| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Польша тоже прошла через процесс люстрации.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
от "посадки" откупятся. надо к стенке ставить как в Китае
Вы действительно верите в то, что способ расстрелов будет более действенен? Вам не кажется, что так пострадают только невинные люди. А товарищи из "элиты" останутся все при своих интересах. Ну или максимум слиняют заграницу. Тут нужно думать как создавать и сотрудничать. Как это, скажите мне вы, сотрудничать с бандитами? Ну, я конечно не знаток человеческой этики, и не совсем понимаю как одних бандитов отличать от других. Так что да - хотим чтото создать хорошее - нужно сотрудничать. А не пытаться разрушить чужое. Разрушать вообще просто. Особенно когда сам не умеешь создавать. Вот назовите мне хотябы 10 вещей, которые созданы теми, кто захватывает здания, ломает брущатку, палит резину? Всего 10 вещей. Есть они?
Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
т. 788-96-67, (050) 340-04-88
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мы были около 17.30, смотрим начинают грести. Спрашиваем впереди стоящих женщин, что такое, что мы пропустили? Они сказали что вот в Киеве все гребут, а значит и им надо, и по тому же, видимо, принципу пошли стоять очередь в банкомат
Так а что там сегодня около ОГА? планируется что-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks