Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 367 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Прочитала свою линеечку. Ощущение, будто ребенок готов выпасть - это про меня!!! Девочки, а кто-нибудь еще испытывает тяжесть внизу живота, как будто вот-вот месячные пойдут? И через скольско все происходило? У подружек, которые уже рожали, спрашиваю - говорят. вроде, так и должно быть, и еще месяц может быть такое.
    А то во вторник живот стал прихватывать, треники, наверное, но интервал меня насторожил - сначала 15 минут, потом минут по 5-8. Хотели уже в патологию отправлять, но обошлись утриком, который мне уже отменили. Это конкретно для моего организма отмена слишком резкой оказалась - и пошла такая реакция. Сейчас опять на дозировке 300 сижу. Врач сказала, еще бы хоть недельку проходить, а потом все равно отменять нужно.

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ты когда представилась, я так радовалась, что я теперь не самая... взрослая, даже написала, но решила, что человек только пришел, а я тут со своими шуточками, ну и удалила ))))) Так шо, поздравляю, старше нас с тобой я тут не видела )))) Но просто думаю, что мы еще достаточно молоды, что б на форуме сидеть, а те кто в 40 рожает просто сюда не ходит, правильно ?
    Та лана!!! Старшаки нашлись! Мне осенью 38 стукнет. Так что вот!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Прочитала свою линеечку. Ощущение, будто ребенок готов выпасть - это про меня!!! Девочки, а кто-нибудь еще испытывает тяжесть внизу живота, как будто вот-вот месячные пойдут? И через скольско все происходило? У подружек, которые уже рожали, спрашиваю - говорят. вроде, так и должно быть, и еще месяц может быть такое.
    А то во вторник живот стал прихватывать, треники, наверное, но интервал меня насторожил - сначала 15 минут, потом минут по 5-8. Хотели уже в патологию отправлять, но обошлись утриком, который мне уже отменили. Это конкретно для моего организма отмена слишком резкой оказалась - и пошла такая реакция. Сейчас опять на дозировке 300 сижу. Врач сказала, еще бы хоть недельку проходить, а потом все равно отменять нужно.
    У меня тоже есть ощущение выпадения, и тяжесть. А ещё такое чувство, что живот сейчас оторвётся.
    Как в первую Б- уже не помню))))
    Кстати, по твоей линеечке (а срок у нас с тобой +/-) вес дитёнка 2,7 кг. Мне на УЗИ 3,167 кг сказали.
    Как жеж я его рожу)))))

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Та лана!!! Старшаки нашлись! Мне осенью 38 стукнет. Так что вот!!!
    Та ты сильна)))))))) Молодец!!!!!!!!!! А мы- салажата)))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Главное- -что любимая и желанная!!!!!!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И отлично )
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я,когда лежала на сохранении,познакомилась с женщиной,которая своего первенца родила в 38.Сейчас дружим)))Она такой позитивный человечек,и так рада своему припозднившемуся счастью)))Так что,все зависит от настроя женщины!
    Спасибо, сама за собой замечаю, что слишком уж к себе прислушиваюсь, хотелось бы попроще к своему состоянию относиться, но пока не получается.

Дописів
    695

Типово Всем приветик!

Ольга 333,с днем рождения!!! Красивой,нежной и веселой.Очаровательной,шальной, Всегда любимой и влюбленной,Душою вечно молодой,С огнем в груди,С мечтой в сердце,Недостижимой,как звезда И нерозгаданной загадкой Ты оставайся навсегда!!!!

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый день!

Вот как хорошо, что возраст обсудили, многие, смотрю парились по этому поводу.
    А я считаю, что всё равно. во сколько лет родить- главное готовность за это дитё отвечать. Физиология- это так, нюансы, так сказать.
    Полностью поддерживаю! Главное - быть готовой головой. И чем старше, тем более осознанный этот шаг, больше ответственности. Особенно, если это первенец!

Что-то давненько никто не выпускался... Лидерам - ПЕНДЕЛЬ!

Ольга 333, С Днем Варенька! Пусть исполнится самое заветное желание!

Дописів
    937

Типово

Гы, я несмотря на третьи роды. Перепуганная какая-то. У меня тоже живот тянет капец как. Вроде как к нему гирю привязали. Я как-то на март настроилась. Но с понедельника уже какие-то качели. Тренировочные, прострелы туда прямо вниз. А у меня еще столько дел, столько дел. И ощущение когда сажусь что мой живот ложится мне на колени. Хотя Г. сказал что животик в этот раз вообще маленький. Но бандаж уже одевать не могу, только одену, малышка так наверху в ребра бьет. Мешает ей он.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Ой, и правда страшно. У меня муж намылился завтра в другой город на 3 дня: ничего, говорит, если что - позвонишь, я за 3 часа доеду. А если въезды в город перекроют??? Не хочу никуда отпускать, но он не слушается
    да не бойся)))
    я сейчас на 39,а муж на прошлой ездил в Киев+ в Крым)))
    я отпускаю,а что делать,со мной за руку сидеть что ли)))

Дописів
    937

Типово

Ольга 333
    С днем рождения!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вот как хорошо, что возраст обсудили, многие, смотрю парились по этому поводу.
    А я считаю, что всё равно. во сколько лет родить- главное готовность за это дитё отвечать. Физиология- это так, нюансы, так сказать.
    А чего париться )) В наше время в 18-20, как наши мамы часто рожали можно рожать только или если есть хорошая материальная база, поддержка семьи, муж старше и т.п. Потому что с нашими "социальными гарантиями" поднять потом ребенка - очень сложно. Все имхо, естественно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 397

Типово

У меня тоже есть ощущение выпадения, и тяжесть. А ещё такое чувство, что живот сейчас оторвётся.
    Как в первую Б- уже не помню))))
    Кстати, по твоей линеечке (а срок у нас с тобой +/-) вес дитёнка 2,7 кг. Мне на УЗИ 3,167 кг сказали.
    Как жеж я его рожу)))))

Та ты сильна)))))))) Молодец!!!!!!!!!! А мы- салажата)))))
    Мне 2 недели назад сказали - что 3100. По формуле, правда, но я и сама ощущаю по набору веса и по объему живота, что ребенок крупный. Да и мы с мужем не маленькие, в кого ж ему мелким быть. До УЗИ уже не дойду, в транспорте не могу ездить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Что-то давненько никто не выпускался... Лидерам - ПЕНДЕЛЬ!
    Спасибо)))
    что-то про пендели все как-то и забыли))) а мне на 38 уже пора бы)))
    Завтра на узи потопаю. посмотрим, разкрутился ли дитваренок от обвития, и мож хоть приблизительно вес скажут

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, читать вас совсем некогда, вот вчера одевала свою лялю в бодик с кнопочками впереди (не через голову) и вспомнила, что кто-то тут такое спрашивал, это действительно значительно удобнее, вот у меня этой фирмы http://gabbi.in.ua/product/coverall-openwork, качество хорошее )))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Думаю, что ежели хочется- то можно и побаловать себя. Тем более, кофе- это не сигарета)))))

Татьяночка- всё, прекращаем диспут здесь, извините, совсем от страха и гормонов мозг расплылся.
    Лакимери вот не даст соврать))))
    ну да, ну да))) Почитываю вас, успокаиваюсь на тему возраста, перевоплощаюсь в яростную хочушку) От политики хочется отдыхать - а у вас так благостно)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А чего париться )) В наше время в 18-20, как наши мамы часто рожали можно рожать только или если есть хорошая материальная база, поддержка семьи, муж старше и т.п. Потому что с нашими "социальными гарантиями" поднять потом ребенка - очень сложно. Все имхо, естественно.
    Согласна, только вот в 18-20 лет я лично, ещё хвостом вертела во всю. Мешал бы мне дитёнок. Так что с первым в 25 я очень вовремя, ИМХО. Второго можно было бы пораньше, но то мелочи.

Мне 2 недели назад сказали - что 3100. По формуле, правда, но я и сама ощущаю по набору веса и по объему живота, что ребенок крупный. Да и мы с мужем не маленькие, в кого ж ему мелким быть. До УЗИ уже не дойду, в транспорте не могу ездить.
    По формуле мне первого 4300 ставили. Родился 3500))))) Не смотри на размер пузика, ваши с мужем размеры, думаю, играют большую роль.

Кошеня, ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочу в десятку)))))

Дописів
    695

Типово

От жеж беда. И хотела бы, да некуда!!! Это одна я, получается, могу сожрать и сейчас дофига всего??? Пузо этому занятию совершенно не мешает)))
    Не одна,мы солидарны))Сейчас уже отпустило немного,наверно,матка снизу подбирает,а как забеременела,просто кошмар был!И на работе еще никто не знал,второй месяц,а тут наш шеф сварил кастрюльку окрошки 3 литра,слишком кислую,да как-то не пошла у всех.Зато у меня!На второй день оставшиеся 2 литра я съела, три раза отдыхала,но кастрюльку и ложку из рук не выпустила.Тут уже все тайное стало явным))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Смотрю тут общество "кому за 30" организовалось
    Пузики, вы тут про кофе, а если хочется пивка? Шо делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Не одна,мы солидарны))Сейчас уже отпустило немного,наверно,матка снизу подбирает,а как забеременела,просто кошмар был!И на работе еще никто не знал,второй месяц,а тут наш шеф сварил кастрюльку окрошки 3 литра,слишком кислую,да как-то не пошла у всех.Зато у меня!На второй день оставшиеся 2 литра я съела, три раза отдыхала,но кастрюльку и ложку из рук не выпустила.Тут уже все тайное стало явным))))
    Ха-ха, спалилась!!!!!!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Смотрю тут общество "кому за 30" организовалось
    Пузики, вы тут про кофе, а если хочется пивка? Шо делать?
    Безалкоольное, но мне кажется, что дрожжей попить в таблетках))))
    Я нюхала пиво в этот раз. Я его не пью, а вот запах в этот раз------мммммм, нямка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ха-ха, спалилась!!!!!!!!

Безалкоольное, но мне кажется, что дрожжей попить в таблетках))))
    Я нюхала пиво в этот раз. Я его не пью, а вот запах в этот раз------мммммм, нямка.
    Дрожжи не катят) Хочется вот именно хлебнуть пивка, хотя ниогда страстью к нему не пылала. А шаз бутылку вижу и аж слюни текут редко, но бывает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Согласна, только вот в 18-20 лет я лично, ещё хвостом вертела во всю. Мешал бы мне дитёнок. Так что с первым в 25 я очень вовремя, ИМХО. Второго можно было бы пораньше, но то мелочи.
    И это тоже. Но я к тому, что даже если вся домашняя-домашняя или в 18-19 уже нагулялась и хочется рожать, все равно без денег-образования-работы сейчас особо не разгуляешься

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 306 з 367 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті