Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 367 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Аааапчхи на тебя, Марина ))))
    ...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Есть посудомойки настольные, мне попадались.
    А у меня ещё ремонтав кухне нет, так что буду впихивать))))
    А я почиталась про мультю, подумала, подумала и передумала. Пришла к выводу, что хочу хороший кухонный комбайн, чтобы за меня резал и посудомойку. Вот. А в идеале- домработницу.
    ...
    Халоу, я ж те писала ВК, нет?? Ты знаешь, с такой акселерацией- книгу можешь уже давать))))
    АААААААААААААААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ловлю, спасибо
    Посудомойка - это ВЕЩЬ, уже не представляю как обходилась, я б пожертвовала всеми шкафами, но её всё равно б тулила. Мультиварка есть, но я не в восторге (не бросайте тапками), ну уж очень медленно всё делает, хотя вкусно конечно, а когда муж готовит, то их тандем я вообще обожаю
    ...
    Ха, я маму в детстве просила: роди мне братика или сестричку, ну или хотя бы кошечку или собачку)))
    ...
    я от твоих трицератопсов, которые тоже хотят спят долго улыбалась, теперь это, ну вы тут даёте)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 851

Типово

Кстати, я почему-то всегда хотела родить в сентябре. Но не срослось.
    А я в апреле ! Но шанс у меня еще есть ! )))

Привет! Я Маша, ПДР тоже выпадает на последние числа сентября. Теперь мне как-то поспокойнее стало, когда девочки с близким сроком начали в темке появляться )))
    Легкой беременности!
    Добро пожаловать !

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Лен, скажи, а ты своим комбайном пользуешься?? У меня 5 лет стоял навороченный за 1500 грн покупали еще тогда, так вот - я его от силы раз 5 использовала и все.... потому что блендер - это сила)))), а овощи режу только теркой своей Бернер уже 7 лет и ножи у нее до сих пор идеальные, так я почти каждый день что-то режу и мыть быстро, а с комбайном я мучилась и вот месяца 3 назад отвезла маме на дачу - просто он столько места занимал
    +1000 мне вообще не пригодился (а как я его хотела !)))) И вот сегодня он торжественно ушел на покой в недра дивана ))))) выкинуть рука не поднялась (((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та не одна, я вообще в 18 лет))), до сих пор помню, как после "этого" пришла домой и с порога маме все рассказала)))).

А моя мультиварочка сегодня приедет ко мне)))). Это вы во всем, девочки, виноваты - сбили меня с толку)))) - начиталась я тут про ваши каши, борщи и плов и заказала Декс 65, хотела 60, но его уже нигде нет. Уже такой список в голове - буду осваивать, начнем с плова)))).

А еще подписала сегодня обменку в ПЦ, фух! Готовилась на одно, а получилось все очень просто))). Кому подробности - в ЛС напишите.
    Я тоже в 18 первый раз. И ничего не вообще. Все правильно

Аааапчхи на тебя, Марина ))))

Мне в конце сентября родить очень подходит, а на пару недель раньше проблематично, но тут уже решать деточке, а не мне. Когда планировали, выбрали 3 месяца, наиболее подходящие по работе, на 100% же не была уверена, что получится с первого раза. Теперь вот переживаю, чтобы до конца сентября доходить, иначе не представляю как рабочий сезон открывать буду.
    Класс, подстроить под работу дитенка!!!

Дописів
    5 475

Типово

Аляска, с подписанной обменочкой

Zelenka, с регистрацией малышки!

Девочки, горло болит сегодня с утра, заглянула, красное(((
    Заварила ромашку, буду полоскать. Что еще можно?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ловлю, спасибо
    Посудомойка - это ВЕЩЬ, уже не представляю как обходилась, я б пожертвовала всеми шкафами, но её всё равно б тулила. Мультиварка есть, но я не в восторге (не бросайте тапками), ну уж очень медленно всё делает, хотя вкусно конечно, а когда муж готовит, то их тандем я вообще обожаю

я от твоих трицератопсов, которые тоже хотят спят долго улыбалась, теперь это, ну вы тут даёте)))
    По посудомойке я помню твои восторги, я уже придумала как на моей каличной кухоньке (4м кв) втулить её)))) Она будет, как только будет покупаться гарнитур)))
    Когда муж готовит- он можжет это делать и без мультиварки)))) Главное, чтобы готовил)))))
    Мой ваще не умеет этого делать((((
    Трицератопсы- на третьем часу укачивания орущего Кирюхи- я удивляюсь, как я про урхозавров забыла))))

Тут меня со слоном перещеголяли уже((((

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Добро пожаловать !

1000 мне вообще не пригодился (а как я его хотела !)))) И вот сегодня он торжественно ушел на покой в недра дивана ))))) выкинуть рука не поднялась (((
    Шанс- не то слово)))
    Так, я сейчас ещё про комбайны прочитаю, и от него откажусь)))))) Сплошная экономия.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 19.02.2014 о 20:01

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет! Всем спасибо за теплый прием! marrriyka, здорово, что долго будем вместе) Мне кстати повезло меньше - старший сынок наградил все семейство вирусом. Температура не поднимается, но сопливим все знатно и кашляем. kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka - с недельками! Девочки, а кто сталкивался с ВСД и тахикардией? не подскажите, что толкового делать, чтобы унялись? предыдущую ночь переживала как кошмар. Пульс выстукивал чечетку, еще и нос заложенный с дерущим горлом... и ничего ж нельзя на начальном сроке Ледяной водой хорошо хоть помогало умываться. И полотенце к щекам прикладывать. а то б вообще не знала куда деваться. Но итак заснула только в 4 утра. Предыдущая беременность меня этой гадостью порадовала только в третьем триместре, в жару, когда днем без кондиционера засыпала.

Дописів
    5 475

Типово

В апреле красота, как сейчас помню, выглядываю из окна РД, а там абрикосы цветут и листочки молоденькие распускаются. Солнечно и теплооооо))
    А второй летний будет, надеюсь, если к концу лета успеем

Дописів
    4 851

Типово

Шанс- не то слово)))
    Так, я сейчас ещё про комбайны прочитаю, и от него откажусь)))))) Сплошная экономия.
    Ну, и правильно (на мой взгляд) ! Ну, что им делать ? Рази что для аджики на зиму, удобно было все в промышленных масштабах измельчать, а так... на суп морковку легче руками потереть, чем потом это все разбирать и мыть... Может если нет мясорубки и блендера - это и полезная вещь, а так... те и меньше и удобнее в использовании ! Лучше мультю купи ! То же без нее вполне можно обойтись, но гораздо более интересная игрушка чем комбайн, а еще и дешевле в разы (ну, конкретно моя ))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    В апреле красота, как сейчас помню, выглядываю из окна РД, а там абрикосы цветут и листочки молоденькие распускаются. Солнечно и теплооооо))
    А второй летний будет, надеюсь, если к концу лета успеем
    Та я вообще наглая ))) я еще и 28 конкретно хочу Но т.к. у меня ПКС, то шансик то же есть, но то если детенок решит расти и не будет таким маленьким, а то скажут ходи себе дорогая до мая ....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ну, и правильно (на мой взгляд) ! Ну, что им делать ? Рази что для аджики на зиму, удобно было все в промышленных масштабах измельчать, а так... на суп морковку легче руками потереть, чем потом это все разбирать и мыть... Может если нет мясорубки и блендера - это и полезная вещь, а так... те и меньше и удобнее в использовании ! Лучше мультю купи ! То же без нее вполне можно обойтись, но гораздо более интересная игрушка чем комбайн, а еще и дешевле в разы (ну, конкретно моя ))))
    Ой,а у нас комбайн в фаворе)))Как раз,морковку и лучек я нарезаю ручками...Зато у него много других функций полезных:замес теста,соковыжималка,мясорубка,блендер(незаменимая вещь во время первого прикорма)...Я даже творог,на запеканку,и омлет размешиваю в комбайне)))Моется легко...
    У нас такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...766-21755.html
    Вот уже больше двух лет помогает мне по кухне...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты знаешь, мясорубки нету, блендер есть нога, в чаше измельчитель сломался. Я заготовки на зиму ПОКА не делаю, но мой беременный мозг начинает меня удивлять- хочу печь и консервировать)))
    Ну, может, пройдёт.
    А вот капусту я бы квасила, и когда надо тереть больше одной морковки- использую комбайн модели Славик-37 ( муж). Так что- даже для супа он бы у меня работал. Опять же- моет посудомойка))))
    а вот с мультей- перегорела. Подумаю ещё, но не знаю .Но первое - это ПОСУДОМОЙКА, причём одновременно с вытяжкой!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,а у нас комбайн в фаворе)))Как раз,морковку и лучек я нарезаю ручками...Зато у него много других функций полезных:замес теста,соковыжималка,мясорубка,блендер(незаменимая вещь во время первого прикорма)...Я даже творог,на запеканку,и омлет размешиваю в комбайне)))Моется легко...
    О, а это для меня, а то малый не ест мою запеканку, думаю, что из-за того, что творог зернистый.
    А он у тебя в такой комплектации??Ты всеми этими фигнями пользуешься???
    Волшебница!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ну, вот, сколько людей, столько мнений ))) Мне все эти функции заменяет ручной блендер, мясорубка и миксер, а тесто я если уж замешиваю, то только ручками, я с тестом не сильно дружу, вот только паски регулярно пеку, а их, родимых, только ручками ! А вообще, если б мне позволяла кухня, я б все скупила и в рядок выставила ))) все для чего-то удобно, но т.к. кухня маленькая, приходится выбирать, что поменьше и пофункциональнее ...

Дописів
    4 851

Типово

Ты знаешь, мясорубки нету, блендер есть нога, в чаше измельчитель сломался. Я заготовки на зиму ПОКА не делаю, но мой беременный мозг начинает меня удивлять- хочу печь и консервировать)))
    Ну, может, пройдёт.
    А вот капусту я бы квасила, и когда надо тереть больше одной морковки- использую комбайн модели Славик-37 ( муж). Так что- даже для супа он бы у меня работал. Опять же- моет посудомойка))))
    а вот с мультей- перегорела. Подумаю ещё, но не знаю .Но первое - это ПОСУДОМОЙКА, причём одновременно с вытяжкой!!!

Мозг у тебя скоро на место встанет ))) и консервировать перехочется )))))) Посудомойка точно нужнее, как по мне ! Купи хороший ручной блендер (очень удобно супики-прикормики по 20 г. детке смешивать, ну не тягать же огромный комбайн...) и электро мясорубку (ей еще колбасу делать можно, вкуууусно !), а для одной кв.капусты комбаин как-то неудобно что-ли... Но то мое мнение, а ты думай и решай !)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, вот, сколько людей, столько мнений ))) Мне все эти функции заменяет ручной блендер, мясорубка и миксер, а тесто я если уж замешиваю, то только ручками, я с тестом не сильно дружу, вот только паски регулярно пеку, а их, родимых, только ручками ! А вообще, если б мне позволяла кухня, я б все скупила и в рядок выставила ))) все для чего-то удобно, но т.к. кухня маленькая, приходится выбирать, что поменьше и пофункциональнее ...
    Так все эти девайсы (блендер, миксер, мясорубка и + много) есть в одном комбайне))))) То ты не приладилась
    Блендер у меня есть погружной, механический (нога) для прикорма его хватит. Я вот сейчас смотрю на кастрюлю, где я первое варила- хватало раньше на 5 дней, при условии, что я обедаю не домашней едой а в столовке на работе, а теперь первое 2 раза в неделю готовится, дальше- уже четверо будут его есть, а я ежели на работу пойду- то среди недели готовить как-то не айс. Так что нужна кастрюля больше, типа выварка а в неё больше моркови и лука.
    Ну то я утрирую, канеш, но не такие критичные это деньги за комбайн, так что после посудомойки буду думать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ну, может, пройдёт.

О, а это для меня, а то малый не ест мою запеканку, думаю, что из-за того, что творог зернистый.
    А он у тебя в такой комплектации??Ты всеми этими фигнями пользуешься???
    Волшебница!!!!
    Пользуюсь почти всем!))мы такой и выбирали-многофункциональный!Я довольна.Использую его,почти каждый день...Одна чаша даже не убирается в шкаф...
    А насчет беременного мозга...При моих Б всегда приобретается какой-то девайс...Топочу ногами..надо и все...Муж ведется)))

Так все эти девайсы (блендер, миксер, мясорубка и + много) есть в одном комбайне))))) То ты не приладилась
    Вот-вот,такой у нас комбайн.Кухня малюсенькая и много всего не выставишь...А тут,база стоит на столе,остальное спрятано в стол...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, горло болит сегодня с утра, заглянула, красное(((
    Заварила ромашку, буду полоскать. Что еще можно?
    Мне очень помогал Лисобакт и обыкновенный люголь- не знаю, можно ли было последний беременным, но от одного раза в день мне было больше пользы)). А Лисобакт можно беременным.
    Востаннє редагував Аляска: 19.02.2014 о 21:18

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Юльк-шпульк
    , если тебе для овощей - то терка Бернер - это супер!!! У мамы моей уже больше 15 лет, у меня около 7 лет - я ее обожаю, капусту нашинковать - элементарно и очень удобно, нож для чистки картофеля - тоже супер, я уже и не умею картошку ручками чистить))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк
    , если тебе для овощей - то терка Бернер - это супер!!! У мамы моей уже больше 15 лет, у меня около 7 лет - я ее обожаю, капусту нашинковать - элементарно и очень удобно, нож для чистки картофеля - тоже супер, я уже и не умею картошку ручками чистить))
    ща глянем, она ручная???
    Увидела, но мне ещё и взбиватель нужен,а шинковка для капусты- у меня сейчас Слава-37)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Юль, да, она ручная, но, например, для того чтобы сварить суп или борщ - я за 3 мин все это нарезаю с помощью терки, это очень удобно. А представь для этого дела что-то собирать и мыть потом. Но если нет мясорубки и соковыжималки отдельно - то комбайн скорее всего гуд будет.

Доставили мне мою мультю - пошла разбираться)))). Еще и блендер в подарок - вроде такой нормальный, но у меня все равно браун блендер, а этот кому-то на подарок можно будет))

Дописів
    4 851

Типово

Блендер у меня есть погружной, механический (нога) для прикорма его хватит. Я вот сейчас смотрю на кастрюлю, где я первое варила- хватало раньше на 5 дней, при условии, что я обедаю не домашней едой а в столовке на работе, а теперь первое 2 раза в неделю готовится, дальше- уже четверо будут его есть, а я ежели на работу пойду- то среди недели готовить как-то не айс. Так что нужна кастрюля больше, типа выварка а в неё больше моркови и лука.
    Ну то я утрирую, канеш, но не такие критичные это деньги за комбайн, так что после посудомойки буду думать.
    Ну, смотри ! Может и правда, у меня просто не пошел...
    Юль, да, она ручная, но, например, для того чтобы сварить суп или борщ - я за 3 мин все это нарезаю с помощью терки, это очень удобно. А представь для этого дела что-то собирать и мыть потом. Но если нет мясорубки и соковыжималки отдельно - то комбайн скорее всего гуд будет.

Доставили мне мою мультю - пошла разбираться)))). Еще и блендер в подарок - вроде такой нормальный, но у меня все равно браун блендер, а этот кому-то на подарок можно будет))
    А шо за чудо такое ? Что за терка ? Как в поисковик вводить запрос ? )))

Сторінка 296 з 367 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті