Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 271 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мируськин с Днем рождения!
    Всего тебе самого хорошего!
    Здоровья, счастья, любви!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

гормоны супер...только прогестерон почти на 0
    вы ж так не пугайте! )) вот у меня 0,36 прогик, вот это беда

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мируськин!!! С Днем Рождения!!!

Я желаю тебе здоровья и чтобы все задуманное обязательно получалось!!!

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Кастрюлька, да про это даже читать не надо! Достаточно школьного знания физики + здравый смысл.

Мамян, умоляю, думайте ТОЛЬКО о хорошем, и пропускайте советы врачей через через собственный опыт и здравый смысл! Держу за Вас кулачки.
    спасибо за советы и кулачки !!! обязательно сдам кровь! как говорится, одна голова хорошо, а много лучше))))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Карина.Б Переглянути допис
    кстати, лечение уреаплазмы прошли вместе с любимым в ноябре, назначал лечение венеролог, месяц пили два антибиотика + свечи я ставила
    девочки, на руках есть последние только анализы, вот пишу (сдавала в январе на 3день цикла)

общий анализ мочи - все хорошо, не белка, не слизи...чисто
    общий анализ крови - все супер, все норма, даже гемоглобин))
    биохимия крови (почечные и печеночные пробы) - все отлично
    ТТГ 1,86 (при нормах от 0,27 до 4,2) я знаю что при планирование меньше 2 надо, у меня меньше
    Пролактин (норма от 4,79 до 23,3) серединка
    ЛГ 10,3 (норма 2,4-12,6)
    фсг 5,6 (норма 3,5-12,5)
    эстрадиол 103,6 (норма 12,5-166,0)
    тестостерон общий 0,937 (норма 0,290-1,67)
    Глобулин (shbg) 107.5 (норма 32,4-128,0)
    Кортизол 10,48 (нормы от 6,2 до 19,4)
    DHEА-S 216.6 (при норме от 98,8 до 340,0)
    Антимюллеров гормон 3,63 (норма от 1 до 2,5) но то что выше нормы это хорошо)) запас яйцеклеток еще значит есть...
    Ингибин В у меня вот ниже нормы 23 всего при норме от 30
    и 17 ОН прогестерон у меня выше нормы, 1,38 при норме до 0,8....только этот гормон не О не влияет совсем...и мне сказали можно было не сдавать его
    хотелось бы мне по старинке, лг 14,21 д.ц., фсг 7,14,21 д.ц., пролактин 7,14,21 д.ц.
    прогестерон на какой день цикла сдавала?
    ох...рассказываю с начала
    вышла замуж, захотели ребенка с мужем, сняла спираль и в этом же цикле забеременела)) родила дочку, все хорошо, нам почти 6 лет уже
    когда дочке было 2 годика от мужа ушла( встретила мужчину, начали встречаться (лето 2010года) никогда не предохранялись, но беременности не было...не обращала внимания т.к. редко виделись...потом я попадаю в декабре 2010года в больницу - справа гидросальпинкс(( пролечили в стационаре, все отлично
    задумалась что пора бы родить, пропила 2 цикла ОК (на больше меня не хватило) и вперед...высчитывала О и ходила на узи - 8 циклов нет ее вобще...потом произошла, но мы в нее не попали(( и еще через три цикла овуляция и как следствие - беременность...
    анализы сдала, узи сделала - все идеально, но на 7 недели начало мазать, и в 8 недель сильное кровотечение - выкидыш(( это было 21августа 2012года
    после чистки я ОК не пила, ходила просто на узи и смотрела овуляцию...она раз в пару месяцев(( забила тревогу - начала сдавать анализы...
    болячек нет никаких кроме уреаплазмы(( щитовидка в норме, гормоны супер...только прогестерон почти на 0
    все хорошо, а овуляции нет...сменила несколько Г и все одно и тоже( все хорошо, проблемы нет...
    а про стимуляцию расскажите

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від мама сыночка Переглянути допис
    спасибо за советы и кулачки !!! обязательно сдам кровь! как говорится, одна голова хорошо, а много лучше))))
    вот и хорошо)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вы ж так не пугайте! )) вот у меня 0,36 прогик, вот это беда
    это проблема, ну никак уж не беде, просто при планировании во втрой фазе назначается утрик и во время Б его прийдет пить, но это совершенно не беда

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    хотелось бы мне по старинке, лг 14,21 д.ц., фсг 7,14,21 д.ц., пролактин 7,14,21 д.ц.
    Аль, а зачем ФСГ на 21 ДЦ? я его только в первой половине сдавала и порой со 2 ДЦ, во второй он уже не так важен.
    Эстрадиол надо сдавтаь, т.к. его высокое значение тоже плохо...
    Пролактин тоже ни один Г ни разу не назначал 3 раза за цикл.
    Может я чего не знаю?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

и 17 ОН прогестерон у меня выше нормы, 1,38 при норме до 0,8....только этот гормон не О не влияет совсем...и мне сказали можно было не сдавать его

не совсем согласна с неважностью 17-ОН

при повышенном 17-ОН беременность наступает, но может не произойти прикрепление плода к матке или может быть отторжение на совсем раннем сроке (задержка 1-5 дней),что Вы примете как за обычную менструацию.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    [/B]

при повышенном 17-ОН беременность наступает, но может не произойти прикрепление плода к матке или может быть отторжение на совсем раннем сроке (задержка 1-5 дней),что Вы примете как за обычную менструацию.
    а в каком периоде цикла сдается 17-ОН? я его ни разу не сдавала по-моему... может сдать?
    Востаннє редагував nadinka: 20.02.2014 о 23:47
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, спасибо большое ВАМ за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!

Дописів
    3 468

Типово

1) Кстати, девчонки, может кому будет интересно: http://daily-menu.ru/
    Занятная штука скажу я вам!
    2) И еще, я как-то здесь упоминала о тренинге Натальи Шафрановой. Так вот, на 1-2 марта планируется этот тренинг в режиме вебинара. Из-за событий у нас тренинг в живую не получится. Если кому интересно, то пишите или заходите в контакте
    3) http://digest.subscribe.ru/woman/rel...442850994.html Аля, мы как-то при встрече поднимали эту тему в разговоре. И тут неожиданно попалась эта статейка. Так доходчиво рассказано!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

а про стимуляцию расскажите
    прогестерон на 21-22 но в том цикле когда сдавала О не было, больше не сдавала потому что я обычно его принимаю всю 2 половину цикла, выкидыш был именно по причине того что прогестерон упал с 80 до 24 и врач это проигнорировал...
    насчет анализов - вот если честно по три раза за цикл бегать не хочется, потому как я их сто раз сдавала уже(( всегда одно и тоже - норма...

стимуляция 1 - клостилбегит 50 с 5 по 9дц потом дивигель - 3 доминантных, ничего не лопнуло (укол хгч делала)
    стимуляция 2 - клостилбегит 50 с 3 по 7дц - ничего вобще не выросло, ничего не назначали
    3 стимуляция - кломид 100 с 3 по 7дц - три доминантных, 2ЖТ если верить узи на космичке

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    [/B]

это я знаю...но я этот гормон сдала впервые в жизни и сама, без назначения...надо конечно пересдать еще раз...НО на овуляцию то влияния его нет...а у меня проблема именно с этим(

Дописів
    52

Типово

ох как все сложно блин((

Дописів
    3 468

Типово

ох как все сложно блин((
    Выше нос! Легко только дрозофилы плодятся! Нам для чего-то даны эти испытания!
    А ты про приведение "головы в порядок" не думала? Ведь, если есть "скелет" в подсознании, он может ставить палки в колеса. Да и страхи туда же...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Ой, не отчаивайтесь только!!! )))) У меня фолликулы не росли ни на клостике, ни даже на пурегоне! До овуляции дело даже не доходило.... А потом.... После больше, чем года дуракаваляния - долгожданная, но очень неожиданная беременность)))) Так что не вешать нос!!!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Выше нос! Легко только дрозофилы плодятся! Нам для чего-то даны эти испытания!
    А ты про приведение "головы в порядок" не думала? Ведь, если есть "скелет" в подсознании, он может ставить палки в колеса. Да и страхи туда же...
    ох...это я знаю...страх только один - нет овуляции...и видать правда он побеждал( в этом цикле я знала точно что овуляция будет и не одна)) надеялась и верила - так и вышло)) а если есть овуляция то 99% есть беременность)) было б здорово)

Дописів
    52

Типово

Ой, не отчаивайтесь только!!! )))) У меня фолликулы не росли ни на клостике, ни даже на пурегоне! До овуляции дело даже не доходило.... А потом.... После больше, чем года дуракаваляния - долгожданная, но очень неожиданная беременность)))) Так что не вешать нос!!!
    спасибо за поддержку)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

спасибо за поддержку)
    Для поддержания духа читните еще истории наших девочек на первой странице. Очень вдохновляет, поверьте мне)))

Дописів
    52

Типово

Для поддержания духа читните еще истории наших девочек на первой странице. Очень вдохновляет, поверьте мне)))
    спасибо) почитаю))

Сторінка 211 з 271 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті