Алиса, ты настоящая шопоманкамуж тебя наверное очень любит, раз выносит такое
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, ты настоящая шопоманкамуж тебя наверное очень любит, раз выносит такое
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
msZ, эхх...действительно, редкость мужеские экземпляры со столь крепкими нервами и щедростью.. сие ж по их мнению, фигня![]()
продам каляску зима-лето в отличном состоянии.тел.374-58-97,8097 998 55 51
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где у вас в городе H&M на малышей можно глянуть??? "Сами мы не местные", а племяшке подарок хочеться сделать. Но малыш у нас нестандартный - размер сложно подобрать - только мерять
Руки длинные, сам худенький. А хочеться, чтоб не на вырост и, конечно же, не маленькое
. У нас-то я знаю, где купить, но вот с размерчиком бы.... Буду признательна за любую информацию.
Ищу вот это (вдруг, видел кто):
и вот это
Очень надеюсь на вашу помощь!
Aliska № 1 конвертик - забронировано на выходных постараемся забрать или на следующей неделе как получится оказаться в ваших краях![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Продам коляску -трансформер ADAMEX Avalon (Польша). Коллекция 2006 года. Б/у 18 месяцев. Цвет-сирень. Перекидня ручка, регулируемая по высоте; 3 положения спинки; большие надувные колеса на спицах. В комплекте: люлька-переноска с жестким дном для малыша, сумка на коляску для мамы, большая корзина под продукты, доджевик, москитная сетка. Новую коляску брали за 1350.Цена 500 грн. Самовывоз с Солнечного.
Елена т. 80975098916
Наш дракончик нас наконец-то дождался! Спасибо "ему"![]()
Проверили его вмещаемость. С ним в комплекте 60 мячиков разного размера, хорошие, можно и для воды использовать, плюс у нас было еще мячиков 100, место как на картинке залезть ребенку осталось.
Плюс он еще такой интересный, щечки шуршат, есть окошки, потом типа фольга, как зеркало, и еще всякие разные интересные вставки. Вобщем, мне он на картинке очень нравился, а поиграв с ним убедилась - хорошая вещь.
А шарики по всей комнате собирает мама?)
Девочки, мне из Киева по ошибке отправили новый раздельный бирюзовый термокомбинезон другого размера. Может кому-то нужен размер 74/80, 250 грн, вот такой
http://io.com.ua/3108244
Если возьмет кто-нибудь я тогда не буду посылку обратно отправлять
Увидела дракончика и вспомнилаLiz! А как же мой бассейн?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks