла анализов по гормонам нет в течение года. Т.Е. год женский организм приходит в естественную форме после гормонов...

Дописів
    52

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне после ОК Сердюк говорил, что смысла анализов по гормонам нет в течение года. Т.Е. год женский организм приходит в естественную форме после гормонов...
    о как даже...ниче себе...
    ну значит тогда можно сдавать ток 17ОН на него думаю ниче не влияет...ну и тестостерон тот же...
    хоть бы все вышло и не надо было уже все это сдавать и пить...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    124

Типово

девочки,подскажите. после отмены ОК прошло уже пол года и я хочу сдать кровь на гормоны. думаю организм уже пришёл в норму за это время. а то О есть (было что и не одна) ПА есть, а толку нет(((поздние О и длинные циклы. вот и думаю проверить гормоны. думаете уже можно? ОК пила после выкидыша и чистки 5 мес
    Тесты на овуляцию и беременность по 5 грн за штуку. 066 3732747

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від OksiFCSD Переглянути допис
    девочки,подскажите. после отмены ОК прошло уже пол года и я хочу сдать кровь на гормоны. думаю организм уже пришёл в норму за это время. а то О есть (было что и не одна) ПА есть, а толку нет(((поздние О и длинные циклы. вот и думаю проверить гормоны. думаете уже можно? ОК пила после выкидыша и чистки 5 мес
    Девочки, а кто может объяснить зачем назначают ОК после чистки? Где-то прочла: чтобы яичники отдохнули. От чего им отдыхать???
    Понимаю, что полость матки должна восстановиться, гормональный фон. Но зачем сразу вмешиваться в организм гормонами?.
    OksiFCSD это я не к вам Просто эти стандартные протоколы-назначения, да еще и с гормонами рррр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а кто может объяснить зачем назначают ОК после чистки? Где-то прочла: чтобы яичники отдохнули. От чего им отдыхать???
    Понимаю, что полость матки должна восстановиться, гормональный фон. Но зачем сразу вмешиваться в организм гормонами?.
    OksiFCSD это я не к вам Просто эти стандартные протоколы-назначения, да еще и с гормонами рррр.
    Мне назначали с комментариями типа: чтоб от стресса прерывания Б. не было кисты, наоборот поддержать яичники гормонально.
    А второй раз (в Кр.Рогу) они категорически против назначения ОК.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мне назначали с комментариями типа: чтоб от стресса прерывания Б. не было кисты, наоборот поддержать яичники гормонально.
    А второй раз (в Кр.Рогу) они категорически против назначения ОК.
    мне назначали после чистки, но я не пила...сходила на узи через 2 недели мне сказали все отлично и беременеть можно после М...может конечно если бы все плохо было пила б...но я против ОК если еще планируется Б

Сторінка 212 з 271 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті