Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 383 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    manja, да уж ситуация, не знаю даже как бы поступила. у меня наоборот, в сад не хотел идти. сначала пыталась уговаривать, но толка не было, поэтому просто молча тащила на руках, переодевала. четко, методично, не поддаваясь на рев.
    мда, у каждого своя беда,так сказать ) но Мишутку я понимаю, если б меня там кусали, я бы тоже не хотела туда ходить (( не всегда уговоры помогают, это факт...
    денег на карточку завтра перекину. принесу, если будем, нутеллу. готовить не могу,т.к. 2 недели работаю без выходных. первый будет в марте ))

Дописів
    10 650

Типово

Марианна...а я уже ниче не жду))) Ток я адаптируюс к новому выкрутасу димыча и понимаю как его гасить...он придумывает новый))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

девочки, читаю вас и ужасаюсь. посоветовать ниче не могу, опыта такого не было. в случае с Матвеем, мне кажется, надо, чтобы воспитатель строже сказала, что ей надо к своим деткам и она не будет с ним играть. но это так, из области теории

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

есть у нас и хорошие новости: ребенок внял азам ОБЖД ))
    теперь, когда видит люк говорит:"Там люк! надо обходить, а то бубух и боольно-больно", на розетку говорит:"Это розетка, трогать низззя, там ток. он ку-кусь!!", когда машина едет на нас, то говорит:"Надо отходить и стоять" и с чужими людьми ходить тоже говорит, что низзя! (все мои причины почему низзя муж забраковал, сказал, что нельзя говориьть ребенку, что его могут расчленить )) теперь ограничиваемся вялыми и не красочными обьяснениями... )))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, читаю вас и ужасаюсь. посоветовать ниче не могу, опыта такого не было. в случае с Матвеем, мне кажется, надо, чтобы воспитатель строже сказала, что ей надо к своим деткам и она не будет с ним играть. но это так, из области теории
    та они с ним итак проф. беседы проводят, и тоже говорят, что давай, пока-пока, завтра еще поиграем, а сегодня всем пора домой и т.д. если чем-то играл, то это не забирают, а дают домой, а на след. день мы приносим назад. раньше он просто не очень хотел уходить, но последние пару недель это жах какой-то!
    Надюша, зная немного твою Алису, у вас скорее всего таких проблем не возникнет ) она к маме будет бежать и радоваться )

Дописів
    10 650

Типово

Мань- по поводу чужих- говорю- украдут и небудут пускать к маме, папе, не будут кормить и поить, буддут мучить. Нельзя к взрослым. С ОБЖд у нас такая же ситуация! Все как ты описываешь! Один в один! Что значит родились в одном родддоме в одно время-это точно заговор младенцев, они придумали как нас будет мучить, еще в сентябре 2011))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мда, у каждого своя беда,так сказать ) но Мишутку я понимаю, если б меня там кусали, я бы тоже не хотела туда ходить (( не всегда уговоры помогают, это факт...
    денег на карточку завтра перекину. принесу, если будем, нутеллу. готовить не могу,т.к. 2 недели работаю без выходных. первый будет в марте ))
    не, все же он просто не хочет идти туда, т.к. "не хочет отрываться от моей юбки".

Миша тоже уходит на тротуар, если едет машина, обходит стороной собак на улице.

Fidji
    Guest

Типово

Маша, мы в сад еще не ходим, но Ярик пару раз такое устраивал у свекрови - не хотел от нее уходить и все тут! Никакие завлекаловки не помогали, тогда Олег предложил ему в таком случае оставаться у бабушки ( мы его никогда не оставляем и на полчаса), а мы поедем по своим делам. Сразу перестал плакать, побежал за комбинезоном. А вот что с садиком тебе делать, даже не представляю!

Дописів
    5 159

Типово

Ох,что же нас в садике ждет...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Маша, мы в сад еще не ходим, но Ярик пару раз такое устраивал у свекрови - не хотел от нее уходить и все тут! Никакие завлекаловки не помогали, тогда Олег предложил ему в таком случае оставаться у бабушки ( мы его никогда не оставляем и на полчаса), а мы поедем по своим делам. Сразу перестал плакать, побежал за комбинезоном. А вот что с садиком тебе делать, даже не представляю!

сегодня муж говорит, что уходил вполне прилично. это уже на Димона Олиного похоже )) день нормально два через жопу )) или разговоры возымевают эффект.
    я думаю, что вот буду в ПТ его забирать, и просто сразу скажу, что все, давай всем пока говори и пошли. без рассусоливаний на полчаса с ну пожалуйста, ну давай! и пока он еще не впал в припадок сразу скажу, что куда-то там в супер-место пойдем. посмотрим... может, поможет.

хочу уже форрумовку. а пить мы только чай и компот будем? или что-то иСЧо? ))

Дописів
    10 283

Типово

та они с ним итак проф. беседы проводят, и тоже говорят, что давай, пока-пока, завтра еще поиграем, а сегодня всем пора домой и т.д. если чем-то играл, то это не забирают, а дают домой, а на след. день мы приносим назад. раньше он просто не очень хотел уходить, но последние пару недель это жах какой-то!
    Надюша, зная немного твою Алису, у вас скорее всего таких проблем не возникнет ) она к маме будет бежать и радоваться )
    та я скорее за другое переживаю)))

давайте на форумовке пить глинтвейн, у меня это хит последнего месяца)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

та я скорее за другое переживаю)))

давайте на форумовке пить глинтвейн, у меня это хит последнего месяца)
    А как его там приготовить? ведь его греть надо...

Дописів
    10 283

Типово

А как его там приготовить? ведь его греть надо...
    так а что там - микроволновки нет?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так а что там - микроволновки нет?
    не видела
    чай сделать смогут
    может привезти свой электрочайник и там нагреть?)

Дописів
    10 283

Типово

не видела
    чай сделать смогут
    ты хочешь бутылку поставить в кипяток и согреть? она так сильно не согреется, надо очень горячее делать, иначе специи не растворятся, там еще сахар. или можно купить какой-то готовый?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

не видела
    чай сделать смогут
    не факт, что кто-то на машине будет... а в руках не повезешь. значит, ближе к 1-му решим быть глинтвейну или просто вину или шампанскому.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ты хочешь бутылку поставить в кипяток и согреть? она так сильно не согреется, надо очень горячее делать, иначе специи не растворятся, там еще сахар. или можно купить какой-то готовый?
    есть готовые в караване, да и в атб
    я думала греть в самом чайнике

Дописів
    10 283

Типово

есть готовые в караване, да и в атб
    я думала греть в самом чайнике
    та ну)))
    девочки, может, не мудохаться там с заворачиванием начинок, а принести каждому с определенной - кто-то с творогом, кто-то с фаршем, кто-то рыбные и т.д. положить на тарелочки и подписать - что на какой. а то неудобно будет. или нормально? а то я в прошлом году не была ,не представляю

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

та ну)))
    девочки, может, не мудохаться там с заворачиванием начинок, а принести каждому с определенной - кто-то с творогом, кто-то с фаршем, кто-то рыбные и т.д. положить на тарелочки и подписать - что на какой. а то неудобно будет. или нормально? а то я в прошлом году не была ,не представляю
    ну, просто ты ж не знаешь кто и сколько и каких захочет )) а так кто-то соленые ест, а кто-то со сгущенкой и вареньем, а кто-то с медом... да и тем, кто готовит проще, наверное, не заворачивать... но в целом, я как все решат )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, просто ты ж не знаешь кто и сколько и каких захочет )) а так кто-то соленые ест, а кто-то со сгущенкой и вареньем, а кто-то с медом... да и тем, кто готовит проще, наверное, не заворачивать... но в целом, я как все решат )
    из прошлогодних нашла только фотку стола, там где мы с тобой дружно хомячим блины)

Сторінка 222 з 383 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті