Приветики
Подскажите, пожалуйста, где можно купить рамочку, или багетку - в общем что-нибудь подобное для оформления работы 22*15 см, и во сколько это мне обойдется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно посмотреть там, где фоторамки продаются. Цены самые разные от 20 до бесконечности. Если оформлять в багетной мастерской, думаю, и в 150 грн не уложтесь...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А в фоторамке тоже можно? Мне кажется оно достаточно объемное (я про работу)... все же не фотография по толщине.
Я где-то читала (не на днепропетровских сайтах), что причандалы эти багетные продаются сами по себе, все детальки, т.е. купить и дома самой оформить.
Интересно у нас в городе где-то такое может тоже есть?
Можно, наверное, посмотреть/поспрашивать в тех же мастерских. А фоторамки разные бывают.
Кстати, какие-то рамки я видела в магазинчике вышивальном на Московской.
Lazha, принцип фоторамки и рамки из багетки практически идентичен: работа натягивается на подложку и крепится сзади на двухсторонний скотч, такое же стекло и так же зажимаются скобы с обратной стороны. В том же Эпицентре продаётся куча фоторамок разных размеров. Я одну работу оформляла в багетке, а другую сама ставила в фоторамку. Разве что паспарту красиво вырезать не умею, поэтому и отдала первую работу профессионалам.
Это всё неспроста (с)
недавно оформляла картину в багетке на Серова. размер рамки 22*25, двойное паспарту и антибликовое стекло. Всё это обошлось мне в 34 грн. и из этих денег они берут 12 грн за натяжку вышивки.
Весь прикол там в стоимости багета. деревянный багет от 20-30 грн за метр(цены приблизительные), а пластиковый багет стоит от 6-7 грн. Я делала с пластиковым.
А где-то год назад оформляла там же подсолнухи Риолисовские размер 40*40, но в деревянной раме и стекло обычное(без паспарту) - обошлось мне это около 80 грн.
Единственное неудобство, что заказ они выдают только через неделю. Быть может могут и срочно сделать, но я не уточняла.
Я в Эпицентре узнавала размер рамки (правда дерево) 40х50 вышел 250 грн. Это без натяжки, натяжка стоит 50 грн.
А адресочек? или приблизительные координаты
Они там ничего лишнего не отрежут? при желании можно освободить работу от багетки, чтоб она осталась такой как была изначально?
Ну и как по Вашему, сильно отличаются по восприятию работы под антибликовым и под обычным стеклом?
Антибликовое очень хорошо когда канва черная, у меня обычное стекло под ним малышь на черном фоне, смотришь шо в зеркало.
поднимаетесь от пр. К.Маркса к ул. Комсомольской по Серова, проходите мимо Элит-Центра и свадебного салона. В витрине увидите надпись типа "Гобелены, багеты" или что-то в этом роде. Вход в магазин с улицы Мечникова. Найти не трудно, чесслово!А адресочек? или приблизительные координаты
я две работы делала с их натяжкой и больше их не разбирала на запчастиОни там ничего лишнего не отрежут? при желании можно освободить работу от багетки, чтоб она осталась такой как была изначально?
антибликовое - это вроде матовое фото, а обычное - как глянцевое. каждому нравится своеНу и как по Вашему, сильно отличаются по восприятию работы под антибликовым и под обычным стеклом?согласна с Киссой, что черный фон нельзя под обычное стекло.
если честно, то мне нравятся работы вообще без стекла, как-то теплее они смотрятся, фактура видна, потрогать можно... просто большую (40*40) я застеклила, т. к. боялась, что она начнет отвисать что ли... я маленькую нужно было привести в одной зрительной плоскости(вот это закрутила...) это у меня Бутылочка династии Сунг http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=2954
а там в оформлении двойное паспарту и металическая пуговица.
Будет возможность, я сфоткаю свои работы и покажу на ваш суд![]()
Востаннє редагував Машильда: 07.05.2008 о 18:41 Причина: очепятка
Девочки, у меня к вам опять вопрос. Купила набор для вышивания гобелена, но в набор не входит игла (с гобеленами я ещё не сталкивалась). Ткань там такая: канва однониточного переплетения (10 петель/кв.см). Какую нужно купить иголку?
Это всё неспроста (с)
А кто-нибудь заказывал из инет-магазина "За рукоделием", сколько примерно обходится доставка почтой?
Дело в том, что тут указано, что оплатить надо будет
"При оплате наложенным платежом в сумму входит: сумма заказа+упаковка (?)+пересылка+услуги денежного перевода. Все допонительные платежи взымаются Укрпочтой, а не магазином."
http://za-rukodeliem.com.ua/osnov.php?idraz=101
Я заказывала, но я не помню.что-то около десятки, и еще 4% от суммы наложенного платежа за пересылку денег (но тут процент от суммы зависит, кажется, если сумма большая, то процент ниже).
Упаковка посылки осуществляется почтой не бесплатно.
Если Вы будете делать предоплату, то расходы по упаковке-пересылке уже будут включены в сумму заказа, и на почте ничего платить не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks