ТЕЗ ЭКСПРЕСС (ТИПА РУЛЕТКИ)
АНТАЛИЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
НА 7Н/8Д
5*& HV-1
питание AI из ДНЕПРОПЕТРОВСКА !!!!
ВЫЛЕТ 19 АПРЕЛЯ 598 НА ДВОИХ
ВЫЛЕТ 23 АПРЕЛЯ 628 НА ДВОИХ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
ТЕЗ ЭКСПРЕСС (ТИПА РУЛЕТКИ)
АНТАЛИЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
НА 7Н/8Д
5*& HV-1
питание AI из ДНЕПРОПЕТРОВСКА !!!!
ВЫЛЕТ 19 АПРЕЛЯ 598 НА ДВОИХ
ВЫЛЕТ 23 АПРЕЛЯ 628 НА ДВОИХ
Востаннє редагував пані_r@in: 18.04.2008 о 18:14
На 3 мая вылет из Запорожья, Хургада, 7н/8д ,стоимость за двухместный номер (цены минимальные дала, есть и выще,смотря какие отели):
3*, завтрак+ужин 658 долл
3*, все включено 786 долл
4*, завтрак+ужин 798 долл
4*, все включено 979 долл
5*, завтрак+ужин 1398 долл
5*, все включено 1398 долл
9 мая из Запорожья.
9н/10д , рулетка по Алании 5*,Все включено, стоимость за Дабл 850 долл.
Вылет из Киева Анталийское побережье НЕ РУЛЕТКА КОНКРЕТНЫЕ ОТЕЛИ!!!! на 7н/8д:
8,9,10,11,13 и 14 мая, цена отеля 5* в регионе Кемер от 748 долл за двоих, Сиде от 798 долл, и Алания от 718 долл.
7 мая из Запорожья на 14н/15д,
SATURN PALACE 5* ALL (Кунду) 1460 долл на двоих.
Из Киева , перелет на Даламан 9 мая, 7н/8д.
Мармарис:
5*,AI - от 429 на человека
4*,AI - от 319 на человека
3*,AI - от 299 на человека
3*,HB - от 279 на человека
Фетхие:
HV1,AI - от 449 на человека
4*,AI - от 349 на человека
Тоже послушаю![]()
Горит путёвка в Турцию на двоих в Кемер в 5* отель Amara Dolce Vita. Вылет 14 мая из Днепропетровска. На 10 дней, ультра ол инклюзив. 2000$
TEZ EXPRESS 5* & HV-1 питание все включено, 7н/8д
Вылет из Киева
8 мая - 279 долл /чел
9 мая - 294 долл/чел
Из КИЕВА!
CLUB HOTEL PHASELIS ROSE (Кемер) - 5*, UAI
на 7н/8д
с 8.05 - 756 за DBL
c 9/05 - 817 за DBL
c 10/ 05 -926 за DBL
с 11/ 05 - 939 за DBL
с 13/05 - 961 за DBL
с 14/05 - 972 за DBL
а у вас случайно там не проскальзывают какие-нить хорошие 5* UAl желательно в кемере или в аланье на июнь?
нужны действительно хорошие 5* , с анимациями, хорошими кормёжками и пр. даты где-то около 10 июня.
я понимаю, что для горящих путевок ещё рано на эти даты спрашивать, но если что, то смело предлагайте. что-то буду покупать по-любому. своего ТА я уже проинформировала, но вдруг вы чё-нить лучшее предложите![]()
AfrikaНе знаю, канеш, что для Вас "хорошие", может быть Риксос или Сангейта у вас случайно там не проскальзывают какие-нить хорошие 5* UAl желательно в кемере или в аланье на июнь?
нужны действительно хорошие 5* , с анимациями, хорошими кормёжками и пр. даты где-то около 10 июня., но я в CLUB HOTEL PHASELIS ROSE - 5*, UAI отдыхала в сентябре-октябре 2006-го - впечатления просто супер. Не знаю только тот ли это отель, что здесь привели, т.к. он в Теккирова, но, в принципе эта вся местность - Кемер.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
для меня хорошие - это UAl, хорошие комнаты, не обшарпанные, весёлая анимация - постоянно и много, вкусная еда - много и вкусно, хороший пляж на который не нужно долго идти (собственный отелевский), внимательный заботливый персонал, говорящий по-русски, зелёная территория...Не знаю, канеш, что для Вас "хорошие",
это уже будет хорошо![]()
А мне что-нибудь в Тунисе посоветуйте, тоже на июнь. Хочу вдвоем с детенышем. А то к Турции слишком уже привыкли.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
после Турции Вам Тунис может показаться попроще.
Вы не указали звездность.
Из 4* могу посоветовать:
- Thalassa Sousse - с детками почти идеально, есть аквагорки, работает на "все включено", недалеко "Дворец мороженого".
- El Mouradi Club Kantaoui - хорош с детками;
- Occidental Allegro Resort Rivera;
- Thalassa Scanes;
- Marhaba Beach;
- Tour Khalef;
Из 5*:
- Mehari Hammamet;
- Vincci Taj Sultan (HB);
- Palm Marina (UAll);
Можно так же посмотреть отели комплекса Azur 3*+, 4*или 5* но они не работают на все включено, максимум FB.
На о.Джерба :
- Vicci Resort Alkantara Thalassa 5* (нет All максимум FB(трахразовое питание)
- El Mouradi Djerba Menzel 4* (All)
А по стоимости мне нужно знать и какое размещение, возраст ребенка, даты вылета, на сколько дней, по этому вопросу нужно уже общаться лично.![]()
А стоимость Туниса 4* алл инклюзив на 10 дней на двоих подскажите
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks