Надо себя заставлять
https://c479107.ssl.cf2.rackcdn.com/...vanphotos_.jpg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо себя заставлять
https://c479107.ssl.cf2.rackcdn.com/...vanphotos_.jpg
Погонщик Scottа
а кто то покупает что то на таобао?а то хочу там кое что купить, но не особо знаю как
![]()
О, Тарик! Вот ваще мечта!!! Его даже в помещении и на рабочем месте (а, возможно, даже в п.... упс...) снимать не захочется!)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Хотел бы предложить прокатиться в вскр в Орельский лес. Совместить правый (кружок через заповедник) и левый (могила казака Барабана, озеро Попасное) берега Орели. Время поездки 10:00 - 17:00, дистанция 80 км (от 3Д). Трек уточню завтра. м?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
# повтор, сорри
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.02.2014 о 01:26
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вне дорог он не едет, я сегодня немного съезжал на грунт, то узкие покрышки в момент продавливают почву и ехать очень сложно, плюс ко всему планетарка на пониженных передачах по ощущениям имеет довольно низкий КПД, я прям слышу как там шестерни стрекочут на 1-3 передачах.. Ну и на ригидке вне дороги всё таки тресёт, может хромоль чет там и сглатывает, но не преграды в несколько сантиметров точно. Кста, странно, на 4-й передаче (прямая) при вращении втулка издаёт какие-то звуки, "поклацивает" типа, я думал там должно быть напрямую совсем и без звуков, хотя в плане КПД она всё таки выигрывает у остальных передач, сегодня на несколько довольно крутых горок на 4-й заехал, со скоростью, наверное выше чем ехал бы на найнере, по ощущениям около 20кмч въехал на Исполкомовскую, причем сидя и с нормальным каденсом.. Надо на Космичке его испытать. Хотя на пегасе как-то больше хочеться ехать просто по ровному асфальту
А вообще забавный вел - катал весь день, а обслуживать особо и нечего, только подножку смазал и цепь вытер от свежей смазки, так необычно после найнера, требующего внимания после каждой поездки.. Сегодня зашёл на ХТ, долго голову ломал, что может надо на новый вел что-то купить, что-то заменить, а ведь и не чего, вроде как всего достаточно, даже простые топталки как-то не напрягают (правда в мокрой обуви сегодня слегка соскальзывали ноги с противным писком, да и привычка встёгнутости иногда подводит, один раз чуть не выпрыгнул с велосипеда), думал ещё руль "бабочку" или барана, но как-то освоив узкий хват мне оно и не надо, особенно учитывая гемор с натягиванием переключателя на не ровный роль.. Вот завтра ещё вело-комп придёт, узнаю наконец с какой же скоростью пегас летит
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Влад, давай лучше в СБ в район Орели...
Трек будем импровизировать походу...
Коллектив небольшой...
Но как обычно мы рады забрать еще пару-тройку душ с собой...
эти выходные надо использовать по полной. Идет спад температуры, и дожди не радуют вовсе. Как-то после таких приятных теплых дней хочется чтобы температура двигалась по нарастающей, и следующий месяц был апрель)))
Прошу всех посмотреть интервью Богословской и порекомендовать всем знакомым
Не устарело. Оно особенно ценно тем, что обсуждаемое реализовалось 18 февраля. Сейчас нужно собирать информацию и анализировать, это видео очень в этом может помочь в отличие от повсеместного срача.
Дальнейшее обсуждение вопроса прошу продолжать в профильной ветке, эту не засоряем.
Поставил на пегагус велокомп, покатался, удивился - он быстрее найнера в среднем выходит на асфальтеПо прямой без ветра легко и ненапряжно ехал 30-35, против ветра крутил по заводской 27-28, даже догнал шоссер, посидел на колесе, надоело, обогнал и шоссер уже у меня на колесе был, даже похвалил меня
Вобщем я более чем уливлён, как так, тяжёлый сити-байк, не разу не спортивный такое позволяет вытворять
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks