| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По Эспресо передали, что самооборона движется..... Днепр![]()
Идея с назначаемой президентом палате - бред сивой кобылы, это квазипарламентаризм.
Нижняя палата - представители от мажоритарки. Верхняя - по парт.спискам. Надо при этом понимать, что мажоритарка не должна функционировать так, как она это делает сейчас. Во-первых строго запретить финансирование местных проектов из собственного кармана представителя. Во-вторых, обеспечить в равной степени фиксированным бюджетом все адм.единицы, за которыми будет закреплен представитель. + реальный контроль над целевым использованием средств. = Эффективный парламент.
CEugene, вы уже третий постите эту фотку.
есть какое-то непостижимое очарование в писающих мальчиках, наверно.
но! хочется попросить уже других ракурсов, что ли...
например, лица перешептывающихся за окном дам мне плохо видны. Может быть, их крупным планом было бы интересней?))
Дело в том, что выделенное - всего лишь ваше личное априорное мнение. С моей точки зрения, ошибочное и глупое. Вы всего лишь предполагаете "мирность пути". А если ошибётесь, гипотетически дай вам возможность управлять процессом - всего лишь скажете, разведя руками : "Ну ошиблась я, не смогла". И что дальше ?
Я как-то спросил Алису, которая, типа, всё понимает глубже Фёдорыча - а что будет, если на этих выборах снова победит Фёдорыч и ПР ? И расклад останется прежний, а то и укрепятся рэги. На что она с высоты вековой мудрости сказала что-то типа : "А пусть сначала победят".
Вот и весь подход. Наливай да пей. ))))
Глава МИД Польши приедет в Киев по поручению Эштон
Почему всякое говно ездит к нам как к себе домой?
Завернуть самолет и всего делов.
Понеслось....Мое любимое "Шато"...((
http://ua.racurs.ua/news/22803-aktyv...ilka-kafe-foto
Активісти зайняли Головпоштамт, Держтелерадіо, консерваторію та кілька кафе (ФОТО)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks