| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему бы не поставить вопрос более правильно:
1 этап.- Вступать ли вообще в какой то союз или не вступать?
2 этап.- Если большинство за "вступать", то тогда "куда вступать?".
Правда, я думаю, но это ИМХО, что 2го этапа не потребуется. И более актуальным кажется другой вопрос: Обязать или нет правительство провести в кратчайший срок внеочередные выборы в ВР. Которая потом сформирует новый или плавно поменяет КМ. Против всеобщего решения госаппарат не сможет попереть. И "антитеррористическую акцию" обьявить так же.Потом можно и президента менять. Или отменять.
И всё это можно сделать без стрельбы и горящих шин.
И ,я думаю, и у Вас, и у других найдутся и другие дельные предложения.
Востаннє редагував Strannik-57: 21.02.2014 о 06:03
Всем огромное спасибо за выдержку и благоразумие! И, конечно, поздравляю с победой над англичанами.
оппо -майдауны вообще оборзели! С угрозами жизни членам Рады и правоохранительным органам вымогают от них выполнение каких-то личных требований!!!!
Народный депутат фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что Верховная Рада на заседании в пятницу планирует рассмотреть постановление о возвращение в действие Конституции 2004 года, и, возможно, вопрос ответственности спикера парламента Владимира Рыбака и генпрокурора Виктора Пшонки, передает "Интерфакс-Украина".
"Мы планируем поставить вопрос о возобновлении конституционного строя, то есть, это не будет вопрос, как кто-то думает, возврата к Конституции 2004 года. Это будет констатация, что 4 года страна жила вне Конституции", - сказал он.
По словам Соболева, если спикер Владимир Рыбак не подпишет постановление, принятое депутатами в четверг вечером, парламентарии рассмотрят вопрос ответственности председателя Верховной Рады.
"Если до утра (21 февраля) Пшонка не сделает выводы относительно избиения журналистов, смертей, пыток, то будет, я убежден, поставлен вопрос ответственности генерального прокурора", - подчеркнул он.
Востаннє редагував Гілка: 21.02.2014 о 10:25
НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ!
Разве не видно что Strannik-57 неадекват или тролль.
Нормальный человек на происходящее в Киеве смайликом не реагирует.
истинное лицо оппо-майдаунов.
Вчерашние заседание Верховной Рады был ОЧЕВИДНЫЙ ШАНТАЖ И УГРОЗОЙ ЖИЗНИ УКРАИНЦАМ. ТАК ПОСТУПАЮТ ТЕРРОРИСТЫ!!!!!
В Киеве протестующие отпустили захваченных курсантов внутренних войск
Митингующие в Киеве отпустили сегодня военнослужащих внутренних войск, которые утром 20 февраля были захвачены радикалами на площади Независимости. Их освобождение состоялось при содействии ряда оппозиционных депутатов парламента Украины и сопровождалось столкновением между протестующими.
..не все демонстранты хотели отпускать бойцов. Когда за ними на улицу Крещатик прибыл автобус, его окружили более 100 митингующих. Между ними произошло столкновение. Некоторые предлагали отпустить захваченных только в обмен на демонстрантов, которых задержали правоохранители. Депутаты и
большинство митингующих сделали живой коридор и вывели военнослужащих из окружения. Дальше они пошли пешком, поскольку радикально настроенные демонстранты пробили у автобуса шины...
Шановні громадяни!
Події останньої доби в Україні засвідчили наростаючу ескалацію силових протистоянь та масове застосування зброї зі сторони екстримісько налаштованих угруповань.
В багатьох регіонах держави захоплюються органи місцевої влади, структури Міністерства внутрішніх справ України, Служби безпеки України, прокуратури, військові частини, склади з боєприпасами.
Горять приміщення судів, вандали нищать приватні помешкання, вбивають мирних громадян.
Так, тільки за останню добу понад 1500 одиниць вогнепальної зброї і 100 тисяч набоїв, опинилися в руках злочинців.
Сьогодні відбувається свідоме, цілеспрямоване застосування насильства, шляхом підпалів, убивств, захоплення заручників, залякування населення з метою досягнення злочинних цілей. Все це з використанням вогнепальної зброї. Це вже прояви тероризму!
Радикальні і екстремістські угруповання своїми діями несуть реальну загрозу життю мільйонів українців.
У зв’язку з цим Службою безпеки України та Антитерористичним центром при СБ України сьогодні прийнято рішення про початок підготовки до проведення на території України антитерористичної операції.
Хочу зазначити, що рівень суспільної небезпеки який існує в Україні потребує залучення усіх суб’єктів, які безпосередньо здійснюють боротьбу з тероризмом.
Згідно із Законом України «Про боротьбу з тероризмом» до цієї роботи залучені: Служба безпеки України, Міністерство внутрішніх справ, Міністерство оборони, Державна прикордонна служба України, центральні та місцеві органи влади.
З огляду на таке рішення в державі запроваджуються заходи щодо посилення безпеки охорони громадського порядку та державного кордону.
Я звертаюсь до всіх громадян України з проханням зберігати спокій та дотримуватись у своїх діях законодавчих вимог.
Я вже поінформував Президента держави про рішення щодо початку підготовки до проведення антитерористичної операції.
Голова Служби безпеки України Олександр Якименко
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...1&cat_id=39574
Я никогда не пойму тех, кто защищает беркут и кричит "расстрелять майдановцев".
Сказано, "прости их, ибо не ведают, что творят", но тут не только глупость, тут еще и злоба, ярая неприкрытая ненависть. "Плеснуть в лицо кислотой" - это самое малое, что они предлагают сделать с людьми, которые сражаются и гибнут за мечту жить в честной стране. С людьми, которые лично их никаким образом не трогают. Которые восстали против воровства, "крышевания" и откровенной наглости депутатско-мусорской своры.
И мне безумно жаль, что таких у нас - весь заселенный выходцами из СССР восток. В том числе и мой Днепр. Чем больше тут живу, тем меньше повода этим гордиться. Стадо, довольное своим обосраным загоном и гавкающее на тех, кто пытается этот загон хотя бы почистить от дерьма. Стадо, с пеной у рта защищающее свое право жрать и срать, которое никто у них отбирать не собирается.
Востаннє редагував Фролов: 21.02.2014 о 11:05
почему бы нет?.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks