| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы так и не рискнули ответить за свои слова и свое же предложение.
Я была сегодня у ОДА , ориентировочно в 11:30,
посмотрела на несколько десятков ненормальных, кричавших и колотивших в бочку,
никто из правоохранителей меня не тронул, даже не подошел, даже не обратил внимания.
вы - проиграли![]()
Добра и удачи!
Заявление об антитеррористической операции исчезло с сайта СБУ http://obozrevatel.com/politics/9410...-sajta-sbu.htm
====
пошукала з чого б це:
Проведение антитеррористической операции в Украине - недопустимо, - ОБСЕ
Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству считает недопустимым проведение антитеррористической операции в Украине.
"Эта операция ("антитерористичная") не должна и не может быть проведена для оправдания дальнейшего насилия и запугивания", - цитирует президента ПА Ранко Кривокапича сайт ОБСЕ
по громалському показують инвалида шо збирає брущатку... тєроріст
во время войны в Югославии и боснийцы и хорваты тусовались у меня дома. хоть я была и не слишком сознательная в силу возраста, но я помню рассказы.
уже после, я была в разрушенном Белграде. мне и тогда было очень больно, лагеря беженцев, здания со следами... из-за знакомств конечно, но это было и есть. я это помню.
удар для меня, это понимание, что люди которые прожили 20 лет рядом со мной, фактически могут оказаться соседями, готовы меня убить.
и это такие загадочные дружелюбные товарищи с душой, "которую мне не понять" они просто улыбаются в глаза держа за спиной нож. и они рядом.
бан, я так понимаю) но приму с удовольствием.
народ вы чё... какой Царев??? вы что глумитесь?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks