| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
спасибо. просто как-то глупо конечно выходит((
наверное надо будет попасть еще действительно к Щепанковой
мне кстати в 2012году в Луговской поставили внематочную...поехала с мужем на Космичку (полчаса разницы) и показали точечку в матке) так что наверное поверю и в этот раз, лучше ж верить в хорошее
слышала тоже много, но я с этими стимуляциями уже столько денег выкинула что страшно представить еще траты...боюсь уже их всех...
я просто в этот раз совершенно уверенна что чувствовала овуляцию и уколы же делала, поэтому наверное Лойло прав и все у меня получилось...
спасибо за отзывы, почитала темку, много полезного
спасибо большое.надеюсь все получилось...
+1 я ходила на фолликулометрию до 17 дня цикла, фолликул маленьких размеров, об овуляции даже речи не было. Сказали приходите в следующем цикле.
Но именно уже не пришлось в том цикле, в котором не дождалась овуляцию на УЗИ, и забеременела.
Когда пришла к врачу с листиком, где отмечали рост эндометрия и фолликулов, врач сказала: если бы я своими глазами не видела как за сутки выростает фолликул до нужных размеров и происходит овуляция - не поверила бы, а так все бывает![]()
спасибо большое за поддержку. надеюсь все вышло в этот раз
Девочки!Если не сложно, скиньте мне пожалуйста в ЛС координаты и номер телефона Щепанковой. Еще вопрос: можно ли к ней записаться на приём ? Заранее благодарю.
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks