Оленька, привет
и я к тебе хочу, может в пятницу... есть что-то?
на бикини
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, привет
и я к тебе хочу, может в пятницу... есть что-то?
на бикини
ЧТОБЫ КОЖА БЫЛА В ФОРМЕ ДО ДЕПИЛЯЦИИ И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!
Ваша кожа становится сухой после того, как Вы примете душ?
Важно ежедневно использовать щадящие косметические средства, не содержащие мыла.
При использовании слишком агрессивных косметических средств кожа становится очень сухой, и Вы испытываете дискомфорт.
Для кожи, особенно после депиляции, душ лучше, чем ванна, после которой кожа становится более сухой. Используйте теплую, а не горячую воду.
Те, кто не представляет свою жизнь без ванны, могут ее принимать время от времени. Однако не следует делать это слишком долго.
И главное: как можно больше и чаще увлажняйте кожу!
Коже как и Вашему организму необходимо питание, которое способствует обновлению клеток и создает защитный барьер!
Сделайте ежедневное увлажнение кожи Вашей привычкой.
Увлажняющие косметические средства восстановят гидролипидную пленку эпидермиса – это необходимость успешного внешнего вида и более качественной последующей процедуры депиляции!
Не забывайте, что увлажнение требуется КОЖЕ ВСЕХ ТИПОВ.
![]()
Олюся, приветик. а у тебя случайно на завтра нет местечка?![]()
приветик, Оль... а мне завтра можно чуть пораньше? есть у тебя где-то окошко? я кажется на 17.15 записана..
Олечка привет)маму можно перенести с 7 числа на 5..ей поменяли смену((какое есть время свободное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks