Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 382 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а сейчас "кололки" какие-то новые, безболезненные, пневмо, а не обычные скарификаторы - вздрагиваю, когда вспоминаю
    И обічнім скарификатором без проблем . Если не боишься - то небольно. Проверено на себе и на родных детях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Даш, наш местный супермаркет, вряд ли сетевой. Я то дату смотрю всегда, но есть же наши мамы (бабушки) с плохим зрением, папы не очень внимательные, да и за ребенком надо смотреть, вот можно и вляпаться. И вообще, порядок должен быть))
    Молодец, что не поленилась пойти навешать
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Гарбузик, у нас 3я АКДС была печальная( Первые 2 - Пентаксим и норм, 3я - Инфанрикс и 2 дня под 38 + на ногу жаловался несколько дней(
    Ох (
    А мы все три делали пентаксим, а я себя немного корила, что не Инфарикс. Ревакцинацию бум пентаксимом делать, потому что первые три раза перенесли нормально.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а сейчас "кололки" какие-то новые, безболезненные, пневмо, а не обычные скарификаторы - вздрагиваю, когда вспоминаю
    Условно, хоть это и не правильно, старые кололки называют скарификаторы, а новые - ланцеты.
    Объективно - напрягает больше всего ожидание, что вот сейчас уколят, а не сам укол.

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, подскажите по горшочным делам. Высаживали-подлавливали с 6 месяцев, в 7.5 мес вполне уверенно садили с утра и в течении дня удавалось посадить пописять, изредка удавалось подловить какать. Вполне нормально вел себя ребенок, а тут пятый день как подменили, усадить нереально даже полусонного после сна. Истерика с выгибаниями и скачками, видит, что на горшок собираются посадить, вселяется бесенок. Причину не нашли, бабушка и муж клянутся, что никак не пугался, не стукался или неудобно усажен не был. А при мне так и подавно такого не было.
    Что теперь ? Повременить, сменить горшок или что-то еще?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пугающая формулировка )))
    , я просто хотела что на утро от герпеса и след простыл, но чуда не произошло

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    привику переносим не очень хорошо. Вечером тем-ра была до 38, с утра сегодня даже выше. даю нурофен, эдем.
    Ножки прячет, вчера подгибала коленки когда я её на руки брала чтобы не дотрагиваться ко мне. Весь вечер плакала, жаловалась - видимо болит. С утра плакала очень, еле успокоили.
    К обеду чуть лучше стало, всю утро смотрим Хуплу Кидс
    пусть у вас скорее все пройдет!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Даш, наш местный супермаркет, вряд ли сетевой. Я то дату смотрю всегда, но есть же наши мамы (бабушки) с плохим зрением, папы не очень внимательные, да и за ребенком надо смотреть, вот можно и вляпаться. И вообще, порядок должен быть))
    У нас в Дафи частенько за день до... товар стоит, надо всегда бдить.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, подскажите по горшочным делам. Высаживали-подлавливали с 6 месяцев, в 7.5 мес вполне уверенно садили с утра и в течении дня удавалось посадить пописять, изредка удавалось подловить какать. Вполне нормально вел себя ребенок, а тут пятый день как подменили, усадить нереально даже полусонного после сна. Истерика с выгибаниями и скачками, видит, что на горшок собираются посадить, вселяется бесенок. Причину не нашли, бабушка и муж клянутся, что никак не пугался, не стукался или неудобно усажен не был. А при мне так и подавно такого не было.
    Не настаивай, предлагай периодически горшок. У меня со старшим был такой период отказа от горшка, потом "полюбил"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Условно, хоть это и не правильно, старые кололки называют скарификаторы, а новые - ланцеты.
    Объективно - напрягает больше всего ожидание, что вот сейчас уколят, а не сам укол.
    я никогда не боялась когда "пёрышком" дыру делали, но один раз какая-то медсестра КААААААААК пробила дыру - палец наверное недели 2 синим был и болел очень - после этого тоже дёргаюсь перед пробиванием. И также с кровью из вены - когда берут вакуумными штуками - ваще не больно и не страшно, могу спокойно смотреть "туда",а в роддоме брали обычным шприцом с длиннющей иглой - так до сих пор вспоминаю ощущения - как будто мышцы изнутри вытягивали,брррр, и рука болела сильнее чем послеродовая боль(((

а малому когда был крошкой (месяца 2-3) брали в Инвитро ланцетой (или как её эту штучку) - так плакал сильно,а в обычной лаборатории брали "пером" - даже не проснулся))
    так-с,щас полетят тапки и ботинки, но мы ещё только на стадии приучения к горшку, иногад сам усядется на него, иногда (сразу после сна например,когда точно должен сходить в туалет) сажаю туда - плачет и встаёт.Я не настаиваю.Всему своё время..(я вообще слышала что только после 1,3 года (или 1,6 - точно не помню) дети способны контролировать свои позывы в туалет и соображать куда этот позыв "отнести".
    Я б на твоём месте сильно мелкого не заставляла, периодически предлагать но не настаивать.. Ну и + купить на смену другой горшок, чтоб отвлёкся

Тыковкам поскорее отойти от прививок, бедная Алисочка

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас такое было с 5 мес. и до 1,8. Любая попытка сесть сопровождалась истерикоцй, выгибаниями...Потом сама села на горшок в один день и начала на него и писать, и какать. Сама снимает штаны, садится, делает свои дела, встает и одевает штаны.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    так-с,щас полетят тапки и ботинки, но мы ещё только на стадии приучения к горшку,

от нас не полетят . У нас пока горшок - альтернатива мячику (посидеть ) или каталке (поездить)

Златка сегодня сперла книжку из магазина. Пока Владику для детективной деятельности выбирали блокнотик и карандаш, как у Калле Блумквиста, она схватила книгу с витрины открытой. Я отобрала, вернула. А на пол-пути домой обнаружила. что под куклой - еще одна. Пришлось вернуться

так неловко получилось, но смешно

Дописів
    3 137

Типово

Спасибо девочки, не буду тогда над ребенком издеваться. Просто уже привыкла, так классно - усадил малыша, а потом еще 30-40 минут спокойно голопопит или в трусиках, если еще раз успел поймать, глядишь какие-то 3-4 ( а то и больше) часа в сутки вообще без подгузника обходишься. Удивило, что резко без видимых причин стал противиться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой...только сегодня пересматривали фото, дочке на них 1 и 6 как и сыну сейчас, она в трусиках,т.е. уже просилась...А этот жук сидит и ссытпрямо на меня...как ему объяснить? Говорю: куда надо писать? туда показывает,в горшок,иди доставай.достал и сложил туда маленькие самолетики...высаживаемся с 6 мес...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет, и я свои 5 копеек про высаживания вставлю. Мы на высаживании с 3,5 месяцев, только не на горшок, а унитаз. Как начал садиться в 7 месяцев купили ему кресло- горшок, и стоит оно у нас пылится, изредка можно достать и поиграть с ним. Но не хочет и все. Но в 10 примерно месяцев, наверное как полезли зубы верхние, посадить и сделать дела ну просто трындец был... Вот только сейчас стали востонавливать привычку. К горшку насильно решила не приучать. Как небыль переживу, пока контролирую по Егору когда нести в туалет его.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Кстати, Девулички никто на гельминтов не сдавал анализы? Что то у меня ребенок с 2-5 спит проблемно. Крутится, стонет, хныкает. Уже начала на "беженцев" этих грешить((( начиталась уже всякого... или это возврастное ?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кстати, Девулички никто на гельминтов не сдавал анализы? Что то у меня ребенок с 2-5 спит проблемно. Крутится, стонет, хныкает. Уже начала на "беженцев" этих грешить((( начиталась уже всякого... или это возврастное ?
    это может быть и на зубы и на погоду..а ты сразу на бедных животных грешишь

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Утомленные солнцем. Помню.))
    Мне еще у Пятигорска нравится:
    - Вот тебе, дочка моя младшенькая Настенька, привет, как заказывала: цветочек, Алень, кий!

Всем привет!
    А у нас сегодня Слава с Василиной в гостях были!))
    Если Василина не против, то покажу фотки.))
    Так так так, а к нам кто обещался приехать?Уже и потеплело)))Так что ждемс вас товарищи дружной толпой)))Кто желает-присоединяемся!Живем мы далеко,но у нас хорошо)))Я кексиков напеку....

Ой,все привет!
    Темку читаю,но не пишу-дите не дает присесть за комп,сразу писать тоже начинает)))

Мы с горшком то хорошо то плохо,что ему больше всего нарвится-так это его выносить-все сам!)))

Кто с темпой(эйкович) бытренько прогоняем ее,зуб растим и порядок))))

Очень за всеми соскучилась-хочется форумовку)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет, и я свои 5 копеек про высаживания вставлю. Мы на высаживании с 3,5 месяцев, только не на горшок, а унитаз. Как начал садиться в 7 месяцев купили ему кресло- горшок, и стоит оно у нас пылится, изредка можно достать и поиграть с ним. Но не хочет и все. Но в 10 примерно месяцев, наверное как полезли зубы верхние, посадить и сделать дела ну просто трындец был... Вот только сейчас стали востонавливать привычку. К горшку насильно решила не приучать. Как небыль переживу, пока контролирую по Егору когда нести в туалет его.
    я тоже не парюсь. так, развлекаемся потихоньку))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас такое было с 5 мес. и до 1,8. Любая попытка сесть сопровождалась истерикоцй, выгибаниями...Потом сама села на горшок в один день и начала на него и писать, и какать. Сама снимает штаны, садится, делает свои дела, встает и одевает штаны.
    А как часто предлагала? Наш мальчик очень одобряет мои рассказы и сидение ослика Феди (наша любимая мягкая игрушка) на горшке)) а сам НИ РАЗУ так на нем и не посидел
    Я сейчас уже попытки не чаще раза в несколько дней предпринимаю - реакция всегда одна и та же. Подумываю ваще на пару месяцев горшок спрятать

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой...только сегодня пересматривали фото, дочке на них 1 и 6 как и сыну сейчас, она в трусиках,т.е. уже просилась...А этот жук сидит и ссытпрямо на меня...как ему объяснить? Говорю: куда надо писать? туда показывает,в горшок,иди доставай.достал и сложил туда маленькие самолетики...высаживаемся с 6 мес...
    От это наш человек
    Егор после того, как споймал фишку складывания предметов в Волшебный горшочек, тут же и на обычный горшок это действо распространил . Теперь если что-то в горшочек не вылазит, всегда альтернативным методом на помещаемость проверяет)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Так так так, а к нам кто обещался приехать?Уже и потеплело)))Так что ждемс вас товарищи дружной толпой)))Кто желает-присоединяемся!Живем мы далеко,но у нас хорошо)))Я кексиков напеку....
    Ксения, привет! Да, вот только сегодня вспоминала тебя, собираюсь мыслями.
    Это точно, поэтому и мысли пока не собраны. Мммм кексики, я всё хочу увидеть твои прекрасные работы, а тут ещё и кексики) Напиши мне, пожалуйста, в ЛС точный адрес и номера и время в пути маршрутов к вам, буду разрабатывать план поездки)
    Пы.сы. Твой пряничный домик таки недавно съела, очень вкусный, даже несмотря на его продолжительный срок)

Дописів
    11 201

Типово

Ксюша, мы с Василину еще с Хеллоуина приглашали.)) Так, что все в порядке живой очереди.))

Василина, представляешь. только поговорила про ложку, Митя сегодня и в обед и за ужином пытался сам есть.)) Правда, ложку тянул в рот тыльной стороной, но сам факт!))) Все равно густое пюре и так в рот неплохо попадало.)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ксюша, мы с Василину еще с Хеллоуина приглашали.)) Так, что все в порядке живой очереди.))

Василина, представляешь. только поговорила про ложку, Митя сегодня и в обед и за ужином пытался сам есть.)) Правда, ложку тянул в рот тыльной стороной, но сам факт!))) Все равно густое пюре и так в рот неплохо попадало.)))
    Вот умничка! Все дело в металлической ложке!)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Вот умничка! Все дело в металлической ложке!)
    Так в том-то и дело, что своей пластиковой ел.)) Буду и впредь тебе жаловаться на какие-то аспекты. Видишь, как ты на нас хорошо действуешь.)))
    Значит так: на горшок мы не хотим ходить. Игнорит его и все!)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    привику переносим не очень хорошо. Вечером тем-ра была до 38, с утра сегодня даже выше. даю нурофен, эдем.
    Ножки прячет, вчера подгибала коленки когда я её на руки брала чтобы не дотрагиваться ко мне. Весь вечер плакала, жаловалась - видимо болит. С утра плакала очень, еле успокоили.
    К обеду чуть лучше стало, всю утро смотрим Хуплу Кидс

а я дурень забыла название вакцин что кололи одна точно Инфанрикс, а вот вторую никак не вспомню
    Пусть Алисия быстрее приходит в норму!!!!

Мы сдавали, но я не поняла к чему вопрос?
    Проблемно спят обычно из-за многих вещей, гельминты вообще далеко не частая проблема в этом случае. У Егорки вполне вероятно зубы лезут, а ты ему гадость приписываешь. Если так переживаешь - пойди сдай, конечно, но я читала, что он вообще не очень-то и показательный этот анализ...

Сторінка 289 з 382 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті