Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Медведев: Украинская власть должна собраться, чтобы об нее не вытирали ноги

Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства.
    По его словам, Россия сможет выполнить обязательства перед украинскими партнерами, "власть должна быть легитимной и эффективной, чтобы об эту власть - как об тряпку - ноги не вытирали", сказал он.
    Медведчук:
    Виктор Медведчук неоднократно заявлял, что не поддерживает действий власти. В интервью российскому изданию «Лента.ру»

Он уверен, что незаконная отмена Конституционным судом Украины Конституции 2004 года стала причиной сегодняшнего кризиса в стране. «Я выступаю против многих действий власти. Я против коррупции, которая достигла невиданных размеров, монополизации рынков, преференций для отдельных бизнес-структур, зависимости судебной власти», — заявил политик.
    ============
    а я та думаю, чо це на Холонавт бендеровці вже не нападають. майдан, аказується, не за бендерівську владу, а проти того, що і Медведчуку не подобається.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я не думаю что власть ушла. У власти еще очень много силы. Дурной силы. И устроить то, что хочет Медведев ей - как два пальца... О чем последний и удивлен какбэ... Но что потом...? Инзнутри перспективка видать видится не так как Медведеву...
    Возар, нет никого - смирись
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Повторюсь еще раз,- по себе не судят
    Это ж надо быть таким сказочным идиотом, как ты - Тест?

Расскажи нам, каково это, быть тобой?
    Это кайф и море удовольствия.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как ты не прав, власть доигралась давно, а после 3011 процесс был уже необратимым
    и об этом многие говорили, что правовой нигилизм, финансовый беспредел, экономическая дурковатость, смотрящие и все такое, приведут к тому, что есть
    зы. какие яйца у гопников которые пришли пощипатьУкраину
    Власть доигралась, согласен. Жадность их сгубила.
    Но если бы у них были мозги и яйца, то ничего страшного 30.11 и до конца января не происходило. Все можно было удержать. Но власть облажалась. А после того как все увидели её слабость - этой власти пи-дец.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    лед тронулся, господа присяжные
    А что там? У мну ошибка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

"Используя огнестрельное оружие, радикально настроенные митингующие с Майдана 20 февраля в 9.00 начали наступление на правоохранителей, несмотря на объявленное перемирие", - говорится в сообщении пресс-службы президента.
    Администрация добавила, что заверения оппозиционных лидеров о необходимости перемирия и возвращения к диалогу оказались лишь маневром для затягивания времени и мобилизации вооружения, боевиков.
    В сообщении отмечается, что все попытки властей по налаживанию диалога и мирного урегулирования конфликта были проигнорированы, и активисты перешли в наступление.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    из моих воспоминаний: оттянуть время и отвлечь от того, как пакуются чемоданы.
    так и я об этом.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Медведчук:
    Виктор Медведчук неоднократно заявлял, что не поддерживает действий власти. В интервью российскому изданию «Лента.ру»

Он уверен, что незаконная отмена Конституционным судом Украины Конституции 2004 года стала причиной сегодняшнего кризиса в стране. «Я выступаю против многих действий власти. Я против коррупции, которая достигла невиданных размеров, монополизации рынков, преференций для отдельных бизнес-структур, зависимости судебной власти», — заявил политик.
    ============
    а я та думаю, чо це на Холонавт бендеровці вже не нападають. майдан, аказується, не за бендерівську владу, а проти того, що і Медведчуку не подобається.
    заинька какой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дата публикации 14:27 29.12.2013.
    следующее и последующие такие сообщения буду штрафовать.
    То есть на Эвромайдане не грабили пенсионера? Или за давностью преступления о нем можно забыть? Целых 1.5 месяца прошло, а мирным протэстувальныкам нужны денежки.

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    правильное решение!

п.с. не йорничай или ты хочешь не досчитаться в составе Украины Львовской области? ....... дурний чі шо воно таке?
    Да хоть все Зазбручье. Нэхай йдуть до Эвропы.

Типово

А что там? У мну ошибка
    Та ничего особенного. Очередное заявление очередного Тигипка
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

потому что Россия проводит жесткую внутреннюю политику, и любит "порядок". Такие сообщения истолковываются однозначно: наведите порядок любой ценой и получите следующий транш.
    Может Вы приведете примеры того, как в России при Путине проливается море крови для приведения народа к порядку?
    (только Чечню приводить не надо, хорошо?)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Помните, Рола, я об этом еще позавчера спрашивал? До циркачей дошло, наконец, мнение директора цирка))

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Зачем кому-то знать год моего выпуска? Я русский офицер из Днепропетровска . Этого мало?
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    На столичном Евромайдане избили и ограбили пенсионера

В Доме профсоюзов неизвестный причинил пенсионеру телесные повреждения и отобрал 4,7 тыс. грн.

Показываться рядом с евромайдаунами с неплохой по украинским меркам суммой? Однако смелый дед, жалко что глупый.
    1. новость о событиях 27 декабря
    2. он 4.7тыщ грн с собой в кармане носил? а может и носил, но то не важно но мало вероятно для смелого деда, поскольку куда он их нес и т.д. и т.п.

ото-то ты ведешся, повторюсь - включай мозги! ВЫКИНЬ методичку

on-off
    Guest

Типово

заинька какой.
    Крымский

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Повідомляють, що Царьов тікає через Жуляни в Москву, зараз реєструється на рейс. Хто там - прохання затримати злочинця.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Я думаю даже путин от овоща отречется после последних событий. Путин и до этого его за быдло держал.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Та ничего особенного. Очередное заявление очередного Тигипка
    Сказал то он што? Слился мабуть?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А что там? У мну ошибка
    очередное заявление о том как все плохо и призыв к власти уйти в отставку..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не подскажите, кто финансирует боевиков ? Кто финансирует беркут я знаю
    они на самообеспечении.
    иногда народ приносит недоидки на майдан

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Может Вы приведете примеры того, как в России при Путине проливается море крови для приведения народа к порядку?
    (только Чечню приводить не надо, хорошо?)
    в России власть гораздо сильнее. и обладает гораздо бОльшей реальной поддержкой населения.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті