Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 366 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Шпакули.

Так. Всі всьо бачуть.
    У Тернополі, Львові, Чернівцях місцеві "революціонери" фактично очолили розпад держави.

Слава героям!
    Смерть ворогам!
    Да не будет раздела, успокойся, а Донецк и Луганск - так может оно ик лучшему, без этой черной дыры Украине будет легче разобрать Азировские завалы экономики.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Ярусские, вы в курсе, что под Гаагский трибунал попадаете, вместе с вашим царьком?)
    аж два раза..... с перехлестом....

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    да, некоторые тоже говорят - толковый мужик
    женщины ?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ....?
    Вы так и не рискнули ответить за свои слова и свое же предложение.

Я была сегодня у ОДА , ориентировочно в 11:30,
    посмотрела на несколько десятков ненормальных, кричавших и колотивших в бочку,

никто из правоохранителей меня не тронул, даже не подошел, даже не обратил внимания.

вы - проиграли
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Здесь мы, пересменка.
    Соскучился?)))
    А че Сочи ничего сегодня не показывает? Или как всегда - сегодня не ваш день?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Заявление об антитеррористической операции исчезло с сайта СБУ http://obozrevatel.com/politics/9410...-sajta-sbu.htm
    ====
    пошукала з чого б це:

Проведение антитеррористической операции в Украине - недопустимо, - ОБСЕ
    Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству считает недопустимым проведение антитеррористической операции в Украине.

"Эта операция ("антитерористичная") не должна и не может быть проведена для оправдания дальнейшего насилия и запугивания", - цитирует президента ПА Ранко Кривокапича сайт ОБСЕ

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Царев молодец. Уважаю. Наверное единственный, кто пытается прорвать информационную блокаду и сказать, что есть в этой стране ещё другое мнение, кроме мнения майдана
    Осторожнее, а то бойкот устроят Вашему кофе - не обрадуетесь.)

Дописів
    1 672

Типово

Царев молодец. Уважаю. Наверное единственный, кто пытается прорвать информационную блокаду и сказать, что есть в этой стране ещё другое мнение, кроме мнения майдана
    +100

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да не будет раздела, успокойся, а Донецк и Луганск - так может оно ик лучшему, без этой черной дыры Украине будет легче разобрать Азировские завалы экономики.
    никуда донецк и луганск не денутся

Дописів
    4 542

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    слушай, ну нельзя же свое собственное разочарование так экстраполировать на все вокруг. понятно, что в погромах не было смысла. но рассматривать эти погромы вне контекста предыдущих 2х с гаком месяцев - бессмысленно. сколько было мирных акций, потом обострение и захваты с педантичным отношением к имуществу, чтобы ни-ни ничего нигде не пропало. и нет, я не говорю, что нужно было громить прокуратуру и жечь документы, я говорю, что реакция людей понятна. последние смерти подняли градус, уровень гнева достиг критической отметки. и вылился.
    повторяю: я не говорю, что это правильно, я говорю, что понятно почему и как это произошло. и упрекать в произошедшем митингувальныкив, при том что ситуации с самого 29 ноября провоцируется властью (и это, последнее, обострение, спровоцировано "титушками" и беркутом) - ну странно как-то.
    А я и в контексте месяцев не понимаю, зачем жечь, ведь из карманов, т е налогов простых граждан это будет возмещаться. Ну заняли бы и заняли, там и сопротивления не было.
    .

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

по громалському показують инвалида шо збирає брущатку... тєроріст

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

да хрен Ахметов и Фирташ дадут разделить - у них бизнесы по всей стране. это навязчивые мечты чифообразных голодранцев
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    женщины ?
    тесто, его слова, ну а те плюсуют как не в себе)))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    аж два раза..... с перехлестом....
    Путлер туда попадает, по делам своим. Просто время еще не пришло.)

Дописів
    9 473

Типово

+ много
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

"В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин с признаками пыток. У одного из них обувными нитками было зашито рот. Другого беркутовцы сажали на коробку с фейерверками. Об этом рассказал начмед больницы Сэдлер Сергей Николаевич на встрече с волонтерами", - сообщила журналистка.
    Интересно, кто то выдаст фразу типа "А что эти пострадавшие делали, до того, как им рот зашили на феерверк посадили"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Заявление об антитеррористической операции исчезло с сайта СБУ http://obozrevatel.com/politics/9410...-sajta-sbu.htm
    ====
    пошукала з чого б це:

Проведение антитеррористической операции в Украине - недопустимо, - ОБСЕ
    Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству считает недопустимым проведение антитеррористической операции в Украине.

"Эта операция ("антитерористичная") не должна и не может быть проведена для оправдания дальнейшего насилия и запугивания", - цитирует президента ПА Ранко Кривокапича сайт ОБСЕ
    Может понял? Ааа?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вы не понимаете что такое гражданская война. Когда вырубят свет и тепло, начнутся грабежи и мародерство, начнется борьба за выживание. Будут убивать защищая коробку спичек. Ну или умирать за нее.
    И вы будете убивать, потому что другого выхода не будет.
    Это только в истории всё красиво описано.
    во время войны в Югославии и боснийцы и хорваты тусовались у меня дома. хоть я была и не слишком сознательная в силу возраста, но я помню рассказы.
    уже после, я была в разрушенном Белграде. мне и тогда было очень больно, лагеря беженцев, здания со следами... из-за знакомств конечно, но это было и есть. я это помню.
    удар для меня, это понимание, что люди которые прожили 20 лет рядом со мной, фактически могут оказаться соседями, готовы меня убить.
    и это такие загадочные дружелюбные товарищи с душой, "которую мне не понять" они просто улыбаются в глаза держа за спиной нож. и они рядом.
    бан, я так понимаю) но приму с удовольствием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

"В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин с признаками пыток. У одного из них обувными нитками было зашито рот. Другого беркутовцы сажали на коробку с фейерверками. Об этом рассказал начмед больницы Сэдлер Сергей Николаевич на встрече с волонтерами", - сообщила журналистка.

и делать беркутовцам нечего как нитки с иголкой с собой таскать....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

народ вы чё... какой Царев??? вы что глумитесь?)))

Сторінка 170 з 366 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті