| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[Простите начну с вот этой глупости.
Кабалла это учение основанное на ТОРЕ
А Тора = ветхий завет
почитайте житие Христа - только не в редакции детских книжек!
оптимально сравнить оглавления Торы и ВЗ[/QUOTE]
Отвечаю на Вашу глупость. Каббала действиетльно основана на Ветхом Завете, но вот христианство не может быть на нем основано, Ветхий Завет - это до рождения Христа. Христианство основано на Новом Завете, следовательно,ни к иудаизму, ни к тем более каббале не имеет никакого отношения. и как Вы могли почитать житие Христа в Ветхом Завете - ума не приложу.
kementariСвоего малого буду крестить - родственники мужа и сам муж уж очень хотят! НО! Поскольку в богов я верю (не путать с бородатыми дедушками в белых ночнушках верхом на облаке ) - церковь выбрала на берегу реку (раз), предварительно с Батюшкой пообщаюсь - оценить его как человека (два), крестного подобрала язычника не пьющего не курящего что в наше время особо актуально (три!)
а шо, разве на крестных родителях ни разу не лежит ответственность за духовное воспитание кресника?????????????????? *большие глОза*крестного подобрала язычника не пьющего не курящего что в наше время особо актуально (три!)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Sonne христиан на земле - подавляющее меньшинство.... ???
Кстати: по поводу ответственности крестного, есть у меня подруга, она приняла католицизм. Причем, все очень серьезно: у нее свой духовник, она больше года к єтому готовилась. Я как-то думала одно время, что лучшего "ответственного" за духовное развитие своего ребенка не найду никогда и нигдеНо, как оказалось, все участники обряда и родители, должны принадлежать только к 1-й единой конфессии. Вот так-то
таки да... если о православных говорим. если учесть что одних китайцев больше миллиарда, а всего на земле 6 миллиардов... а к китайцам еще африканцев, мусульман и т.п. это ж густонаселенные страны. хотя, если посчитать вместе католиков и православных, то возможно, христиане и немного перевесят...
Olga_VG я вобщем христиан имела ввиду.
То Ольга - так ведь он крещеный!
То Лука - нет не эпатаж... я очень надеюсь, что мой сын сам выберет в кого ему верить. Я уступаю родителям мужа - пусть он будет посвящен Богу Авраама. Но при этом хочу чтобы и наши боги взяли его под свою защиту.
То Маруся - Библия состоит из двух частей
- Ветхого Завета (несколько книг описывающих сотворение мира, 10 заповедей = моральных законов Христианства, рассказ о царе Соломоне, песнь песней и т.д.)
- и Нового Завета(4 книги апостолов описывающих жизнь Христа) (Псалтырь не считаю)
таким образом будучи Христианкой Восточной руки (православной) - также должны читать и соблюдать
я чего-то недопоняла
но вроди католики+православные+ещекто-то = христиане?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Sonne да. Например в Православии разрешены браки между членами разных христианских конфессий, но при условии, что дети будут воспитываться в Православии.
kementari двум богам не служат.
Валькирия - ну так все в пеленках выглядят одинаково- а когда вырастают много читают и принимают решения!
п.с. я очень уважаю этого человека. я знаю что он ничему плохому моего сына не научит и будет ему самым лучшим примером (после нас с мужем, конечно)
Не подавляющее, но меньшинство. Посчитайте: нас 6 миллиардов. 2 миллиарда (даже больше уже сейчас) - в подавляющем количестве буддисты/индуисты - китайцы и индусы, 1,3 миллиарда - мусульмане. 2 миллиарда христиане (все! конфессии). все остальное - остальные вероисповедания. Вот и посчитайте - понятие "ереси" разделяют всего 1\3 населения. Это меньшинство.Sonne христиан на земле - подавляющее меньшинство.... ???
Данные можно посмотреть в Википедии
Я хорошо знаю ,из скольких частей состоит Библия. Но не только "восточной руки" христиане полагаются именно на Евангелия, т.е. ,Новый Завет, как часть Библии, говорящей именно о Христе, услышьте.... Старый завет - основа иудаизма. Псалтырь, ксатити, не входит в Новый Завет, вы хоть прежде чем что-то утвержать в гугл зашли, что ли.
адназначна перенесут в раздел религия...
дык, может опросик прицепит - в какую веру посвящать ребенка
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Wild cat, христиане - это православные, католики и протестанты. 3 основные конфессии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks