Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 366 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    11 632

Типово

Не слушайте того человека, который подбивает вас на зло. Зло всегда наказуемо, - епископ Владимир
    Епископ Днепродзержинский и Царичанский Владимир призвал всех сохранять спокойствие в душе и не поддаваться ни на какие провокации.

«Не поддавайтесь ни на какие провокации о том, чтобы поднять камень, поднять руку, оскорбить человека. Такого просто не должно быть. Мы все здесь единые братья и сестры. Я прошу всех вас соблюдать спокойствие в своей душе, молитву совершать и просить у Бога мира для нашей земли. Вы можете услышать подстрекательство и в сегодняшний день. Сегодня в Днепропетровске будет проходить футбольный матч, на котором обязательно будут звучать для молодого поколения призывы совершить что-то яркое в жизни, запоминающееся. Самое яркое в нашей жизни – это только доброе. Не слушайте того человека, который подбивает вас на зло. Зло всегда наказуемо. Если человек не сможет вам в этом воспрепятствовать, то не забывайте, что над нами есть Бог. Бог, который сделает все так, как будет необходимо нам», - епископ в своем обращении.

Метки: православная церковь, футбол
    http://gorod.dp.ua/news/88835
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    http://www.flightradar24.com/49.99,33.56/7 рух літаків
    в новинах було, що сини Януковича кудись полетіли з Донецьку , хотіла подивитися маршрут.
    А, ясно, дяка. Меня просто на флайтрадар выкинуло, без рейса. И куда они в итоге?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    989

Типово

Захарченко пора складывать вещи и на выход

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Спецов из российской Альфы разместили в гостинице Украина на Хрещатике, снайперов. Инфа из источников МВД.
    Котигорошко, требуйте ссылку не на ОБС!!!
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    в Раді 227 звреестровано
    http://ictv.ua/ua/index/online

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Внимание, нецензурная лексика!

Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.
    Spoiler Spoiler: текст 
    "Я с суками, б лядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании.
    Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие.
    Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Бляди и гопники – и Турчинов и эти твари, которые его окружают, по другому не могу сказать", – заявил нардеп.

"Без цензуры вот так и писать, потому что эти ****и начали гражданскую войну. Этот пидар Кличко, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?", – сказал Колесниченко

"И эти пидарасы нам рассказывают, что какие-то снайперы их отстреливают. А этого козла Найема конечно, пидара конченого, нужно просто взять и расстрелять! Рассказы о том, что снайперы на Кабмине сидят –люди похожие. И 5 канал – посмотреть, просто негодяи. Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками", – заявил депутат.

"Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они кого-то обвиняют, кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, эти твари стреляют в своих же непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины. Теперь будем дальше смотреть, как поступать. Потому что сегодня стоит вопрос о защите уже человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи!".

http://gordonua.com/news/maidan/Kole...hat-10576.html

верно сказал

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Завез их один депутат из ПР
    растаможил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Спецов из российской Альфы разместили в гостинице Украина на Хрещатике, снайперов. Инфа из источников МВД.
    и ссылка есть?

Дописів
    28 409

Типово

как сказал

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    интернациональный долг еще никто не отменял... одобряю

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Найдите мне любое мировое СМИ, которое про украинские проблемы ничего не пишет. Если найдете, то я с вами соглашусь.
    Хватит смешить мои тапочки и забивать тему, мне все равно с кем вы согласны или нет, я не собиралась вас убеждать в чем-то или разубеждать, но, вообще-то , всех тревожат их собственные проблемы, а СМИ пишут обо всей И, на то они и СМИ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Наверно, подруга Ринаты Литвиновой, не?
    Анны Ахметовой))))

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Внимание, нецензурная лексика!

Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.
    Spoiler Spoiler: текст 
    "Я с суками, б лядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании.
    Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие.
    Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Бляди и гопники – и Турчинов и эти твари, которые его окружают, по другому не могу сказать", – заявил нардеп.

"Без цензуры вот так и писать, потому что эти ****и начали гражданскую войну. Этот пидар Кличко, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?", – сказал Колесниченко

"И эти пидарасы нам рассказывают, что какие-то снайперы их отстреливают. А этого козла Найема конечно, пидара конченого, нужно просто взять и расстрелять! Рассказы о том, что снайперы на Кабмине сидят –люди похожие. И 5 канал – посмотреть, просто негодяи. Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками", – заявил депутат.

"Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они кого-то обвиняют, кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, эти твари стреляют в своих же непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины. Теперь будем дальше смотреть, как поступать. Потому что сегодня стоит вопрос о защите уже человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи!".

http://gordonua.com/news/maidan/Kole...hat-10576.html

ага, значит уже не с кого спросить за убитых, тогда с Холовант спросим.

kvitka777
    Guest

Типово

Ок.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    растаможил?
    Бронировал номера на свое имя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    судя по тому, как ты все твердишь о саранче, оно тебя действительно не уело.

прошу прощение, если повтор. за темой - не уследишь
    ну ладно, пофантазируй по поводу "уелло" - у тебя и так радостей в жизни осталось немного...

а насчет видео - не понял. информативность мычания этого болвана, которого помножат на ноль гораздо раньше овоща, немного меньше, чем ничего...
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    11 632

Типово

по информации из ... (источники не разглашаю), милицию сегодня подняли по тревоге: есть опасность погромов, под видом "болельщиков" могут прибыть провокаторы-боевики. будьте бдительны.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    989

Типово

Власть потихоньку рассыпается, не выдержали.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Не слушайте того человека, который подбивает вас на зло. Зло всегда наказуемо, - епископ Владимир
    Епископ Днепродзержинский и Царичанский Владимир призвал всех сохранять спокойствие в душе и не поддаваться ни на какие провокации.

«Не поддавайтесь ни на какие провокации о том, чтобы поднять камень, поднять руку, оскорбить человека. Такого просто не должно быть. Мы все здесь единые братья и сестры. Я прошу всех вас соблюдать спокойствие в своей душе, молитву совершать и просить у Бога мира для нашей земли. Вы можете услышать подстрекательство и в сегодняшний день. Сегодня в Днепропетровске будет проходить футбольный матч, на котором обязательно будут звучать для молодого поколения призывы совершить что-то яркое в жизни, запоминающееся. Самое яркое в нашей жизни – это только доброе. Не слушайте того человека, который подбивает вас на зло. Зло всегда наказуемо. Если человек не сможет вам в этом воспрепятствовать, то не забывайте, что над нами есть Бог. Бог, который сделает все так, как будет необходимо нам», - епископ в своем обращении.

Метки: православная церковь, футбол
    Надо же какой молодец, такой и должна быть церковь - нести свет, жаль только, что его мало кто услышит...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    и ссылка есть?
    а как же...

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    ну ладно, пофантазируй по поводу "уелло" - у тебя и так радостей в жизни осталось немного...

а насчет видео - не понял. информативность мычания этого болвана, которого помножат на ноль гораздо раньше овоща, немного меньше, чем ничего...
    Чувак, ты не джентльмен.

Сторінка 302 з 366 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті