Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 96 з 122 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Карина.Б Переглянути допис
    Девочки...такая ситуация, бесплодие на почве отсутствия овуляции
    попадала пару раз к Лойло очень довольна была, все все сходилось, все правильно

и вот ситуация - третья стимуляция овуляции наблюдалась в ЦПС Луговской у Бут (заведующая) результат узи нет снова овуляции мол, изменения внутренние и все( руки опустились( полгода если не больше по узи нет овуляции еще и стимуляция не берет...НО тут я вспоминаю про Космичку и еду утром к Лойло - заключение была овуляция, два чудных желтых тела...
    вот вопрос таки кому верить??? не мог ли он ошибиться? очень переживаю по этому поводу, хочу ему верить...буду благодарна за ваше мнение
    Мы только говорили: все ошибаются. Поддерживаю Нат, идите к третьему врачу.

Дописів
    52

Типово

спасибо. просто как-то глупо конечно выходит((
    наверное надо будет попасть еще действительно к Щепанковой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

спасибо. просто как-то глупо конечно выходит((
    наверное надо будет попасть еще действительно к Щепанковой
    Ничего не глупо.
    Еще я бы посоветовала "Генезис", но там недешево.

Дописів
    52

Типово

мне кстати в 2012году в Луговской поставили внематочную...поехала с мужем на Космичку (полчаса разницы) и показали точечку в матке) так что наверное поверю и в этот раз, лучше ж верить в хорошее

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ничего не глупо.
    Еще я бы посоветовала "Генезис", но там недешево.
    слышала тоже много, но я с этими стимуляциями уже столько денег выкинула что страшно представить еще траты...боюсь уже их всех...
    я просто в этот раз совершенно уверенна что чувствовала овуляцию и уколы же делала, поэтому наверное Лойло прав и все у меня получилось...

спасибо за отзывы, почитала темку, много полезного

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

слышала тоже много, но я с этими стимуляциями уже столько денег выкинула что страшно представить еще траты...боюсь уже их всех...
    я просто в этот раз совершенно уверенна что чувствовала овуляцию и уколы же делала, поэтому наверное Лойло прав и все у меня получилось...

спасибо за отзывы, почитала темку, много полезного
    Ну в "Генезисе" специализируются на стимуляциях, потому к ним, если позволяют средства, логично сразу идти. Но там же можно и просто овуляцию отследить. Но это уже такой - запасной вариант для Вас, как я понимаю
    Все у Вас получится, а ошибки бывают у всех.

Дописів
    52

Типово

спасибо большое.надеюсь все получилось...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від TANIAM Переглянути допис
    Девченки, отзовитесь, кому-то конкретно доктор Лайло Д.И. в 11 недель сказал, что похоже на девочку,а в 20 недель подтведил, что будет девочка, а оказалось, что ошибся... родился мальчик. Есть такие счастливые мамы сынулек?
    Нет.Сказал,сын,родился сын!
    Не придумывайте лишних проблем! Главное-здоровье малыша!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 558

Типово

и вот ситуация - третья стимуляция овуляции наблюдалась в ЦПС Луговской у Бут (заведующая) результат узи нет снова овуляции мол, изменения внутренние и все( руки опустились( полгода если не больше по узи нет овуляции еще и стимуляция не берет...НО тут я вспоминаю про Космичку и еду утром к Лойло - заключение была овуляция, два чудных желтых тела...
    вот вопрос таки кому верить??? не мог ли он ошибиться? очень переживаю по этому поводу, хочу ему верить...буду благодарна за ваше мнение
    А не допускаете такой вариант, что овуляция могла произойти в промежутке между УЗИ ?
    Из других специалистов очень рекомендуют Кацай

Дописів
    3 169

Типово

попадала пару раз к Лойло очень довольна была, все все сходилось, все правильно

Будем надеяться, что всё у Вас получилось.
    Девочки уже написали о третьем мнении. Думаю, оно необходимо для того, чтобы для себя определиться, кому можно доверять как специалисту и дальше наблюдаться у этого специалиста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    А не допускаете такой вариант, что овуляция могла произойти в промежутке между УЗИ ?
    Из других специалистов очень рекомендуют Кацай
    +1 я ходила на фолликулометрию до 17 дня цикла, фолликул маленьких размеров, об овуляции даже речи не было. Сказали приходите в следующем цикле.
    Но именно уже не пришлось в том цикле, в котором не дождалась овуляцию на УЗИ, и забеременела.
    Когда пришла к врачу с листиком, где отмечали рост эндометрия и фолликулов, врач сказала: если бы я своими глазами не видела как за сутки выростает фолликул до нужных размеров и происходит овуляция - не поверила бы, а так все бывает

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нет.Сказал,сын,родился сын!
    Не придумывайте лишних проблем! Главное-здоровье малыша!
    Да..добавлю..
    Я-счастливая мама сыновей! но я была бы не менее счастлива,будучи мамой дочерей!
    При чем здесь это?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    52

Типово

спасибо большое за поддержку. надеюсь все вышло в этот раз

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Девочки!Если не сложно, скиньте мне пожалуйста в ЛС координаты и номер телефона Щепанковой. Еще вопрос: можно ли к ней записаться на приём ? Заранее благодарю.
    Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_Rud Переглянути допис
    Девочки!Если не сложно, скиньте мне пожалуйста в ЛС координаты и номер телефона Щепанковой. Еще вопрос: можно ли к ней записаться на приём ? Заранее благодарю.
    она ж ведь всех без исключения принимает в порядке живой очереди и записи на время у нее нет, ну за исключением тех, кого в кабинет заводят без очереди.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    она ж ведь всех без исключения принимает в порядке живой очереди и записи на время у нее нет, ну за исключением тех, кого в кабинет заводят без очереди.
    Так то оно так, но т.к. особо свободным временем не располагаю, думала, может как-то по записи к ней можно. А не подскажете, если не сложно, где именно она принимает. На Космической делала УЗИ всего 1 раз у Лайло Валерии Викторовны (в онкодиспансере принимает). Спасибо.
    Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_Rud Переглянути допис
    Так то оно так, но т.к. особо свободным временем не располагаю, думала, может как-то по записи к ней можно. А не подскажете, если не сложно, где именно она принимает. На Космической делала УЗИ всего 1 раз у Лайло Валерии Викторовны (в онкодиспансере принимает). Спасибо.
    Как по мне, самый лучший вариант прийти за час-полтора до начала утреннего приема, чтоб быть в начале очереди, иначе можно пол дня там просидеть.
    Находится рядом с Перинатальным центром (как-бы напротив), в лифте кнопочка 5 этаж УЗИ)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я была у неё в понедельник,да-людей много.расстроило что фото-не делает.сказала снимайте на телефон или камеру.
    Огорчили Вы меня, как раз собираюсь на узи идти к ней.
    а Лайло делает фото?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Огорчили Вы меня, как раз собираюсь на узи идти к ней.
    а Лайло делает фото?
    Надо заранее попросить, просто так не делают и не предлагают, когда попросишь не откажет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Как по мне, самый лучший вариант прийти за час-полтора до начала утреннего приема, чтоб быть в начале очереди, иначе можно пол дня там просидеть.
    Находится рядом с Перинатальным центром (как-бы напротив), в лифте кнопочка 5 этаж УЗИ)))
    я приходила в разное время, всегда около часа получалось, к ней живая очередь
    5 этаж по коридору направо 4 каб.

Сторінка 96 з 122 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті