Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 366 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    12 402

Типово

Скоро буде модно так робити:

Добровольцы будут носить желтые жилеты с гербом города спереди и надписью "Охрана города Львова" на спине.

в состав патрульных групп будут входить сотрудники львовских предприятий, депутаты горсовета, участковые милиционеры, члены дружин местной самообороны и автомайдана, представители спортивных федераций

Бо:

- В городе полный хаос, — говорит львовянин Юрий. — По внешнему виду не отличишь — где «Народная самооборона», а где бандиты или провокаторы. Все прохожие шарахаются друг от друга, опасаясь избиения или ограбления. После того как разгромили ГАИ, я не видел на дорогах ни одного инспектора, все ездят как хотят

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это не тот форум, тут ВСЕ лишь поболтать, что бы они не писали на самом деле, и к чему бы не призывали..
    я примерно об этом же говорил еще месяц назад когда увидел первые кадры прилетающих коктейлей молотова на головы бойцов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    Ви намагаєтеся грати на чужій теріторії, в Загальних вже є Людина з Таємним Знанням .
    Обычно я не отвечаю на троллинг. Но учитывая остоятельства отвечу - игры закончились. Два часа назад.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Цитата Сообщение от Юpa Посмотреть сообщение
    так это нормально! люди имеют право на самооборону.
    Еще есть дебилы, которые верят в мирные митинги и самооборону???

а коктейли молотова отлично себя показали против бронетехники
    Очень сочетается у бахиноидов одно с другим.
    Отличное сочетание использования молотова и самооборону.
    Расстреливать надо тех, кто используется коктейли.
    ТВАРИ!

полно фото и видео с использованием коктейлей Беркутом - расстрелять?
    людей давят бронетранспортерами, закидывание коктейлями молотова это адекватная самооборона

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Медвед тормоз, никто и не спорит. Но сам призыв показателен.
    Призыв абсолютно верен, о власть не должны вытирать ноги. Иначе этой власти надо уходить.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

т.е. войны у нас еще нету? в Киеве здание не захватывают и не палят? за ЗУ тоже ни фига не палят и не захватывают? Оно конечно в кресле умничать как бы безопасно, но так как раньше уже не будет.. если до тебя еще это не дошло, то это лично твои проблемы...
    ЗЫ и по поводу лужи, в луже сидит ВСЯ страна... и я лично не понимаю твою радость по этому поводу..
    что до меня не дошло? я эти изменения предвидел и говорил об этом, ты с тестом только ржали считая запятые в моих постах
    зы. да радости особо никакой, надежды больше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

это не тот форум, тут ВСЕ лишь поболтать, что бы они не писали на самом деле, и к чему бы не призывали..
    это самое удивительное. те кто горячо поддерживает майдан сидят тут, заявляют о себе, подтверждают своё ничегониделанье и им не стыдно.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

кстате...
    а может комми были правы насчет референдума по ЕС?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Главы МИД Франции, Германии и Польши Лоран Фабиус, Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский вернулись в администрацию президента Украины, чтобы переговорить с Виктором Януковичем, сообщил сопровождающий французского министра корреспондент телеканала BFM TV.
    лапти такие лапти, новости рускага духа))
    Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    Міністри ЄС терміново вилетіли з України

Останнє поновлення: Четвер, 20 лютого, 2014 p., 09:22 GMT 11:22 за Києвом

Щойно стало відомо, що міністри закордонних справ ЄС вилетіли з України, так і не зустрівшись із президентом Віктором Януковичем.
    Зустріч відмінили з міркувань безпеки.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...breaking.shtml

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Alex Grig Переглянути допис
    Я офицер прошедший Чечню в должности командира мотостстрелковой роты, Выпускник ДВЗРКУ, обращаюсь к офицерам силовых структур. По вашим солдатам стреляют а вы ничего не предпринимаете. Ваш дебил президент не в состоянии что-то предпринять . Он трус. Если у вас есть честь вы знаете сами что должны делать. Вас этому специально обучали!
    Да,пора сдаваться на милость народа.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    +1000
    все трусы поскудные
    парни гибнут из-за этих сыкунов
    выйди, покажи им как надо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Янучара свозит Титушек в Киев со всей Украины для избиения своего народа, снайперы стреляют по людям, сволочи, голосовавшие за янучару, это из-за вас погибают люди.
    Орков, такой условный темин приемлем ито если согнанные проявят себя как Орки

хватит титушить, это уже полит не корректно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это самое удивительное. те кто горячо поддерживает майдан сидят тут, заявляют о себе, подтверждают своё ничегониделанье и им не стыдно.
    им страшно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та не, освободить надо, она репрессированная политическая, майдан не майдан, если под гратами держать не угодных
    освободить и тут же начать расследование ее экономической и политической деятельности. пусть сидит за дело.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Потому, имхо, и такая ситуация. Оказалось, что ответственность может быть не только политической (привет некоторым тут ).
    А её уже боятся.
    ну смотрите: он может огласить перевыборы прямо сейчас. внести в зраду предложение или единолично объявить. насилие остановится. а потом сделать вид что "я не я и хата не моя", как они и делали последние 3 месяца. и тут бабка на двое сказала, может и пропетлять. но нет.
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Медвед тормоз, никто и не спорит. Но сам призыв показателен.
    ну чего. они говорят, что по-прежнему дадут бабла, если янукович разберется с ситуацией.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ватит титушить, это уже полит не корректно
    Румын, ты что-ли???

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    После того как разгромили ГАИ, я не видел на дорогах ни одного инспектора, все ездят как хотят
    Я во Львове тоже не видел ни одного инспектора (в обычный, не праздничный день), ездят спокойнее, чем у нас, уступают дорогу пешеходам. Тьфу, шерсть!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    кстате...
    а может комми были правы насчет референдума по ЕС?
    вот кто больше всех виноват в том что сейчас у нас происходит так это комми... тут я с их противниками согласен на 100% их нужно было запретить СОВСЕМ.. с запретом занимать государственные посты по крайне мере для тех кто занимал руководящие посты..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Главы МИД Франции, Германии и Польши Лоран Фабиус, Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский вернулись в администрацию президента Украины, чтобы переговорить с Виктором Януковичем, сообщил сопровождающий французского министра корреспондент телеканала BFM TV.
    Зібрали волю в кулак !
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Обычно я не отвечаю на троллинг. Но учитывая остоятельства отвечу - игры закончились. Два часа назад.
    Игры закончились 30.11 прошлого года

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    оно и тогда было открытое, то что менты не захотели найти виновных, это предмет расследования
    во вторник тоже власть открыто применяло оружие
    в 15.00 заседание Рады и конец войне
    узбагойся
    Та их же врорде экстренно эвакуировали. Как только пошли первые выстрелы с Майдана. Я не думаю, что они соберутся. Причина проста - так получилось, что те с кем власть ведет переговоры о перемириях и остальном и те, кто отдает приказы на Майдане вплоть до приказа открыть огонь на поражение почему то совершенно разные люди. Не ты ли недавно об этом говорил. И в этом наверно главная проблема на сегодня.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 245 з 366 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті