| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодец, что не поленилась пойти навешать
Ох (
А мы все три делали пентаксим, а я себя немного корила, что не Инфарикс. Ревакцинацию бум пентаксимом делать, потому что первые три раза перенесли нормально.
Условно, хоть это и не правильно, старые кололки называют скарификаторы, а новые - ланцеты.
Объективно - напрягает больше всего ожидание, что вот сейчас уколят, а не сам укол.
Девочки, подскажите по горшочным делам. Высаживали-подлавливали с 6 месяцев, в 7.5 мес вполне уверенно садили с утра и в течении дня удавалось посадить пописять, изредка удавалось подловить какать. Вполне нормально вел себя ребенок, а тут пятый день как подменили, усадить нереально даже полусонного после сна. Истерика с выгибаниями и скачками, видит, что на горшок собираются посадить, вселяется бесенок. Причину не нашли, бабушка и муж клянутся, что никак не пугался, не стукался или неудобно усажен не был. А при мне так и подавно такого не было.
Что теперь ? Повременить, сменить горшок или что-то еще?
, я просто хотела что на утро от герпеса и след простыл, но чуда не произошло
пусть у вас скорее все пройдет!!!
У нас в Дафи частенько за день до... товар стоит, надо всегда бдить.
Не настаивай, предлагай периодически горшок. У меня со старшим был такой период отказа от горшка, потом "полюбил"
я никогда не боялась когда "пёрышком" дыру делали, но один раз какая-то медсестра КААААААААК пробила дыру - палец наверное недели 2 синим был и болел очень - после этого тоже дёргаюсь перед пробиванием. И также с кровью из вены - когда берут вакуумными штуками - ваще не больно и не страшно, могу спокойно смотреть "туда",а в роддоме брали обычным шприцом с длиннющей иглой - так до сих пор вспоминаю ощущения - как будто мышцы изнутри вытягивали,брррр, и рука болела сильнее чем послеродовая боль(((
а малому когда был крошкой (месяца 2-3) брали в Инвитро ланцетой (или как её эту штучку) - так плакал сильно,а в обычной лаборатории брали "пером" - даже не проснулся))
так-с,щас полетят тапки и ботинки, но мы ещё только на стадии приучения к горшку, иногад сам усядется на него, иногда (сразу после сна например,когда точно должен сходить в туалет) сажаю туда - плачет и встаёт.Я не настаиваю.Всему своё время..(я вообще слышала что только после 1,3 года (или 1,6 - точно не помню) дети способны контролировать свои позывы в туалет и соображать куда этот позыв "отнести".
Я б на твоём месте сильно мелкого не заставляла, периодически предлагать но не настаивать.. Ну и + купить на смену другой горшок, чтоб отвлёкся
Тыковкам поскорее отойти от прививок, бедная Алисочка![]()
от нас не полетят. У нас пока горшок - альтернатива мячику (посидеть ) или каталке (поездить)
Златка сегодня сперла книжку из магазина. Пока Владику для детективной деятельности выбирали блокнотик и карандаш, как у Калле Блумквиста, она схватила книгу с витрины открытой. Я отобрала, вернула. А на пол-пути домой обнаружила. что под куклой - еще одна. Пришлось вернуться
так неловко получилось, но смешно![]()
Спасибо девочки, не буду тогда над ребенком издеваться. Просто уже привыкла, так классно - усадил малыша, а потом еще 30-40 минут спокойно голопопит или в трусиках, если еще раз успел поймать, глядишь какие-то 3-4 ( а то и больше) часа в сутки вообще без подгузника обходишься. Удивило, что резко без видимых причин стал противиться.
Ой...только сегодня пересматривали фото, дочке на них 1 и 6 как и сыну сейчас, она в трусиках,т.е. уже просилась...А этот жук сидит и ссытпрямо на меня...как ему объяснить? Говорю: куда надо писать? туда показывает,в горшок,иди доставай.достал и сложил туда маленькие самолетики...высаживаемся с 6 мес...
Всем привет, и я свои 5 копеек про высаживания вставлю. Мы на высаживании с 3,5 месяцев, только не на горшок, а унитаз. Как начал садиться в 7 месяцев купили ему кресло- горшок, и стоит оно у нас пылится, изредка можно достать и поиграть с ним. Но не хочет и все. Но в 10 примерно месяцев, наверное как полезли зубы верхние, посадить и сделать дела ну просто трындец был... Вот только сейчас стали востонавливать привычку. К горшку насильно решила не приучать. Как небыль переживу, пока контролирую по Егору когда нести в туалет его.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Кстати, Девулички никто на гельминтов не сдавал анализы? Что то у меня ребенок с 2-5 спит проблемно. Крутится, стонет, хныкает. Уже начала на "беженцев" этих грешить((( начиталась уже всякого... или это возврастное ?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Так так так, а к нам кто обещался приехать?Уже и потеплело)))Так что ждемс вас товарищи дружной толпой)))Кто желает-присоединяемся!Живем мы далеко,но у нас хорошо)))Я кексиков напеку....
Ой,все привет!
Темку читаю,но не пишу-дите не дает присесть за комп,сразу писать тоже начинает)))
Мы с горшком то хорошо то плохо,что ему больше всего нарвится-так это его выносить-все сам!)))
Кто с темпой(эйкович) бытренько прогоняем ее,зуб растим и порядок))))
Очень за всеми соскучилась-хочется форумовку)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А как часто предлагала? Наш мальчик очень одобряет мои рассказы и сидение ослика Феди (наша любимая мягкая игрушка) на горшке)) а сам НИ РАЗУ так на нем и не посидел
Я сейчас уже попытки не чаще раза в несколько дней предпринимаю - реакция всегда одна и та же. Подумываю ваще на пару месяцев горшок спрятать
От это наш человек
Егор после того, как споймал фишку складывания предметов в Волшебный горшочек, тут же и на обычный горшок это действо распространил. Теперь если что-то в горшочек не вылазит, всегда альтернативным методом на помещаемость проверяет)))
Ксения, привет! Да, вот только сегодня вспоминала тебя, собираюсь мыслями.
Это точно, поэтому и мысли пока не собраны. Мммм кексики, я всё хочу увидеть твои прекрасные работы, а тут ещё и кексики) Напиши мне, пожалуйста, в ЛС точный адрес и номера и время в пути маршрутов к вам, буду разрабатывать план поездки)
Пы.сы. Твой пряничный домик таки недавно съела, очень вкусный, даже несмотря на его продолжительный срок)
Ксюша, мы с Василину еще с Хеллоуина приглашали.)) Так, что все в порядке живой очереди.))
Василина, представляешь. только поговорила про ложку, Митя сегодня и в обед и за ужином пытался сам есть.)) Правда, ложку тянул в рот тыльной стороной, но сам факт!))) Все равно густое пюре и так в рот неплохо попадало.)))
Всем привет.
Пусть Алисия быстрее приходит в норму!!!!
Мы сдавали, но я не поняла к чему вопрос?
Проблемно спят обычно из-за многих вещей, гельминты вообще далеко не частая проблема в этом случае. У Егорки вполне вероятно зубы лезут, а ты ему гадость приписываешь. Если так переживаешь - пойди сдай, конечно, но я читала, что он вообще не очень-то и показательный этот анализ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks