О_о Это только, если принять, что религия центр мироздания. Тогда в общем, все будет - так или иначе связано с ней.философия - это тоже уход от религии... тока завуалированный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О_о Это только, если принять, что религия центр мироздания. Тогда в общем, все будет - так или иначе связано с ней.философия - это тоже уход от религии... тока завуалированный!
"Разумеется я не верю, что подкова приносит удачу. Но я ее повесил, так как слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет". Эта фраза приписывается Нильсу Бору. Когда я ее услышала, поняла, что в вопросах религии поступаю примерно также. Не могу назвать себя верующей, но дочку крестили. С одной стороны - дань традиции, а с другой... Все таки и атеизм, и наука, как и религия, основаны на одном принципе - верю/не верю. Атеизм в какой-то мере тоже вера.
Снежная птицатак это ж "религия, политика" и шо там еще - забыль...
Denny НЕТ! можно и раньше.
absolutic ну агностицизм - шото типа "еще не все потеряно"![]()
Если это спор, то я прима-балерина Большого театраа таки не получилось без споров , как вы хотели
Спор это прививки, роды дома, ГВ и,,, тапки педиатра. Вот там да, там СПОРЫ. А это так - оживленная дискуссия![]()
Востаннє редагував kementari: 07.05.2008 о 12:15 Причина: простите соня, но слово "глупость" относится к этому выражению, а не позиции форумчанки! а оно так и есть...
ну хорошо, а зороастризм какой-нибудь, где верится, что каждый человек и есть суть Бог и он должен построить вокруг себя свою Вселенную. Тоже вроде религия :rolleyes:ну агностицизм - шото типа "еще не все потеряно"
absolutic мож Вам не встречались верующие с необычайной широтой взглядов?![]()
Кементари, вы первый человек в этой ветке, который сказал по отношению к мнению оппонента слово "глупость". Тред задуман таким образом, что чувства всех участников должны уважаться. Если вы не в состоянии держать себя в руках и не допускать таких слов в отношение собеседника, лучше не начинайте. Или хотя бы отредактируйте себя любимую.Простите начну с вот этой глупости.
Sonne ну энто тогда уже ересь![]()
По поводу крещения:
меня крестили - и это спасло мою жизнь (вероятно)
Сама же не верующая - так что крещение и религиозность вещи разные и подчастую не пересекащиеся (особенно в случае если крестить в детстве!)
Своего малого буду крестить - родственники мужа и сам муж уж очень хотят! НО! Поскольку в богов я верю (не путать с бородатыми дедушками в белых ночнушках верхом на облаке) - церковь выбрала на берегу реку (раз), предварительно с Батюшкой пообщаюсь - оценить его как человека (два), крестного подобрала язычника не пьющего не курящего что в наше время особо актуально (три!)
Лука, "ересь" - это определение узко-христианскоеИ если учесть, что христиан на земле - подавляющее меньшинство....
...эээ... тоскливо у мну с буржуйской мовойего open mind
давайте ужо на иврите, заодно и разберем шо такое душа!
как мне объяснили - открытые мозги типа у неверующих....
мда... ну в что? де ? када? мну не приняли, но пару раз знатоков обыгрывала... и это не потому шо у мну мозги открытые, а потому шо БОГ дал мне возможность напхать в них всяких знаний!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks