Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 316 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 481 по 500.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Всмысле? Сегодня что то важное в Раде принимать будут?
    вчера по крайней мере анансировали на 10-00 заседание.
    основной вопрос - Конституция, Шуфрич даже пообещал что вся ПР будет в полном составе, вот только с какими целями...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    навіщо? нова більшість - новий закон , за який реги не дали голосів.(крім Нестора, якщо не помиляюся)
    35 регионалов проголосовало, комми ни одного не было

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я считаю, что раду, кму, оппу и руководство всех партий до третьего уровня сверху. Алигаторов выпустить в мировой океан, пусть с там с акулами бизнеса общаются).
    ДжР, ну какой смысл писать ерунду?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

нажаль, саме від дій оппи зараз залежить прийняття важливих постанов, законів - а це переговори. розпустити - залишити той самий правовий стан і президентське "хочу мороженого, хочу пироженного".
    +++
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Сегодня утром проснулся,по привычке подошол к окну и вспоминались слова Высоцкого

Почему все не так? Вроде все как всегда:
    То же небо - опять голубое,
    Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
    Только он не вернулся из боя.

У меня траур по погибшем в душе еще долго сохранится ((((
    скорблю с вами...
    очень хочется верить,что их кровь пролилась не зря...

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

нажаль, саме від дій оппи зараз залежить прийняття важливих постанов, законів - а це переговори. розпустити - залишити той самий правовий стан і президентське "хочу мороженого, хочу пироженного".
    Так нажаль жеж. Оппа очень некачественная, и обгадится в любом случае. Цугцванг для населения любые их соглашения и несогласия. Хотя других нет и законно взять негде.

Вообще у нас система партийной принадлежности себя дискредитировала. На любых выборах имеет смысл избирать только по личностным показателям.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    35 регионалов проголосовало, комми ни одного не было
    уточнюю- про який предмет голосування пишите?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сегодня с утра ехал мимо трех заправок - пусто
    схожу в обед в магазин отпишусь
    зы. кстати не понял к чему АТБ и заправки? к тому что смоет это гавно в три секунды?, тогда согласен
    в магазине еще не был, но пустые заправки тоже видел... но кто же вчера в этих очередях и пробках стоял..
    ЗЫ что то я тоже склоняюсь к версии Жабы... таки Коломойского операция... ну кто то же должен на этом бардаке и заработать..
    ЗЫ ЗЫ к тому что "твое" общество обычная толпа в панике.. .что бы оно стало тем обществом которое я дооценил, оно должно быть организованным, а не вестись на первую же панику...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 616

Типово

сегодня с утра ехал мимо трех заправок - пусто
    схожу в обед в магазин отпишусь
    не ходи..
    в Варусе ни души. за ночь навезли разного , включая сало и проклятый ярусскими редлейбл ))
    даты по молочке почти все вчера и позавчера
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    К ответственности всю оппозицию, которая призывала идти людей на смерть.
    И применяли гипноз при этом!!! Люди не хотели, но шли. Сотрудница рассказывала, что тетя одноклассника соседа ее зятя еле унесла ноги с майдана. Инфа 146%.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 138

Типово

вчера по крайней мере анансировали на 10-00 заседание.
    основной вопрос - Конституция, Шуфрич даже пообещал что вся ПР будет в полном составе, вот только с какими целями...
    У меня такое предчувствие, что слили уже Овоща с потрохами и будут голосовать за все, лишь бы застабилизировать ситуацию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Олег Ляшко
    Я дізнався, чим закінчилися нічні переговори в Януковича.

Учасники переговорів - 3 міністра закордонних справ, Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Тігіпко.

Домовилися: впродовж 48 годин повернення до Конституції 2004 року, впродовж 10 днів - формування коаліційного уряду, у грудні - дострокові президентські вибори.

Але це не зовсім те, чого вимагають повсталі люди. Ось наші вимоги:

Янукович має бути відсторонений від влади негайно і відданий під суд за масові вбивства громадян. А ще - відставка і трибунал для Захарченка, відставка генпрокурора Пшонки, звільнення усіх політв'язнів включно з Юлією Тимошенко, зміна складу ЦВК і Конституційного суду, прийняття закону про імпічмент президента. Оце той мінімум, який задовольнить Майдан
    Ляшко хоть и гей, но не пидор
    надо было вчера теми штыками, что есть голосовать отставку Рыбака, Конституцию, Пшонку и Захарченка - и пусть гидрант потом расхлебывал бы это

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Олег Ляшко
    Я дізнався, чим закінчилися нічні переговори в Януковича.

Учасники переговорів - 3 міністра закордонних справ, Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Тігіпко.

Домовилися: впродовж 48 годин повернення до Конституції 2004 року, впродовж 10 днів - формування коаліційного уряду, у грудні - дострокові президентські вибори.

Але це не зовсім те, чого вимагають повсталі люди. Ось наші вимоги:

Янукович має бути відсторонений від влади негайно і відданий під суд за масові вбивства громадян. А ще - відставка і трибунал для Захарченка, відставка генпрокурора Пшонки, звільнення усіх політв'язнів включно з Юлією Тимошенко, зміна складу ЦВК і Конституційного суду, прийняття закону про імпічмент президента. Оце той мінімум, який задовольнить Майдан
    А мы тут брали и ржали с клоуна.А он не такой уж и клоун.А может он вообще не клоун,а клоуны - мы.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

уточнюю- про який предмет голосування пишите?
    да я про вчерашнее.....пардон не уточнила
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=3816

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в магазине еще не был, но пустые заправки тоже видел... но кто же вчера в этих очередях и пробках стоял..
    ЗЫ что то я тоже склоняюсь к версии Жабы... таки Коломойского операция... ну кто то же должен на этом бардаке и заработать..
    ЗЫ ЗЫ к тому что "твое" обычная толпа в панике.. .что бы оно стало тем обществом которое я дооценил, оно должно быть организованным, а не вестись на первую же панику...

снова хнычешь? ))

главарь евреев днепропетровщины ещё вчера сказал по зомботрону --- не ломитесь , топливо и есть и будет в количествах
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Всмысле? Сегодня что то важное в Раде принимать будут?
    да
    конституцию, Пшонку и Рыбака

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не. я про помогал импортных интересуюсь, которые всем рулят.было поставлено условие или уже похер на вону.ониж так раньше за неё убивались. или уже неактуально?
    актуально, но никто не знает о чем они там рамсят

Дописів
    11 658

Типово

это неважно, документы, даже самые секретные восстанавливаются на раз-два, а их отсутствие дает уголовному производству слишком широкое поле для посадки
    секретные документы создаются в одном экземпляре, нигде не регистврируются и восстановлению, при уничтожении, не подлежат, это же не государственные секреты, а частные.
    а как же доказательства? или их отсутствие и есть доказательство)) хороший метод, не?))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    снова хнычешь? ))

главарь евреев днепропетровщины ещё вчера сказал по зомботрону --- не ломитесь , топливо и есть и будет в количествах
    дык главное ж не что говорят, а что делают.. а сервер он "перегружал"
    ЗЫ ты же опытный инет юзер, ну по крайней мере так говоришь, перестань приписывать свои эмоции моим постам..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

У меня такое предчувствие, что слили уже Овоща с потрохами и будут голосовать за все, лишь бы застабилизировать ситуацию.
    ніт. пр-моноліт. президент всім покаже яке воно ого. щелупонь і всьо такоє. "всьо ідьот по плану"

Сторінка 25 з 316 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті