Ребят,а с мостами что? водители приехали говорят якобы мосты закрывают,правда или как????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят,а с мостами что? водители приехали говорят якобы мосты закрывают,правда или как????
Еще несколько депутатов вышли из ПР
на заправках очереди, ажиотаж. говорят, заблокированы банкоматы - опасаются погромов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
народ сориентировался: в Киеве горят две налоговые
Добра и удачи!
В 17:00 в Киеве заработает Метро.
Вот интересно, если у нас, в традиционно пофигистичном Днепре, такой ажиотаж, нагнетание, то что ж тогда в Киеве-то?
Или там уже привыкли и фильтруют?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Янукович позвонил Путину
Президент Украины Виктор Янукович прервал разговор с министрами иностранных дел Польши, Франции и Германии, которая сегодня проходит в Киеве, для телефонного звонка президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает польское информационное агентство РАР со ссылкой на "надежный источник".
"Янукович звонит сейчас до Путина. Министры уговаривают его, чтобы он сократил свой президентский срок до конца текущего года", - сказал источник РАР.
http://ru.delfi.lt/abroad/global/ukr...#ixzz2tsCz1oHn
http://ru.delfi.lt/abroad/global/ukr....d?id=64071528
Вэбкамера на пр.Кирова/ул.Пушкина накрылась(
Лис, инфраструктура вся была - палатки, генераторы, сцена - нужно было лишь обеспечивать жизнедеятельность.
Ежедневно собирали от 300 до 500 тыс за счет пожертвований, этого "за глаза" круглосуточного проживания на майдане 3-5 тыс. Человек (пн-сб). Что тебя смущает в математике мне не понять. Кроме того пишут, что переводы сборов от заробитчан (их сборов) были от 20 до 40 тыс. Евро в неделю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks