Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 366 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и? самому с собой поговорить интересней, я понимаю.
    тут понимаете, а там - рыбу заворачивали?
    я понимаю. ©

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зараз:
    По словам советника президента, Клюев и Яценюк говорят о мирном урегулировании ситуации. При этом она напомнила, что ранее президент в обращении подчеркивал свою приверженность такому пути.
    "И это (мирное урегулирование) постоянная тема разговора. Ищем выходы из ситуации, ищем хоть какие-то зацепки, чтобы это стало возможным", - добавила она.
    Кроме того, Герман заявила: "Здесь, кстати, было очень хорошо воспринято заявление Яценюка о том, что они не хотят иметь ничего общего с теми, кто вооружает людей на Майдане…".http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014930/
    то иди сюда, то пошел нах, издеваются над Яценюком как хотят)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    У меня пост пропал, тебе повторю - не надо никому подмахивать и ни у кого отсасывать на дотации. Жить своим умом и своими ресурсами - для этого есть все вводные. Кроме недоумков, которые ждут доброго дядю, сделающего им праздник с плюшками.
    плюс 1000000!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    да? а тогда нам союз с Европой подмахивать?
    ведь, именнно после отказа Федорыча его подписать все и началося. или не видите совпадения?
    Совпадения чего???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Хде ж эти бляха-муха проекты? В последний раз помнится, про них рассказывали после харьковских соглашений. Много напроектили?
    Чушь все это, вот сейчас реальный проект с участием и финансированием путинской России, люди гибнут на улицах...

Дописів
    24 778

Типово

Вот когда началось то, что происходит сейчас:

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    315

Типово

В больницу доставили мужчин, которых пытал "Беркут": сажали на коробку с фейерверками и обувными нитками зашили рот, - активистка
    В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин с признаками пыток.
    Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Анна Бабинец, передает Цензор.НЕТ.

"В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин с признаками пыток. У одного из них обувными нитками было зашито рот. Другого беркутовцы сажали на коробку с фейерверками. Об этом рассказал начмед больницы Сэдлер Сергей Николаевич на встрече с волонтерами", - сообщила журналистка.

"Также он сказал, что эти два человека после оказанной помощи куда-то ушли. Сейчас их судьба неизвестна, рассказала мне волонтер из Броваров Оксана. Мужчина, которому зашили рот, из Винницкой области. В Броварском отделе милиции мне ответили, что к ним люди с такими признакам не поступали и бросили трубку", - рассказала она детали, которые удалось выяснить об инциденте. Источник: http://censor.net.ua/n271575 Источник: http://censor.net.ua/n271575

нормально нефашисты работают да?

Дописів
    4 543

Типово

Россия призвала Евросоюз повлиять на оппозицию в Украине.
    http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-prizval...e-139172_.html
    .

Дописів
    28 409

Типово

У меня пост пропал, тебе повторю - не надо никому подмахивать и ни у кого отсасывать на дотации. Жить своим умом и своими ресурсами - для этого есть все вводные. Кроме недоумков, которые ждут доброго дядю, сделающего им праздник с плюшками.
    а за счет кого майдан? не "добрый ли дядя" денюшок подкинул?
    или ты думаешь, что вся Украина, как один сбросилася митингующим на это всё?
    ты вправду думаешь, что Украина выживет без Российских ресурсов и заказов?
    это смешно

Дописів
    315

Типово

еще ... как мвд сообща работает с титушками а у нас в Днере школа их есть и в кривомрогу также ...

Валерия Иваненко

После всего увиденного и пережитого этой ночью сил нет даже на эмоции...

Сегодня ночью на моих руках умер человек... Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой... Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки.... Но сначала они забрали у Игоря документы и деньги... Потом начали бить... Они не били по голове. Они били в пах, в живот и по почкам. Били ногами и железными прутами... Когда надоело, стали бить по голове... В больницу Игоря привезли случайные люди, когда уже светало (они его увидели лежащим на обочине).. Игорь умер под капельницей... Умер тихо... Я даже не сразу поняла, что он умер и продолжала говорить ему какие-то успокаивающие слова...

Слезы душат и писать нет сил... Да и о чем... Тот, кто действительно хочет знать, уже знает достаточно о том, что произошло в Киеве вчера днем и сегодня ночью...

Но есть важное, о чем еще нужно написать... В больницах (особенно в 17-й) очень много раненных... Врачи (честь им и хвала) работают без отдыха... Очень нужна кровь (!)... Можно сдать в клинике имени Амосова, в Охматдете, на станции переливания крови и еще в нескольких больницах.

И еще. Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...

Ничего кроме боли сейчас не чувствую... Нет. Еще я чувствую ненависть... Но об этом потом...

Сейчас, наверное, лучше пойти в Охматдет (эта больница находится ближе всего к моему дому) и сдать-таки кровь... Хотя я очень боюсь самого процесса забора крови... Правда, просят, в основном, 2 (-), а у меня 1 (0)... Но, может быть, пригодится... Правда не знаю, можно ли сдавать кровь после приема успокоительного.

И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
    Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    За часів, коли Луценко був міністром МВД, за його наказом, беркутня пизділа (вибачаюся) "мирних протестувальників", які замислили собі у Київі піднять свою бучу з блек-джеком й хвойдами.
    Тоді він був харошій й герой-міліціянт.

Зараз знову харошій й герой, але пиздять вже других, й з іншим керівництвом. Злочинна влада. Ага.

А в вас, то не куряча пам'ять, то просто "разрив шаблону" й репет з сакралізацією жертв.
    Як раз у той час, коли це портібно.
    Какого на хамство переходимо, огурчик?

Сопітьт в тряпуньку і попарте ніжки,
    всьє буде харашо, паечку не відберуть бандерівці прокляті.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    фигня это все
    Витя тянет время - пока ВДВ подтянут...
    вы думаете вдв-шники такие далпаепы, чтобы вписываться сейчас за межгорье ...та щазззз ....))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 050

Типово

Для Бенедиктуса

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346395

Почитав, он начнет понимать, кто сейчас завладел РПЦ МП.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

много вы знаете. я знаю много грамотных инженеров, которые вскоре останутся без работы и уже остались. а на месте их работы - прекрасная столовая и... Прокуратура.
    Переквалифицируются, если грамотные. Откроют свое дело, если умные. И сдохнут в говне... хотя нет, так просто сдохнут, потому гадить будет нечем - если останется нынешняя система власти и прочие путлеры.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 672

Типово

Расскажите, что вы сделали, когда автомобили ПРовластных давали насмерть людей на улицах? Когда из-за политики ПР села вымирают без медпомощи, роженицы и младенцы погибают в несколько раз чаще? Или это не та кровь, которой вы не хотите?
    Странный вопрос - кровь не имеет партийной принадлежности... а что Вы сделали, когда давили и т.д.?

Дописів
    80 948

Типово

много вы знаете. я знаю много грамотных инженеров, которые вскоре останутся без работы и уже остались. а на месте их работы - прекрасная столовая и... Прокуратура.
    Да, я много чего знаю, в т.ч. и то, как непросто предприятию найти хорошего инженера на вполне неплохой оклад, потому как предыдущего переманили лучшими условиями в другой город.

Но будущее предсказывать не умею - вы бы более внятно изложили.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Совпадения чего???
    попейте чтонибудь для памяти.
    я немного напомню: Вильнюс...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Грамотный инженер, который на ты с современными технологиями, и сейчас пользуется спросом на рынке труда.
    А вот если речь идет о совковых ниишных тунеядцах дотируемых - ясное дело, они и даром не нужны.
    тех, которые уже лет сколько-то должны быть на пенсии, но не идут из-за того, что пенсии нищенские?

Дописів
    1 846

Типово

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, я много чего знаю, в т.ч. и то, как непросто предприятию найти хорошего инженера на вполне неплохой оклад, потому как предыдущего переманили лучшими условиями в другой город.

Но будущее предсказывать не умею - вы бы более внятно изложили.
    расскажите про оклад.
    очень интересно.

Сторінка 182 з 366 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті