Алина, когда можно рыбку забрать - я заказывала 1 ящик крупные куски по 70грн.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Алиночка, спасибо за рыбку!!!!
Алина, спасибо за рыбку))) уже наелись
Это 1/3 заказа vikky, буду еще к вам обращаться)))
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Здравствуйте Алина! хочу заказать Вам еще один брикет лосося 7,5кг по 55грн для подруги, расчет наличными 067-712-43-37 Люба. Спасибо!
Здравствуйте, примите заказ : Куски лосося без шкуры и костей КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Востаннє редагував Sweetlife: 22.02.2014 о 19:42
Алиночка,спасибо за рыбку)Действительно сухая заморозка,ни капли воды.Очень вкусная.Заказ на 3 ящика:куски лосося без шкуры и костей КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Востаннє редагував yamiha: 24.02.2014 о 16:39
Любая полиграфия дёшево
Большое спасибо за рыбку. Если бы я самолично ее не размораживала, подумала бы, что она была просто охлажденная.
И палочки рыбные очень понравились!
Очень надеялась, читая отзывы, что будет хорошая рыбка, но такой красоты даже не ожидала. Рыба действительно сухой заморозки без единой льдинки.
Алина, огромное спасибо - и лосось, и треска замечательные ))
Ув., покупатели! Цены в первом посте сейчас неактуальны в связи с изменением курса евро! Товара пока тоже нет в наличии, кроме трески IQF и трески в панировке. Как только будет что-то известно по ценам и предполагаемой дате получения рыбы, я сразу же напишу.
Приношу свои извинения всем, кому пришлось поднять цену на рыбу.
Доброго всем вечера!
Добралась до темы
Алиночка,мы Вас с сыном благодарим за действительно отличную рыбку! Всё как Вы и обещали
Я брала треску в панировке-очень понравилась и теперь в морозилке всегда есть запас быстрого ужина
И брала лосось по 55грн блочной заморозки,да? Ну что могу сказать,заморозка действительно отличная, я положила на пол блок размораживать и не поняла,почему рыба долго не тает,почему вода течь не начинает,потрогала упаковку, а она размёрзлась оказывается)))) Я была просто в шоке-НИ ОДНОЙ КАПЛИ ВОДЫ!!! Мы получается платим действительно за рыбу, а не за лёд,как в магазине
Кусочки у меня были разнокалиберные,от маленьких до больших,разной формы,но нам с ребенком для домашнего употребления отлично!
Рыбка отличного цвета,без посторонних запахов,всё свежее и красивое, а главное вкусное!!!
Так что я очень рада,что у меня в холодильнике теперь запас замечательной рыбки!
Закончится,буду обращаться и советовать друзьям!
Вам и темке всего хорошего и процветания!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks