| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очереди В Приватовские банкоматы большие. Больше 20 чел. Я не достоялась закончились деньги. Но в АТб к тому времени заработали терминалы и я спокойно купила продукты.
Для тех ,кто боится ехать в центр!!!
Сейчас тут абсолютно спокойно, нет никаких толп титушек, майданутых, кровавой гебни, аццкава сотоны!! Все как всегда, кроме очередей у банкоматов...
Ну ,тут сами себя напугали и встали очередями к пустым банкоматам)
Не знаю, я видел когда их снимали во время пешего похода (я так понял с поезда в место дислокации?) на вопрос будут ли убивать людей, ехать на Киев вояки отвечали злобно-утвердительно в стиле "всем писец"
Снова таки на на той трансляции что я смотрел - все шли с автоматами и СВДшками и несли ящики (с патронами?)
Захватили 3 (три) пулемета, несколько винтовок (до 10, я так и не понял каких - наверное снайперок), НИ ОДНОГО автомата и порядка сотни пистолетов. Я правда так и не понял почему, неужель у СБУ автоматов нет. Правда не забрали, а только захватили и опечатали.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Этого мало чтоб убивать людей, не важно в каком количестве?Захватили 3 (три) пулемета, несколько винтовок (до 10, я так и не понял каких - наверное снайперок), НИ ОДНОГО автомата и порядка сотни пистолетов. Я правда так и не понял почему, неужель у СБУ автоматов нет. Правда не забрали, а только захватили и опечатали
Как этот цирк уже задолбал! Решение всех политических проблем - полная люстрация абсолютно всех депутатов,политиков, всех кто мелькал в прессе и на телевидении с политическими темами, абсолютно всех чиновников, высших руководителей силовых ведомств - полный запрет для них работы на гос должностях. Трогать только нельзя Нац банк и дип корпус. Если бы такие требования были у майданутых -то их ПОДДЕРЖАЛА БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЯ СТРАНА И МОЖНО БЫЛО Б ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ!!!!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не знаю правда или нет(. https://vk.com/antimaydan . А я ток политическую карту мира купил(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks