| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так нажаль жеж. Оппа очень некачественная, и обгадится в любом случае. Цугцванг для населения любые их соглашения и несогласия. Хотя других нет и законно взять негде.
Вообще у нас система партийной принадлежности себя дискредитировала. На любых выборах имеет смысл избирать только по личностным показателям.
в магазине еще не был, но пустые заправки тоже видел...но кто же вчера в этих очередях и пробках стоял..
![]()
ЗЫ что то я тоже склоняюсь к версии Жабы... таки Коломойского операция... ну кто то же должен на этом бардаке и заработать..![]()
ЗЫ ЗЫ к тому что "твое" общество обычная толпа в панике.. .что бы оно стало тем обществом которое я дооценил, оно должно быть организованным, а не вестись на первую же панику...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да я про вчерашнее.....пардон не уточнила
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=3816
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks