сегодня на фрунзенском с 6 утра и до 10 дня , вяло перебрались к карьеру на залив , тоже вяло ,притом рыба есть но не берет !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня на фрунзенском с 6 утра и до 10 дня , вяло перебрались к карьеру на залив , тоже вяло ,притом рыба есть но не берет !
Вчера поехал на БА.
Один. С вечера вродь полная машина собралась, а утром - никого.
Ну ладно. Значит буду сам бегать (когда сам бегаю-намного больше охватываю). Ну и побег. На новое место. С водокачки за куст и налево (не ловил там больше года). Тык, мык. Окушок-тишина. Нашел меляк-еще окушок, другой. Еще сместился и опять глуховато. Потом-клац! И в 30 см от дна поклевка. Сразу подумал-плотва. ан нет-ЁРШ!! Первый ерш в этом сезоне. Потом еще один.
С прошлой рыбалки остался полудохлый кормовой мотыль-закормил штук пять лунок и давай по ним топтаться. В общем был ершовый день. Окуней с десяток и с полсотни ершей. Причем упитанных.
Дома запек в духовочке-давно такого ажиотажа на кухне не было-дети сразу выели всю икру, а мне с женой досталось остальное.
Лед все более рыхлый. Вродь еще и толстый, но где трава-все больше проталин.
Наверно таки закрыл сезон.
Сезон пора закрывать , лед не предсказуем ! ждем тепла и на карася )))
я чет на карася не хожу. толку от него-только жарить. а вот густера, плотва и ВЕРХОВОДКА-это да! Тарануху делаю и под пиво. Ну а караси для пожарить-всегда в прилове есть. Сколько то их надо? с десяток ладошечных или парочку крупненьких
а мы в этот раз утром в тумане ваще потерялись. днем ринулись обратно - по жпс, но не тут-то было. вышли на воду с водокачки, а вернулись на берег еле-еле найдя санрей - на берег вышли через самарский залив - в тумане и без солнца пипец как там сложно. сохранил себе меляк с окунем в жпс. теперь поорать можно где мы рыбачили в этот разну точно не там где планировали.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
мужики, с праздником нас!!!
как там УРА !
Сборная Украины на чемпионате мира в Белоруссии по мормышке взяла золото и первые два места в личке!!! УРА УРА УРА.
Если так чтоб без головняка, то надо брать надувную гребную лодку 2.4м длиной, без транца. Если хочется под мотором или гребную но побольше, то готовьтесь к оформлению документов. Опять же, если есть облюбованные места и хочется под мотором, то надо поискать лодочную рядом и брать нормальную дюральку или пластиковую, это отдельная тема для обсуждения и выбора. Ещё можно возить полноценную лодку на лафете, но мне это кажется солидным геморроем.
Раньше я с батей ходили на одной лодке, длиной 2,9м., потом начались мутки с документами на резинки, мы её продали за бесценок и купили два Шторма по 2,4м.. Меня вполне устраивает, учитывая что основная цель - лещ и карась. Могу и пару-тройку километров хищника поискать, хотя это бывает не часто, скорее для разнообразия. Если бы целью был хищник, то, наверно, предпочел бы ходить под мотором и заморочился бы с доками.
Так что Вы определитесь, тогда может кто-то и подскажет что-то дельное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks