Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 392 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    приехали от педиатра - таки это продолжение нашей кишечки. нужно колоть антибиотики... я в шоке. и боюсь, а надо. вспоминаю Бонджи - как это тяжело дается.
    сдали кровь сразу - вечером посмотрим, что там за картина еще.
    спасибо всем за поддержку!
    Катя, держитесь... Мы тоже пару недель назад Андрею кололи. Давали в руки пульт или мой телефон, муж держал, а я колола. Страшно, но еще страшнее от того, что рука может дрогнуть. На 5 уколе Андрюша понял для чего его кладут на диван и дают пульт и сразу начинал плакать. Сердце разрывается, но колю.

Моя эпопея с рентгеном не закончена. Мама поехала с утра забрать мой снимок, а его отдали другому человеку. Как можно отдать снимок, если на нем написана другая фамилия. Хорошо хоть то, что направление давал один врач и тот пациент еще не приходил на прием. Надеюсь, что придет или сегодня или завтра и врач мне позвонит. Если нет, то придется в понедельник ехать и еще раз делать снимок. Очень надеюсь, что к понедельнику все разрулится и я немножко подобрею, а то не знаю как бы разговаривала с дамой, которая перепутала снимки.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Утето отчетик!Настя заюшка маленькая))

Спасибо!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы со вчерашнего дня во всю пытаемся садится, правда руки постоянно забывают держать равновесие.
    А еще в десне у нас дырочка и когда даешь погрызть палец, то прям чувствуешь острячок. Так что ждем появления зуба!
    Ой, пока писала, увидела краем глаза, что Лика за телефоном полезла по взрослому! И уже не останавливается!
    С посидушками пусть зубик вылезет безболезененно!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    а мой бублик научился в коляску-трансформер сам залазить, прикольный такой, гуляет по квартире, играет, как подходит время спать, залазит в коляску и сидит ждет меня А еще обожает сидеть на открытой дверце посудомойки и одевать на головешку пластиковый дуршлаг (если он лежит в посудомойке)
    Круто

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    вот это отчётище,спасибо,Настенька такая интересная, на фото по центру улыбака,класс!
    Спасибки! Это я ее смешила, как могла, чтоб запечатлеть на фото первые зубки! С 20-й попытки получилось.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А у нас похоже появилась первая любимая игрушка-резиновая змея(родственную душу наверное нашла,ведь в год змеи рождена),сегодня целый день с рук не выпускает,а если нечайно выпустит плакать начинает,даю лыбится и радуетя.И ещё сегодня кабачок сварила ,даю,а она язык высунула ,попробовала и рот открывать,без цветнухи опять уплетала за обе щеки.
    Класс! поздравляю с игрушкой)) Мы тоже давно полюбили Змею, только плюшевую, мягкую)) когда играешься с ним, то он за ней ползет и пищит на всю квартиру
    а мой бублик научился в коляску-трансформер сам залазить, прикольный такой, гуляет по квартире, играет, как подходит время спать, залазит в коляску и сидит ждет меня А еще обожает сидеть на открытой дверце посудомойки и одевать на головешку пластиковый дуршлаг (если он лежит в посудомойке)
    Умничка! Представляю, как это прикольно выглядит)))

Счастливая_мамочка, отчетик такой хороший! Доченька масянька такая!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Моя эпопея с рентгеном не закончена. Мама поехала с утра забрать мой снимок, а его отдали другому человеку. Как можно отдать снимок, если на нем написана другая фамилия. Хорошо хоть то, что направление давал один врач и тот пациент еще не приходил на прием. Надеюсь, что придет или сегодня или завтра и врач мне позвонит. Если нет, то придется в понедельник ехать и еще раз делать снимок. Очень надеюсь, что к понедельнику все разрулится и я немножко подобрею, а то не знаю как бы разговаривала с дамой, которая перепутала снимки.
    Жесть конечно!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Кушай, детка, не истязай свой организм.
    Вот в тему, девочки, гляньте-сравните питание в израильских роддомах для рожениц, т.е. кормящих матерей
    Сегодня вообще первая страница ОМД классная, разноплановая! Например, тут я была в шоке от красноярского садика, здесь как ярый любитель, но ничтожно малый посетитель горных склонов получала эстетической удовольствие, а вот тут восторгалась сестринскими отношениями и маленьким усатым стилягой в Армани))

приехали от педиатра - таки это продолжение нашей кишечки. нужно колоть антибиотики... я в шоке. и боюсь, а надо. вспоминаю Бонджи - как это тяжело дается.
    ой-ой но что ж поделаешь, надо - значит надо! Быстрее начнете, быстрее все будет позади!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    можно вопрос у нас попка сухая и чистая, но вот на самом колечке прям возле дырочки есть красные точечки мааааленькие - это оно? и шо с этим делать?
    сори, тут , к сожалению, затрудняюсь ответить. Был бы разговор о более старшем ребенке, сказала бы, что травмируется при чересчур активной гигиене после больших дел, т.к. красные точечки это обычно петехии, мелкие кровоизлияния, которые чаще всего происходят при травматизации кожи за счет лопнувших поверхностных сосудов. А отчего такое у грудничка в таком местечке даже и не знаю. Лучше у педиатра спроси!

без цветнухи опять уплетала за обе щеки.
    ну и забей на нее, может брокколи или брюссельская по нраву придется.

Капучино , да, блин, лажа. Иногда бывает, что какой-то процесс вот так сопровождается какими-то постоянными злоключениями. Значит в чем-то другом все будет свершаться легко, удачно и быстро)

svetik_87, с новыми малышкиными умениями и мамиными радостями))
    Востаннє редагував sunika: 20.02.2014 о 20:44
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Катя, держитесь... Мы тоже пару недель назад Андрею кололи. Давали в руки пульт или мой телефон, муж держал, а я колола. Страшно, но еще страшнее от того, что рука может дрогнуть. На 5 уколе Андрюша понял для чего его кладут на диван и дают пульт и сразу начинал плакать. Сердце разрывается, но колю.
    Ой, Лен((( наш, когда на сеанс с соплеотсосом укладывали, еще и смотрел на нас как на предателей
    Лен, я пропустила видимо, а что за рентген ты делала? Но в любом случае ситуация со снимком капец конечно.

Малышику здоровья, вам - хорошего врача, чтоб уж точно причину определить и сил пройти нужное лечение!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, спасибо, за слова поддержки! Малая сегодня разулыбалась, и мне, и моей маме! и явно реагирует на наши голоса по-разному! То есть слышит!!!!
    гут, что малышка помогла маме все безосновательные страхи опровергнуть, но на будущее все-таки подумай о том, какими способами себя в такие минуты сомнения в руках держать))) Я, если честно, с одной стороны, с тех пор как стала мамой, жуть как завидую всем, имеющим мед образование , а с другой стороны понимаю, что мне, при моей мнительности, это самое образование стоило бы немалого количества нервных клеток

А мы со вчерашнего дня во всю пытаемся садится, правда руки постоянно забывают держать равновесие.
    С умениями вас! И зубик пусть поскорее обрадует полноценным появлением, а не сидит в партизанах)))
    По выделенному: у нас сейчас ситуация наоборот))) Егор ходит и ручки вверх поднимает, чтобы равновесие удержать. Так вот иногда берешь его на руки, а он так и сидит с поднятыми руками - балансирует

Счастливая_мамочка, с таким ответственным подходом к отчетописанию, к годику пора будет садиться за написание диссертации на тему "Основные этапы развития навыков и умений ребенка первого года жизни". Молодец
    Масечка хорошенькая и подача материала супер))) в одном коллажике столько красоты))))

Gabelik, какая красивая Даринка)) фото с шариком-сердечком просто и с книжечкой тоже))) и вправду читательница растет)))

Дописів
    3 137

Типово

Моя эпопея с рентгеном не закончена. .
    Это какой-то ужас! Они там издеваются над людьми что ли? Надеюсь, что завтра все разрешится.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибки! Это я ее смешила, как могла, чтоб запечатлеть на фото первые зубки! С 20-й попытки получилось.
    Я тоже долго искала способ рассмешить ребенка, пока случайно по ТВ не показывали передачу о том, как люди становились знаменитыми в один момент и был ролик с этим фриком выбеленным "Адвока-а-а-а-т", и Мирон как засмеялся! Теперь мне когда нужна его улыбка, мама напрягает голосовые связки и пытается повторить это же. На людях врядли буду таким заниматься

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

вот это отчётище,спасибо,Настенька такая интересная, на фото по центру улыбака,класс!

Молодчинка какая,поздравляем.А у вас нет ещё зубов?

ну мужичок....надо ж маме как то намекать на сон,а дуршлаг это каска наверное..смешнючие они такие.

А у нас похоже появилась первая любимая игрушка-резиновая змея(родственную душу наверное нашла,ведь в год змеи рождена),сегодня целый день с рук не выпускает,а если нечайно выпустит плакать начинает,даю лыбится и радуетя.И ещё сегодня кабачок сварила ,даю,а она язык высунула ,попробовала и рот открывать,без цветнухи опять уплетала за обе щеки.
    Да, у нас пока первый зуб на подходе.
    А у нас любимая игрушка кот Том, играющий на барабане. Благодаря ей мы и учимся новым и новым умениям.

А я уже и не знаю, что делать с этим прикормом. Только я одеваю слюнявчик или сажу, сразу начинается плач( За полторы недели попробовали кабачок и цветнуху, но съедаем от 1 до 3 ложечек.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Водолей, а что не видно?)
    ты это брось )))))))) у меня ляля водолей ))))))))))) чистый ангел, хотя......ты ж тоже ангел )))))))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Да, у нас пока первый зуб на подходе.
    А у нас любимая игрушка кот Том, играющий на барабане. Благодаря ей мы и учимся новым и новым умениям.

А я уже и не знаю, что делать с этим прикормом. Только я одеваю слюнявчик или сажу, сразу начинается плач( За полторы недели попробовали кабачок и цветнуху, но съедаем от 1 до 3 ложечек.
    Мне кума сказала,незнаю связано это или нет.что коль зубы выросли то дитё уже частично готово к прикорму....у нас 2 зуба вот и трескаем.Может Лике зубика подождать и подзабудет немного.(но это так как вариант) или поддобрить яблочком или тыквочкой,попробуй покупное пюре.А так я уже писала 3 ложки тоже результат,только жаль ,что плачет малявочка.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты это брось )))))))) у меня ляля водолей ))))))))))) чистый ангел, хотя......ты ж тоже ангел )))))))))
    У меня старший сын водолей...незнаю,незнаю....тяжеловато...непробивно й капец...дома иногда его водовар называю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Когда мы рожали Мариш был поломан этот самый аппарат(((
    По поводу врачей у нас в п-ке все еще есть обязательная диспансеризация в 3 месяца, я думала что везде так
    ага, у меня в выписке так и написали - поломан, вакцины от бцж - нет. Врач, который пришел ко мне на патронаж домой долго ржал над этой выпиской, грит, совсем обнищали бедные
    бедненькие, держитесь, скорее вам вылечиться
    Тут главное во время момента укола в лицо ребенку не смотреть. От гримасы испуг+боль сердце может разорваться(((

Дописів
    1 093

Типово

Какой смышленыш, а дуршлак - 100% каска
    А еще в десне у нас дырочка и когда даешь погрызть палец, то прям чувствуешь острячок. Так что ждем появления зуба!
    Ой, пока писала, увидела краем глаза, что Лика за телефоном полезла по взрослому! И уже не останавливается!
    С умениями вас)))
    Желаю роста зуба без приключений

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Счастливая_мамочка - Настеньку с 8 мес!
    Tinchik - Дашеньку с 8 мес!
    Маргош - Сашульку и Julie_net - Дарьюшку с финишной!
    Mari_ja - Александрушку с 5 мес!
    АнЮтО - Денисушку с 4 мес!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

М-м-м так ты оказывается недавно была или скоро будешь именинница? Чесно думала, что ты телец. У меня муж телец, все время за что-нибудь переживает, изводит себя, 20 лет с этим борюсь и безрезультатно. Уже пустила в ход тяжелую артелерию, говорю ему ты ж себя до сердечного приступа доведешь, помрешь, а я останусь одна с двумя детьми и т.д., обиделся Я стрелец, мое правило, нет такой проблемы которую нельзя решить, и вообще все есть и будет зашибись !!! А вот мама у меня водолей, но она совсем не паникерка.
    Да я никогда раньше особо и не была паникером... работа такая, которая не позволяет паники... а тут с ребенком вылезла такая фигня. 21 января в день выписки из роддома я была именинницей)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот в тему, девочки, гляньте-сравните питание в израильских роддомах для рожениц, т.е. кормящих матерей
    мммммммм, я ж слюной истекла )))))))))))) там же красный перец и помидор - аллергия им не страшна видимо, а специи на макариках..........ммммммм..........а шо специи можно при ГВ??????????

Дописів
    11 434

Типово

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Ой, Лен((( наш, когда на сеанс с соплеотсосом укладывали, еще и смотрел на нас как на предателей
    Лен, я пропустила видимо, а что за рентген ты делала? Но в любом случае ситуация со снимком капец конечно.

На соплеотсос Андрей реагирует так же ((((

У меня двухсторонний гайморит. уже 3 недели не проходит насморк, всю прошлую неделю прожила без обоняния. На выходных начала начала немного различать запахи. Но нос постоянно заложенный. Без снимка лор не может назначить лечение.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вот я там уже спросила, жду пока ответят)
    а сама весь али облазила, там тоже только цветные, ну примерно та же цена выходит около 200 грн

Спасибо. Надо найти сколько он там стоит.

В нете нашла продавца у него по 425 (везде по 470) и он еще готов скинуть 10% если несколько штук собрать.. может кто видел знает где дешевле? могли бы собраться, желающих я так думаю хватит.. ну и там не только черно белый. В общем, он пообещал что через пару недель они будут в наличии, тогда и посмотрим.

по качеству я так поняла хорошие это те которые вчера-позавчера обсуждали, дороже тыши грн, то очень дорого.. я думаю какое-то свое время он все равно прослужит..

ой стыдно даже говорить, больше.. я ела больше.
    с 5 шт все ок было.
    коврики еще видела в Капитошике на Кирова от 400 грн,цена зависит от размера,толстенькие,не такие,как брали на Тао.Там можно поторговаться

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем доброй ночи и спасибо за поздравления нам, это неожиданно и очень приятно!

Ну и отчетик наш полуночный.
    хороший отчетик,Даринка красавица

Счастливая_мамочка с восьмерочкой вас и спасибо за отчетик, Настеньке новых достижений

Tinchik - Дашеньку с восьмерочкой!!!
    Julie_net - Дарьюшку с финишной!!!
    Маргош - Сашульку с финишной!!!
    Mari_ja - Александрушку с пятерочкой!!!
    АнЮтО - Денисушку с четверочкой!!!

[c]Смайлики и анимации[br][br]Любавушка.ru[/c]

как быстро растут наши детки,совсем недавно в ждушках обсуждали роддома,ДБ,советовались,что лучше взять с собой,а сейчас они уже начинают топать и каждый день дарят нам новые радости. Хоть и спят плохо и овощи не хотят кушать,но такие родные и такие любимые. Так и хочется сказать,остановись мгновенье,ты прекрасно.... Всем мамам и деткам здоровья и только положительных эмоций!!!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!

[br]

Спасибо всем за комплименты Даринке, мне очень-очень приятно!
    Счастливая_мамочка, спасибо за такой подробный отчетик, Настенька такая очаровашка маленькая, ттт на вас!

Вставлю, если можно, и свои пять коп по поводу аллергической сыпи, как мама аллергика с пятилетним стажем. Не знаю, конечно, может это у каждого индивидуально, но у нас атопический дерматит если случается, то совсем по другому выглядит, не так, как на картинке, что показывали. Это не прыщики никакие, а цельное пятно. Проявляется у сына на локтевых сгибах рук и под коленями, в младенчестве еще и на щеках. Сначала краснеет кожа, становится грубой и шершавой, потом покрывается как-бы корочкой, потом эта корочка трескается и ранка под ней сочится, сдирается вся эта корочка и остается целая рана. Не знаю, понятно ли объяснила, но, короче, это не прыщики.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девченки! Ну что там с форумовкой? и что там с вариантом на рабочей???
    девочки,привет,
    зашла написать завтра нас не будет.надо старшего вести в больницу

Сторінка 356 з 392 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті