Наташа, спасибо за зубные пасты для деток!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многим нравится Фрош (он хорошо за руками ухаживает).
Но лично мне нравится Денкмит, он более гуще, чем Фрош, а я люблю капнуть капельку на губки и потом мыть. Некоторые Денкмит разбавляют водичкой.
Denkmit моющее для посуды ультра (Германия) в ассортименте.
Ультра-концентрированное моющее средство для посуды удаляет даже сильные загрязнения и обеспечивает блеска. Хорошо растворяет жиры и смывает остатки пищи. Заменяет 1 литр обычного моющего средства.
Емкость 500 мл.
21,00 грн.
"Зимний момент" - он с корицей.
"Алое вера" - с бальзамом для рук.
![]()
А что скажите о
Denkmit Cредство для мытья посуды на растительной основе (Германия).
Средство для мытья посуды с ингредиентами на растительной основе. Не приносит вреда для окружающей среды. Нейтрально pH. Концентрированное моющее средство. Заменяет 1 литр обычного моющего средства.
Емкость 500мл.
28,00 грн.
Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия).
Концентрированное средство эффективно удаляет загрязнение посуды и обеспечивает сияющий блеск. Очень экономичное 3 мл достаточно для 5 л воды. Свежий цитрусовый аромат.
Емкость 1 л.
26,00 грн.
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
Moser Roth черный шоколад с апельсиновой начинкой (Германия).
Экстра черный шоколад с нежным шоколадным муссом и прослойкой апельсина.
Содержание какао 85%.
Состоит из пяти равных частей, каждая с которых в отдельной упаковке.
Емкость 187,5 грамм.
30,00 грн.
Moser Roth молочный шоколад с карамельно-ореховым муссом (Германия).
С карамельно-ореховым кремом увенчанный нарезанным лесным орехом и мелко измельченным фундуком и миндалем.
Восхитительный молочный шоколад с карамельным и ореховым муссом, который нежно и блаженно тает во рту. Изготовлен из лучшего альпийского молока.
Содержание какао 32%.
Состоит из пяти равных частей, каждая с которых в отдельной упаковке.
Емкость 187,5 грамм.
30,00 грн.
Chateau молочный шоколад с печеньем "Молочные сливки"(Германия).
Песочное печенье и молочные сливки.
Емкость: 300 г.
36,00 грн.
Schoko Milch Riegel молочный шоколад(Германия).
Молочный шоколад - с тонким молочным кремом.
Емкость: 200 г.
26,00 грн.
Это я то что вспомнила)))если порыться может еще что найду)))
А что Вам бы хотелось?
между прочим, я думала об этом))) взяла бы штучки 4-5 мужу "на пробу")
теперь по вафелькам-шикарные, и мужу, и доце, и мне очень понравились, давай в следующую кучку возьму 6 штучек)
и я тут подумала...у меня нет для стирки черного...для белого есть, для цветного есть, а мужа обделила)))что посоветуешь?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Напишите, что Вы можете положить и сколько это будет стоить, а я потом определюсь.
Да, а той мятной нет открытой, что в отдельных упаковках? Я б тогда не всю взяла, а несколько штучек на пробу?
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
оооо есть желающие))) так не проблема откроем))сколько тебе))?
как я рада что вафельки понравились)))
)))))))ай-я-яйне хорошо мужа обделять
Denkmit Жидкий порошок для стирки темных тканей (Германия) . С запахом. Но его сейчас нету, будет к выходным.
Ухаживает за черной и темной тканью. Благодаря специальной комбинации активных ингредиентов защищает одежду от быстрого выцветания. БЕЗ ФОСФАТОВ.
Емкость: 750 мл (30 стирок).
55,00 грн.
FORMIL гель для стирки темных тканей (Германия). Не сильный запах. Но его сейчас нету, будет не раньше марта.
Позволит сохранить темную одежду в безукоризненном состоянии. Его формула сохранит радикальность и глубину черных цветов, совсем не травмирует волокна, тем самым предохранит ваше черное белье от образования катышков и серого налета.
Легко и без остатков выполаскивается из тканей. Имеет специальные антибактериальные добавки, которые сделают белье более гигиеничным.
Содержит фиксатор красителя, замедляющий вылинивание черного цвета.
Подойдет для автоматической и ручной стирки. Концентрированный и экономичный порошок для стирки черного произведен по новой технологии и позволит избавиться даже от самых стойких пятен на черной одежде.
Содержит необходимые активные добавки, предотвращающие появление налета в вашей стиральной машине. Подходит для любых видов тканей. БЕЗ ФОСФАТОВ.
Емкость: 1,5 л (41 стирок).
67,00 грн.
![]()
BALEA MEN станки для бритья.
Идеальное бритье - точное и безопасное бритье. Одноразовые бритвы с двумя лезвиями и анти-скольжением. Содержат Алоэ веру и витамин Е для лучшего скольжения по коже. Лезвий с хромом и керамическим покрытием.
В упаковке 10 шт.
40,00 грн.
Мне тогда оставшихся 5 шт (если больше никому не нужно, а то могу и меньше забрать)
А вообще заглядываюсь на шоколадки Moser Roth (Германия), но попробывать хочется ФСЕ. Вот!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks