ганька на интере
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ганька на интере
Тут по новостям говорят что уже несколько часов никого не убивали... может Батя решил что на сегодня хватит и пошел на переговоры с оппой, будучи уверенным что они будут податливее?
Lesya Orobets @LesyaOrobets 46 сек.
Рибак консультується з "лікарями", чи дозволять йому прийти сюди. - Шуфрич
тут люди есть? объясните мне убогому почему майдановцы не знают за что борются. яценюк предложил им боротся за конституцию 94 и перевыборы. а кто из них понял что эти вещи произойдут позже краха украинской финансовой системы, а кто обьяснил что это все не отменит врадиевку и глобальные поборы на всех уровнях. майдан настолько туп что на автомате готов стоять ни за что и просто перемалывать жывых бедняков в фарш из калек и трупов и совершенно не трогать ни политиков ни олигархов? что вообще происходит?
1:0
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Блин, и дело то не в политике, а в элементарной человечности. Янукович, оппозиция все с одного огорода картошка. Но когда простые люди, у которых под попами лишь сайт, на котором они могут следить, кто куда улетает, начинают на таких же простых людей свое говно изливать, я этого понять никак не могу. Хочется взять и надавать оплеух, чтобы очнулись. Хотя понимаю, что не очнутся, да и оплеух я раздавать не буду((((
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks