Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 316 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 541 по 560.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    надо было вчера теми штыками, что есть голосовать отставку Рыбака, Конституцию, Пшонку и Захарченка - и пусть гидрант потом расхлебывал бы это
    О! Поэтому раду тоже надо бы, да кто ж?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Зато люди были заняты делом: сначала постояли у банкоматов, затем постояли в очереди в Сильпо и АТБ. Не скучали, пообщались.
    Единение
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    95% обычных людей в РФ вообще не в курсе про ваш майдан.
    Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Кто сливает? Я вот например узнаю о звонках Януковича только с украинских форумов, в России эти звонки вообще мало кого интересуют
    Это не мешает агитпрому работать
    сначала идет слив, потом песков подтверждает
    ваши всегда практически так работают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    байки?

Сегодня, в 01:15«Главком»
    На взлетной полосе аэропорта «Жуляны» находятся два заказанные чартеры, сообщил источник в правоохранительных органах, сообщает ЗИК.

Один из них для и.о. главы МВД Виталия Захарченко, а второй присоединившийся к нему около 23.00 заказан через круг приближенных к генпрокурору Виктору Пшонке.

Самолеты готовы взлететь в любую минуту, для них держат соответствующий коридор.

Кроме этого в эти самолеты выгружают пакеты из инкассаторских машин.
    не удивлюсь, если так и есть.

Дописів
    15 953

Типово

[QUOTE=Заблудившийся;25565731]
    Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис

хм. дай угадаю..
    Виктор Федорович Обама
    Других Вить не существует?

"Витя сказал, что Беркут из-под сцены нужно убрать. Как хотите, но чтоб их не было." - фраза из вчерашней онлайн трансляции.

Климентина
    Guest

Типово

откуда дровишки???

бред...
    информ. пространство открыто для всех желающих

Дописів
    26 616

Типово

в РФ нет обычных людей )))
    а те что есть щетают что Севастополь это в 20 минутах ходьбы от Сачей ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Олег Ляшко
    Я дізнався, чим закінчилися нічні переговори в Януковича.

Учасники переговорів - 3 міністра закордонних справ, Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Тігіпко.

Домовилися: впродовж 48 годин повернення до Конституції 2004 року, впродовж 10 днів - формування коаліційного уряду, у грудні - дострокові президентські вибори.

Але це не зовсім те, чого вимагають повсталі люди. Ось наші вимоги:

Янукович має бути відсторонений від влади негайно і відданий під суд за масові вбивства громадян. А ще - відставка і трибунал для Захарченка, відставка генпрокурора Пшонки, звільнення усіх політв'язнів включно з Юлією Тимошенко, зміна складу ЦВК і Конституційного суду, прийняття закону про імпічмент президента. Оце той мінімум, який задовольнить Майдан
    А чего, майданутым террорюгам уже Ассоциация не нужна? Или её гарантированно подпишет любое чмо из оппы, ставшее п-резидентом?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Боюсь, что пока это мечты. Пока люди верят тем, кто по двадцать лет под всеми флагами их обставляет как лохов.

Просто роспуск рады прекращает полномочия типа оппы, которая такая же, как ПР, только в профиль. То есть, можно разомкнуть эту возню с имитацией переговоров.
    К ответственности всю оппозицию, которая призывала идти людей на смерть.
    Далась вам эта оппа...Да на фоне гаранта - они белые и пушистые...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Замглавы Генштаба подал в отставку
    21.02.2014 в 09:37
    Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенант Юрий Думанский подал в отставку.

Эту информацию Думанский подтвердил LB.ua. http://www.ua-ru.info/news/2014-02-21-4762
    Гриценко писал, что это один из немногих командиров, который не предаст народ Украины
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

байки?

На взлетной полосе аэропорта «Жуляны» находятся два заказанные чартеры, сообщил источник в правоохранительных органах, сообщает ЗИК.

Один из них для и.о. главы МВД Виталия Захарченко, а второй присоединившийся к нему около 23.00 заказан через круг приближенных к генпрокурору Виктору Пшонке.

Самолеты готовы взлететь в любую минуту, для них держат соответствующий коридор.

Пусть возьмут с собой в дорогу почитать Лазаренко!!!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Единение
    Сегодня куча народа не пустила детей в школу, не вышла на работу.
    Окапывается Хоть какая-то развлекуха на фоне серых будней
    (Я серьезно про не вышли на работу)
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А чего, майданутым террорюгам уже Ассоциация не нужна? Или её гарантированно подпишет любое чмо из оппы, ставшее п-резидентом?
    Че разнервничались)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не удивлюсь, если так и есть.
    у нас есть БТРовец и опыт сбивания самолетов над Черным морем

Дописів
    46 288

Типово

После вчерашнего. Я не знаю как кто, а я вчера впервые четко ощутил привкус гражданской войны. И он мне не понравился. Абсолютно.

Поэтому – а давайте без эмоций? Если хотим понять, что происходит. Я – хочу. Кратко о себе – не верю никому. Но очень хочу верить Майдану.

Хроника вчерашнего дня. Как я его увидел. Попробуем вместе посмотреть со стороны на то, куда и как идет наша страна. И мы.

Про войну.

Утро вчерашнего дня началось под знаком объявленного перемирия. Власть и оппозиция договорились прекратить все активные действия.

Тем не менее, около 9 утра Майдан зажигает шины и начинает забрасывать оцепление ВВ-шников камнями и коктейлями Молотова.

Это как-то не вяжется с объявленным перемирием и ВВ-шники включают водометы и отвечают шумовыми гранатами и резиновыми пулями. Тем не менее Майдан переходит в наступление. Начинается махалово.

И вдруг со стороны наступающих майдановцев открывается огнестрельный огонь на поражение. То, что я видел по трансляции 112 канала – огонь из пистолетов и охотничьих ружей.

Со стороны ВВ-шников начинаются первые жертвы.

У ВВ-шников шок и паника. Начинается беспорядочное отступление и местами бегство. (я постил ссылку на описание жуналистов, как беркутовцы бросив все понеслись вывозить свои семьи) Полевые командиры ВВ видя происходящее и понимая что и ВВ-вшники и Беркут по сути безоружны отдают немедленный приказ убирать всех своих бойцов со всех позиций. Включая титушек из Марининского парка.

Майдановцы в это время продолжают медленно наступать.

За считанные минуты происходит полное оголения всех позиций, удерживаемых ВВ – перед наступающими майдановцами - практически пустое поле. Наступающими, ведущих прицельный огонь боевыми.

А совсем рядом, в Верховной Раде собираются народные депутаты на заседание.

Схлынувшие ВВ-шники и беркутовцы совершенно неожиданно для власти выводят на стремительно перемещающуюся вглубь их позиций передовую совершенно секретных бойцов совершенно элитного подразделения «Альфа» (видимо это они). Это единственные боевые единицы на тот момент которые в полном боевом комплекте. Они вооружены по самое некуда, включая снайперов.

Как и зачем они попали в район Майдана и для каких целей – отдельный разговор. Вспомним хотя бы случайное видео, которое я тут постил еще позавчера несколько раз – как их тихонько с комфортом подвозят уютными тонированными микроавтобусами в район Майдана.
    Так вот. Именно этим бойцам отдается приказ – отрыть ответный огонь по наступающим Майдановцам – больше просто некому. Прикрывать отступление (бегство) основных сил. На известном видео с стреляющими из автоматов спецназовцами и залегшим на земле снайпером – именно момент отступления(бегства) всех и прикрытия этого единственно имеющими боевое оружие бойцами спецназа. На видео, которое выложила Рола – видно что по ним наступающие майдановцы продолжают вести прицельный огонь и у них то же (ибо как косили наступающих майдановцев видели все) есть потери. И спецназ так же быстро отступает – их выводят из под огня.

Итак – подведем небольшой итог первой части боевых действий.

Майдановцы начали наступление с применением боевого оружия. Противник смят, бежал и не смотря на ответный огонь полностью обнажил все свои удерживаемые территории. Дорога на Верховну Раду открыта. Вчера даже была ссылка тут и трактовка, что мол это сделано специально для провоцирования майдановцев на захват Рады. Не думаю. Обычная паника и первый шок у войск власти от боевого столкновения.
    Начинается экстренная эвакуация депутатов и всех из прилегающих зданий.

Критическая ситуация. С точки зрения ведения военных действий. Вспоминаем – мы пытаемся говорить о войне и без эмоций. Вплоть до того – за кого ты. Просто констатация и предположения.

И начинается вторая часть войны.

Полевые или штабные реальные командиры власти принимают очень эффективное с точки зрения решения нужной задачи – остановки наступления противника – решение. Отдается приказ на размещение по периметру ( или на направлениях наступления – не знаю, да и не суть) снайперов.
    И снайперы начинают работать……

Я прекрасно помню вчерашние новостные, полные ужаса ленты – майдановцы прячутся за машинами, баррикадами – снайперы отстреливают всех, кто выходит за периметр Майдана. Цель достигнута – Майдан обезврежен и удерживается.

В это время происходит лихорадочное приведение в чувства ошалевших от страха ВВ-шников и разъяренного Беркута. В это время их максимально быстро перевооружают – всем выдается боевое оружие – войска восстанавливают и боевой дух и боевая реальная эффективность. В это время министр внутренних дел выступает и говорит то , что делается реально – они будут теперь стрелять на поражение, теперь – боевой строй.
    После этого они возвращаются на исходные позиции. Снайперы прекращают «работать» - все вернулось на позиции утра, когда еще было перемирее. Утро, которое никогда в этой стране уже не повторится – страна стала другой.

А уже потом Верховная Рада, эмоции, паника в магазинах и банкоматах и вечер ожидания чего то страшного на футболе….
    Вы правда думаете что кто то победил или все закончилось…..?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 147

Типово

байки?

все тырят и тырят, напоследок даже не нагребуться...
    а вот как человек требовал

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

у більшості -з Жулян. в Борисполі -одиниці.
    то, что они (самолеты) там стоят - это не значит, что они не могут вылететь с любого аэропорта Украины с грузом денег и бегущих толстосумов))

ЗЫ. в начале заварухи, еще по осени, Ведьма писала, что ее сестра лично видела как летят чартеры с семьями регионалов из Жулян в сторону Москвы.
    я ей верю.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

а врьотє та зачєм?
    В процентах ошибаюсь? Кто-то считал? Возможно.
    У меня на работе пару раз спрашивали, сын недавно звонил, поинтересовался лениво как у знатока.
    Многие просто удивляются, узнавая о майдане в Киеве. В курсе в основном гастеры.
    Сейчас правда в связи с расстрелом, наверняка больше стало. Остальным похер.Это нормально.
    Всегда удивляла диспропорция в интересах россиян и украинцев к соседним странам.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А вам три месяца спустя так и не ясно, что не за ассоциацию Майдан стоит? а против Януковича?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Сегодня куча народа не пустила детей в школу, не вышла на работу.
    Окапывается Хоть какая-то развлекуха на фоне серых будней
    (Я серьезно про не вышли на работу)
    Ехал на работу и был удивлен свободным движением по дорогам с утра

Сторінка 28 з 316 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті