это,не побоюсь этого слова - эпично....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это,не побоюсь этого слова - эпично....
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Я так понимаю лично у Вас все Янык забрал, тогда конечно вам на баррикады))) А вот у меня в 1991 страну украли с социальными гарантиями и строй общественный, в котором не было частной собственности и олигархов. За что сейчас сражаются? - cами толком не знают. Почему б не признать приватизацию 90-х незаконной, ввести выборность судей, ввести декларацию о расходах и т.д....
Такие есть во многих местах, где не "понаехало". Вот я сейчас сам можно сказать "понаехало" (хотя и живу уже 13-й год), но большинство соседей - родились и выросли тут. Есть громада и вроде не одна. Т.е. если местная громада решит, то хороший кусок народа поднимется. И не того молодняка, который на физ-ре падает и для которых нормативы сильно уменьшили, а те, у кого еще было ДПЮ, ГО, военная кафедра, охотничьи билеты и оружие. Те, кто застал еще нормальную систему образованию с действительно физической культурой.
ЗЫ: прут меня эти мчудаки, которые с телека что-то с народа требуютДа вы просить должны, падать ниц! Рабовладельцы сраные млин, типа рабы против них восстали и чётА там хотят... Особенно корона высоко задрана у руководства восточных областей...
Законность! Разумность! Справедливость!
А чо он не сказал - от американских проплаченных бандеров, а сказал - от народа украинского?) Устами титушки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks