| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну автомат то он взял только на словах,
а вот "Оплоту" я не завидую. после всего что они сделали
Они этого не понимают, по крайней мере не все, лишь некоторые начали опасаться.
Представьте что начнется, когда приедут из Киева непосредственные участники Майдана?![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Под несправедливость различного порядка попадает каждый и не раз. Было,есть и будет. Идеал-утопия. Тем более что государство- это инструмент ПОДЧИНЕНИЯ. Нет "этого инструмента" - нет государства как такового. Даже самого расчудесного. Всегда будут недовольные подчинением. А под "раздачу" попадают раз - и всё. Совсем. Окончательно. Без возвратно. Без шанса на "ожить". Без шанса преодолеть несправедливость. За пустым "ГЭТЬ!"- стоит "РАЗДАЧА". За референдумом- шанс преодолеть глобальную несправедливость. Кто выведет людей с требованием ВСЕНАРОДНОГО обсуждения- поддержим в тот же миг.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Бред сивой кобылы (извиняюсь за мой "французский")
Факт: на сегодняшний день есть несколько десятков жертв, подавляющее большинство из которых подло, из-за угла, по-уркагански, профессионально расстреляны тварями...
И при этом, находятся такие вот умники, с претензией на художественное выражение своего мнения, которые рассуждают о неизбежности таких вот обстоятельств...До какого же уровня надо пасть, чтобы так потерять честь и совесть????
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Да. Полностью согласен. Но государство- это не только чиновник, но и народ. А народ должен быть умным. И не уничтожать сам себя. Майдан подняли всего лиш как протест ЧАСТИ населения, желавших ассоциации с ЕС. НЕ БОЛЬШЕ !!! А кто спросил остальное население: хотят ли они этого? Наплевали с большой колокольни. Часть наплевала на остальных. Власти ответили мускулами и дубинами....В ответ тут же последовало "ГЭТЬ", круши-ломай! Активисты полезли как грибы после дождя. А дальше? Что дальше? Все круши-ломай. А кто за собрать народ и провести ВСЕНАРОДНЫЙ референдум самоорганизационным способом, если чиновники не соглашаются? Обсудить требования по районам и городам, выбрать делегатов на общий сьезд, вынести ВСЕОБЩЕЕ решение и ТОЛЬКО ТОГДА заставить чиновников его выполнить. Решение то ВСЕНАРОДНОЕ. Вот тогда и милиция, и армия будут с народом. И у власти не будет пути иного. Или выполнять - или уносить ноги без чемоданов к чёртовой матери. Вместо этого имеем фарс ВЕЧЕ. Я выдвинул - я проголосовал. Принято единогласно. Нет !!! Не единогласно.
Господи, сколько Вам лет? Вы просто какой-то радикальный идеалист. Все, что Вы пишете о референдуме - правильно, но неисполнимо в принципе. Это разве не понятно??? Инициативы должны исходить от власти. У власти - реальный инструмент для того, чтобы это все осуществить. Два года морочили людям голову подготовкой к подписанию ассоциации, а потом, бац, и по совету друзей из соседнего государства и за определенные преференции взяли и быстренько все поменяли...И кстати, не спрося народ. А ведь можно было бы ДО ТОГО спросить?... И не было бы того, что имеем на сегодняшний день.
То, что Вам наплевать на жизни 5-7 миллионов Украинцев, лиш бы Вас не коснулось- Вы уже продемонстрировали. Видя убитых с одной стороны - Вы совершенно не хотите видеть убитых с другой стороны.И тоже подло, из-за угла, по-уркагански, профессионально. Война не спрашивает вероисповедания и гастрономических вкусов. Она собирает свою жертву с обеих сторон. Уносит и героев и мразей. Их Бог рассудит там. Но прихватывает попутно и стариков и малых детей. Мы против войны. Мы против безсмысленных смертей. Мы против того, что бы новоявленные фюреры расжигали бойню. Мы хотим, что бы с целью и методами определился сам народ, а не отдельные бригады под шарманки своих атаманов. Мы хотим, что бы ОБЕ стороны прекратили провокации и подлянку. Дать стране паузу для принятия решения. И пусть на время этой паузы ВСЕ АТАМАНЫ !!! ВСЕХ МАСТЕЙ !!! И белые и красные! ЗАТКНУТСЯ! И президент и оппозиция. Нужно ЕДИНОЕ решение. Меньшинство должно подчиниться большинству.
альо, гараж! який референдум?
голосування показати?Стаття 11. Засади зовнішньої політики
1. Україна як європейська позаблокова держава здійснює
відкриту зовнішню політику і прагне співробітництва з усіма
заінтересованими партнерами, уникаючи залежності від окремих
держав, груп держав чи міжнародних структур.
2. Основними засадами зовнішньої політики є:
<.......>
забезпечення інтеграції України в європейський політичний,
економічний, правовий простір з метою набуття членства в
Європейському Союзі;
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Кста, последний вопрос: чем я продемонстрировала, на что мне наплевать, а на что нет? Где, когда? Откуда Вам обо мне это известно, пророк Вы наш? И кто такие МЫ?
P.S..Особенно умилила фраза "Мы против войны". Лицемер, сам же пять дней назад на сайте Оплота писал:
"Strannik-57 15.02.2014 - 01:33
Днепропетровск.Хоть в возрасте,но с вами.Могу помочь злым словом.Автомат тоже возьму.Молодцы.Кто из Днепра-обьединяемся[email protected].Ультрасы распоясались в конец.16.02.14 в 12-00 в парке Чкалова Кличко будет благославлять "повстанцив" на новые подвиги.Ожидается и прибытие боевиков.Местный лидер Андрей Денисенко пообещал "не связывать руки" своим отморозкам.Им нужен наш регион.Не допустим новый штурм."
Востаннє редагував LuxGlamour: 21.02.2014 о 03:28
Заморозить любые шаги на разжигание ненависти и противостояния. Потребовать отложить боевые действия с обоих сторон. И у правительства, и у оппозиции.Осаживать провокаторов-разжигальщиков. Потребовать провести всеобщий референдум. Согласовать требования. Дать РЕАЛЬНЫЙ срок на их выполнение. Менять власть не "оппа...и пусто", а последовательно и по частям. В стране не должно быть хаоса. Страна должна жить.
А Вы разницу между "принципами и приорететами" и "несмотря ни на что" улавливаете? И увидев на дороге тяжёлый грузовик поперёк- выжмете акселератор до предела? Или сначала спросите у пассажиров- тормозить или газовать несмотря ни на что ? Покрывало неизвестности всех закулисных игр не позволяет нам дать ЕДИНУЮ оценку. Но решение ДОЛЖНО БЫТЬ ЕДИНЫМ ! А не сепаратным. Это то понятно?
Каррроче, как там наши седлецкие, бабенки, и прочие удоты, уже съепались в рашу ? у них осталось совсем немного времени
тик-так, тик-так
Когда в дом приходит война - нужно брать оружие. Хочешь или нет. Иначе войну не остановить. Будет просто истребление инакомыслящих. А инакомыслящий - это не синоним "негодяй". И я не пророк и не бросаю лозунги. Не гений правды и не эталлон подражания. Я обычный человек своей страны. Только муравей в муравейнике. Но я её люблю. Люблю свой город. Не отношусь с презрением к тем, кто беднее или менее образован. Не кланяюсь тем, кто побогаче, и не лижу тем кто сильнее. Бит за это не раз жизнью. Мне многое не нравится и далеко не всё зависит от моего мнения, которое как правило никто и не спрашивает. Но по мере возможности делаю крошечные дела не во вред, а на пользу другим. И всегда помню, что моё ПРАВО заканчивается там, где начинается ПРАВО другого человека. И если этот балланс между правами резко нарушается, я становлюсь на сторону ущемлённого. Независимо "Оплот" или "Патриоты Украины". А то, что сделать реально немыслимое- видел. участвовал. Сообща люди способны на невозможное. По группам - только срач.
Востаннє редагував Strannik-57: 21.02.2014 о 04:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks