| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Упс.... Вот тут Вы всех "сделали"! Меня в первую очередь.
Так что же МЫ обсуждали, если Вы не знаете основы Оборонной политики Украины?
Оборонная политика Украины "Белая книга 2007" - в формате pdf, вес почти 6 Мб
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Вот-вот.
А Заповеди в 10 строках умещаются.
Потому и не читал, что нет смысла пытаться (Лень) выуживать пару-тройку действительно актуальных и реальных положений из этой тонны словесного казённого мусора. Вы можете в двух-трёх предложениях резюмировать той титанический труд человек пятисот наверное?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Поздно, любезнейший. Поздно!
Мне светила говорят, что с такой левой извилиной как у меня, оперировать никак нельзя. Потому как с равной вероятностью может или новый Эйнштейн или новый Путин из меня получиться. Эйнштейн - опасно. А вдруг я тогда "на коленках" сварганю анигилляционную бомбочку? Второй вариант вообще всем консилиумом признан как принципиально недопустимый.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ИМХО
Куда бы не вступила нынешняя Украина, все едино - это будет... фекальные массы, скажем ТАК!
Посему агытувать за сию "радость" предоставлено право - нынешней власти. вот и пущай стараются, им об сем даже НАТОвцы говорят.
В НАТУ не принимають, в ЕС - не принимають, в ВТО еще не успели толком принять, а уже штрафовать будут...
Тьфу...
http://www.ukrrudprom.com/digest/dughfyfhdj120508.html
Статья не особо новая, но интересная.........
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks