| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас дам "покадрово" как вас имеют:
1. " Мы предостерегали не идти на поводу у радикально настроенных боевиков."
Вы таких видели? Я - нет, хотя был и на Майдане и на наших, днепровских, митингах.
2. "милиция несла службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия."
Вы хотя бы телевизор смотрите? Я уже не говорю о личном присутствии. Этой фразой Захарченко имеет весь народ Украины.
3. "Перемирие нарушено, экстремисты продолжают нападать."
Этой фразой Захарченко показывает кто является экстремистами. Протестующие находятся на Майдане, обороняются. Вам подсказать кто "продолжает нападать"?
Не хочу особо разбирать сей шедевр эпистолярного жанра дальше, но финальный аккорд предложу:
"задача МВД Украины – поддерживать законность" Финита ля комедия...
Захарченка ждет трибунал, вопрос времени
хз, я из окна за последний час увидел человек 20 в сторону стадиона прошли и все, по серова...
Чему удивляться Мышка,когда у нас пануют в области вчерашние криворожские бегунки-колесникофф,удодец(((((
В твойом зеркальном отражении))))))))))))
Нет,пока всё в норме)
Проспись,протрезвей,брось наркотики,ну и в трезвом состоянии перечитай мои посты))))))
Рвать толпой на куски без всякого трибунала!
А как думаете,если Янык подаст в отставку, народ это успокоит?
Зато гос.органы довольный посеяли панику, все по норам сидят.... Ждут черезвычайного положения/комендантского часа и тп херни.
В суперах не пробиться -овощи делают запасы
Во что значит ,влияние толпы и стадный инстинкт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks