Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 321 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Читай пункт № 6.
    Таким, как Вы, недолго осталось ржать
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Это Вас не касаются.
    Я не собираюсь помогать, как Вы, "злым словом и беря автомат" подонкам из "Оплота". Такие, как Вы, считают приемлемым подлое расстреливание людей с помощью снайперов.
    Ну автомат то он взял только на словах,
    а вот "Оплоту" я не завидую. после всего что они сделали

Таким, как Вы, недолго осталось ржать
    Они этого не понимают, по крайней мере не все, лишь некоторые начали опасаться.

Представьте что начнется, когда приедут из Киева непосредственные участники Майдана?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    А вы не допускаете того, что кто-то уже не раз попал под раздачу
    от нынешней власти и понимает чего ждать дальше?
    Под несправедливость различного порядка попадает каждый и не раз. Было,есть и будет. Идеал-утопия. Тем более что государство- это инструмент ПОДЧИНЕНИЯ. Нет "этого инструмента" - нет государства как такового. Даже самого расчудесного. Всегда будут недовольные подчинением. А под "раздачу" попадают раз - и всё. Совсем. Окончательно. Без возвратно. Без шанса на "ожить". Без шанса преодолеть несправедливость. За пустым "ГЭТЬ!"- стоит "РАЗДАЧА". За референдумом- шанс преодолеть глобальную несправедливость. Кто выведет людей с требованием ВСЕНАРОДНОГО обсуждения- поддержим в тот же миг.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    И что разруша памятники которые ставили наши родители Вы станете счастливей, грамотней, здоровей, богаче, все бандиты уйдут из власти, потенция увеличится, культура возрастет? Памятники - это наша история и какая б она не была ее не нужно забывать, дабы не повторять прошлых ошибок!
    история... невзирая на историю, к примеру, в Германии нет памятников Гитлеру, в Италии Муссолини... Снесли и забыли, дабы не повторять прошлых ошибок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Под несправедливость различного порядка попадает каждый и не раз. Было,есть и будет. Идеал-утопия. Тем более что государство- это инструмент ПОДЧИНЕНИЯ. Нет "этого инструмента" - нет государства как такового. Даже самого расчудесного. Всегда будут недовольные подчинением. А под "раздачу" попадают раз - и всё. Совсем. Окончательно. Без возвратно. Без шанса на "ожить". Без шанса преодолеть несправедливость. За пустым "ГЭТЬ!"- стоит "РАЗДАЧА". За референдумом- шанс преодолеть глобальную несправедливость. Кто выведет людей с требованием ВСЕНАРОДНОГО обсуждения- поддержим в тот же миг.
    Допустим, но у государства тоже существуют свои правила
    и они были нарушены стороной, которая должна была заботиться об их выполнении,
    причем грубо нарушена не раз и не два.

Все началось с дурацкого разгона митинга в поддержку Евроинтеграции
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    1 578

Типово

Бред сивой кобылы (извиняюсь за мой "французский")
    Факт: на сегодняшний день есть несколько десятков жертв, подавляющее большинство из которых подло, из-за угла, по-уркагански, профессионально расстреляны тварями...
    И при этом, находятся такие вот умники, с претензией на художественное выражение своего мнения, которые рассуждают о неизбежности таких вот обстоятельств...До какого же уровня надо пасть, чтобы так потерять честь и совесть????

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Читай пункт № 6.
    Я Вам отвечал уже в этой теме.
    Напишу еще раз словами другого форумчанина: "чем чаще менять тех, кто у корыта, тем стройнее они себя ведут."
    Теперь от себя: какую цель Вы преследуете? Янык спекся, замены нет, согласен. Что Вы предлагаете КОНКРЕТНО?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Допустим, но у государства тоже существуют свои правила
    и они были нарушены стороной, которая должна была заботиться об их выполнении,
    причем грубо нарушена не раз и не два.
    Да. Полностью согласен. Но государство- это не только чиновник, но и народ. А народ должен быть умным. И не уничтожать сам себя. Майдан подняли всего лиш как протест ЧАСТИ населения, желавших ассоциации с ЕС. НЕ БОЛЬШЕ !!! А кто спросил остальное население: хотят ли они этого? Наплевали с большой колокольни. Часть наплевала на остальных. Власти ответили мускулами и дубинами....В ответ тут же последовало "ГЭТЬ", круши-ломай! Активисты полезли как грибы после дождя. А дальше? Что дальше? Все круши-ломай. А кто за собрать народ и провести ВСЕНАРОДНЫЙ референдум самоорганизационным способом, если чиновники не соглашаются? Обсудить требования по районам и городам, выбрать делегатов на общий сьезд, вынести ВСЕОБЩЕЕ решение и ТОЛЬКО ТОГДА заставить чиновников его выполнить. Решение то ВСЕНАРОДНОЕ. Вот тогда и милиция, и армия будут с народом. И у власти не будет пути иного. Или выполнять - или уносить ноги без чемоданов к чёртовой матери. Вместо этого имеем фарс ВЕЧЕ. Я выдвинул - я проголосовал. Принято единогласно. Нет !!! Не единогласно.

Дописів
    1 578

Типово

Да. Полностью согласен. Но государство- это не только чиновник, но и народ. А народ должен быть умным. И не уничтожать сам себя. Майдан подняли всего лиш как протест ЧАСТИ населения, желавших ассоциации с ЕС. НЕ БОЛЬШЕ !!! А кто спросил остальное население: хотят ли они этого? Наплевали с большой колокольни. Часть наплевала на остальных. Власти ответили мускулами и дубинами....В ответ тут же последовало "ГЭТЬ", круши-ломай! Активисты полезли как грибы после дождя. А дальше? Что дальше? Все круши-ломай. А кто за собрать народ и провести ВСЕНАРОДНЫЙ референдум самоорганизационным способом, если чиновники не соглашаются? Обсудить требования по районам и городам, выбрать делегатов на общий сьезд, вынести .
    Господи, сколько Вам лет? Вы просто какой-то радикальный идеалист. Все, что Вы пишете о референдуме - правильно, но неисполнимо в принципе. Это разве не понятно??? Инициативы должны исходить от власти. У власти - реальный инструмент для того, чтобы это все осуществить. Два года морочили людям голову подготовкой к подписанию ассоциации, а потом, бац, и по совету друзей из соседнего государства и за определенные преференции взяли и быстренько все поменяли...И кстати, не спрося народ. А ведь можно было бы ДО ТОГО спросить?... И не было бы того, что имеем на сегодняшний день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Бред сивой кобылы (извиняюсь за мой "французский")
    Факт: на сегодняшний день есть несколько десятков жертв, подавляющее большинство из которых подло, из-за угла, по-уркагански, профессионально расстреляны тварями...
    И при этом, находятся такие вот умники, с претензией на художественное выражение своего мнения, которые рассуждают о неизбежности таких вот обстоятельств...До какого же уровня надо пасть, чтобы так потерять честь и совесть????
    То, что Вам наплевать на жизни 5-7 миллионов Украинцев, лиш бы Вас не коснулось- Вы уже продемонстрировали. Видя убитых с одной стороны - Вы совершенно не хотите видеть убитых с другой стороны.И тоже подло, из-за угла, по-уркагански, профессионально. Война не спрашивает вероисповедания и гастрономических вкусов. Она собирает свою жертву с обеих сторон. Уносит и героев и мразей. Их Бог рассудит там. Но прихватывает попутно и стариков и малых детей. Мы против войны. Мы против безсмысленных смертей. Мы против того, что бы новоявленные фюреры расжигали бойню. Мы хотим, что бы с целью и методами определился сам народ, а не отдельные бригады под шарманки своих атаманов. Мы хотим, что бы ОБЕ стороны прекратили провокации и подлянку. Дать стране паузу для принятия решения. И пусть на время этой паузы ВСЕ АТАМАНЫ !!! ВСЕХ МАСТЕЙ !!! И белые и красные! ЗАТКНУТСЯ! И президент и оппозиция. Нужно ЕДИНОЕ решение. Меньшинство должно подчиниться большинству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Да. Полностью согласен. Но государство- это не только чиновник, но и народ. А народ должен быть умным. И не уничтожать сам себя. Майдан подняли всего лиш как протест ЧАСТИ населения, желавших ассоциации с ЕС. НЕ БОЛЬШЕ !!! А кто спросил остальное население: хотят ли они этого? Наплевали с большой колокольни. Часть наплевала на остальных. Власти ответили мускулами и дубинами....В ответ тут же последовало "ГЭТЬ", круши-ломай! Активисты полезли как грибы после дождя. А дальше? Что дальше? Все круши-ломай. А кто за собрать народ и провести ВСЕНАРОДНЫЙ референдум самоорганизационным способом, если чиновники не соглашаются? Обсудить требования по районам и городам, выбрать делегатов на общий сьезд, вынести ВСЕОБЩЕЕ решение и ТОЛЬКО ТОГДА заставить чиновников его выполнить. Решение то ВСЕНАРОДНОЕ. Вот тогда и милиция, и армия будут с народом. И у власти не будет пути иного. Или выполнять - или уносить ноги без чемоданов к чёртовой матери. Вместо этого имеем фарс ВЕЧЕ. Я выдвинул - я проголосовал. Принято единогласно. Нет !!! Не единогласно.

альо, гараж! який референдум?

Стаття 11. Засади зовнішньої політики

1. Україна як європейська позаблокова держава здійснює
    відкриту зовнішню політику і прагне співробітництва з усіма
    заінтересованими партнерами, уникаючи залежності від окремих
    держав, груп держав чи міжнародних структур.

2. Основними засадами зовнішньої політики є:

<.......>

забезпечення інтеграції України в європейський політичний,
    економічний, правовий простір з метою набуття членства в
    Європейському Союзі
    ;
    голосування показати?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 578

Типово

То, что Вам наплевать на жизни 5-7 миллионов Украинцев, лиш бы Вас не коснулось- Вы уже продемонстрировали. Видя убитых с одной стороны - Вы совершенно не хотите видеть убитых с другой стороны.И тоже подло, из-за угла, по-уркагански, профессионально. Война не спрашивает вероисповедания и гастрономических вкусов. Она собирает свою жертву с обеих сторон. Уносит и героев и мразей. Их Бог рассудит там. Но прихватывает попутно и стариков и малых детей. Мы против войны. Мы против безсмысленных смертей. Мы против того, что бы новоявленные фюреры расжигали бойню. Мы хотим, что бы с целью и методами определился сам народ, а не отдельные бригады под шарманки своих атаманов. Мы хотим, что бы ОБЕ стороны прекратили провокации и подлянку. Дать стране паузу для принятия решения. И пусть на время этой паузы ВСЕ АТАМАНЫ !!! ВСЕХ МАСТЕЙ !!! И белые и красные! ЗАТКНУТСЯ! И президент и оппозиция. Нужно ЕДИНОЕ решение. Меньшинство должно подчиниться большинству.
    Всего Вам доброго. Нет смысла вести диалог с человеком, готовым взять автомат и помогать придуркам из Оплота. Одни пустые утопии и лозунги.

Дописів
    1 578

Типово

То, что Вам наплевать на жизни 5-7 миллионов Украинцев, лиш бы Вас не коснулось- Вы уже продемонстрировали. Видя убитых с одной стороны - Вы совершенно не хотите видеть убитых с другой стороны.И тоже подло, из-за угла, по-уркагански, профессионально. Война не спрашивает вероисповедания и гастрономических вкусов. Она собирает свою жертву с обеих сторон. Уносит и героев и мразей. Их Бог рассудит там. Но прихватывает попутно и стариков и малых детей. Мы против войны. Мы против безсмысленных смертей. Мы против того, что бы новоявленные фюреры расжигали бойню.
    Кста, последний вопрос: чем я продемонстрировала, на что мне наплевать, а на что нет? Где, когда? Откуда Вам обо мне это известно, пророк Вы наш? И кто такие МЫ?
    P.S..Особенно умилила фраза "Мы против войны". Лицемер, сам же пять дней назад на сайте Оплота писал:
    "Strannik-57 15.02.2014 - 01:33
    Днепропетровск.Хоть в возрасте,но с вами.Могу помочь злым словом.Автомат тоже возьму.Молодцы.Кто из Днепра-обьединяемся[email protected].Ультрасы распоясались в конец.16.02.14 в 12-00 в парке Чкалова Кличко будет благославлять "повстанцив" на новые подвиги.Ожидается и прибытие боевиков.Местный лидер Андрей Денисенко пообещал "не связывать руки" своим отморозкам.Им нужен наш регион.Не допустим новый штурм."
    Востаннє редагував LuxGlamour: 21.02.2014 о 03:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Я Вам отвечал уже в этой теме.
    Напишу еще раз словами другого форумчанина: "чем чаще менять тех, кто у корыта, тем стройнее они себя ведут."
    Теперь от себя: какую цель Вы преследуете? Янык спекся, замены нет, согласен. Что Вы предлагаете КОНКРЕТНО?
    Заморозить любые шаги на разжигание ненависти и противостояния. Потребовать отложить боевые действия с обоих сторон. И у правительства, и у оппозиции.Осаживать провокаторов-разжигальщиков. Потребовать провести всеобщий референдум. Согласовать требования. Дать РЕАЛЬНЫЙ срок на их выполнение. Менять власть не "оппа...и пусто", а последовательно и по частям. В стране не должно быть хаоса. Страна должна жить.

Дописів
    1 578

Типово

Заморозить любые шаги на разжигание ненависти и противостояния. Потребовать отложить боевые действия с обоих сторон. И у правительства, и у оппозиции.Осаживать провокаторов-разжигальщиков. Потребовать провести всеобщий референдум. Согласовать требования. Дать РЕАЛЬНЫЙ срок на их выполнение. Менять власть не "оппа...и пусто", а последовательно и по частям. В стране не должно быть хаоса. Страна должна жить.
    КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ???? Конкретно, КТО??? Опять декларации!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    альо, гараж! який референдум?

голосування показати?
    А Вы разницу между "принципами и приорететами" и "несмотря ни на что" улавливаете? И увидев на дороге тяжёлый грузовик поперёк- выжмете акселератор до предела? Или сначала спросите у пассажиров- тормозить или газовать несмотря ни на что ? Покрывало неизвестности всех закулисных игр не позволяет нам дать ЕДИНУЮ оценку. Но решение ДОЛЖНО БЫТЬ ЕДИНЫМ ! А не сепаратным. Это то понятно?

Дописів
    44

Типово

Каррроче, как там наши седлецкие, бабенки, и прочие удоты, уже съепались в рашу ? у них осталось совсем немного времени
    тик-так, тик-так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А Вы разницу между "принципами и приорететами" и "несмотря ни на что" улавливаете? И увидев на дороге тяжёлый грузовик поперёк- выжмете акселератор до предела? Или сначала спросите у пассажиров- тормозить или газовать несмотря ни на что ? Покрывало неизвестности всех закулисных игр не позволяет нам дать ЕДИНУЮ оценку. Но решение ДОЛЖНО БЫТЬ ЕДИНЫМ ! А не сепаратным. Это то понятно?
    засади = основы. це зрозуміло?

а, ну і це... у нас різні погляди на правову державу
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Кста, последний вопрос: чем я продемонстрировала, на что мне наплевать, а на что нет? Где, когда? Откуда Вам обо мне это известно, пророк Вы наш? И кто такие МЫ?
    P.S..Особенно умилила фраза "Мы против войны". Лицемер, сам же пять дней назад на сайте Оплота писал:
    "Strannik-57 15.02.2014 - 01:33
    Днепропетровск.Хоть в возрасте,но с вами.Могу помочь злым словом.Автомат тоже возьму.Молодцы.Кто из Днепра-обьединяемся[email protected].Ультрасы распоясались в конец.16.02.14 в 12-00 в парке Чкалова Кличко будет благославлять "повстанцив" на новые подвиги.Ожидается и прибытие боевиков.Местный лидер Андрей Денисенко пообещал "не связывать руки" своим отморозкам.Им нужен наш регион.Не допустим новый штурм."
    Когда в дом приходит война - нужно брать оружие. Хочешь или нет. Иначе войну не остановить. Будет просто истребление инакомыслящих. А инакомыслящий - это не синоним "негодяй". И я не пророк и не бросаю лозунги. Не гений правды и не эталлон подражания. Я обычный человек своей страны. Только муравей в муравейнике. Но я её люблю. Люблю свой город. Не отношусь с презрением к тем, кто беднее или менее образован. Не кланяюсь тем, кто побогаче, и не лижу тем кто сильнее. Бит за это не раз жизнью. Мне многое не нравится и далеко не всё зависит от моего мнения, которое как правило никто и не спрашивает. Но по мере возможности делаю крошечные дела не во вред, а на пользу другим. И всегда помню, что моё ПРАВО заканчивается там, где начинается ПРАВО другого человека. И если этот балланс между правами резко нарушается, я становлюсь на сторону ущемлённого. Независимо "Оплот" или "Патриоты Украины". А то, что сделать реально немыслимое- видел. участвовал. Сообща люди способны на невозможное. По группам - только срач.
    Востаннє редагував Strannik-57: 21.02.2014 о 04:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ???? Конкретно, КТО??? Опять декларации!
    А почему бы не Вы и я ? И все желающие? Посторонних ведь нет. Мы все в одной лодке. Кроме чинуш и набежавших "учителей" с забугорным гражданством.

Сторінка 294 з 321 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті