Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 366 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    35 019

Типово

И даже так:
    http://obkom.net.ua/news/2014-02-19/1559.shtml
    Сын бывшего мэра Одессы Костусева покинул Партию регионов и свой пост в облсовете
    Алексей Гончаренко выступил с заявлением о выходе из Партии регионов и уходе с поста первого зампреда Одеcского облсовета.

Сайт Думская приводим текст его заявления:

«Вчерашние события в Киеве — это шок. В стране начинается гражданская война. Как в любом конфликте, в этом виноваты обе стороны. Но вина власти больше по определению. Просто потому, что она власть. А после вчерашних событий, у власти руки по локоть в крови.

Я вступал в Партию регионов в 2005 году, когда она была в оппозиции, с ней связаны почти 10 лет моей жизни. В Партии много порядочных людей, но, к сожалению, сегодня их голос не слышат. Обращаюсь ко всем вам — не бойтесь!

Страну ведут к катастрофе. Эта катастрофа затронет каждого гражданина Украины, в каком бы регионе он не жил.

В такой ситуации оставаться во власти я не могу.

И потому я принял решение выйти из Партии регионов и сложить полномочия первого заместителя председателя Одесского областного совета.

Сил и разума всем нам!»
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Вопросом на вопрос? Никто из нас не имеет 100% уверенности большинство или нет до выборов.
    Вам же объясняют. То, что Вы предпочитаете выборы - не делает незаконным (по Конституции) прямое проявление власти народом с Майдана.) Понимаете?

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Большинство в Украине довольно жизнью?
    Всегда найдутся люди, которым слишком жарко летом, слишком холодно зимой,....

Дописів
    50

Типово

Я хочу быть уверена, что завтра у меня будет на хлеб.
    Крепостная, да?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Люди.
    Мы с семьей идем к ОГА.
    Выходите все .хватит сидеть дома
    там уже достаточно много порядочных людей
    очень все мирно.
    Не бойтесь.
    Просто идите и говорите свое мнение.
    если я правильно поняла, там сегодня будет жарко. Пожалуйста, пожалейте хотя бы семью

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    помнится, вы этот вопрос в неизменном виде задаете через какое-то количество страниц.
    правда?))) или у вас галлюцинации?..)

если нет, то какой ваш неизменнный ответ?)))))

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Да плевать Майдану на то, что Вы хотите. Поскольку Майдан законно и прямо проявляет свою власть. Не нравится? Идите, проявите свою. Или терпите.)
    Законно и прямо, на нынешнем этапе, хоть и бесхребетно, проявляет свою власть действующий Президент Независимой Украины.
    А вы майдауны, можете лососнуть тунца.

Не впервой.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    я видел на парламентских выборах , как оживал мой отец умерший в 2007 году !
    с ума можно сойти, полный шок

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я проявлю свою власть в соответствии с 5-й статьей Конституции на очередных выборах (всех уровней) и выгоню майдан снова на майдан ... И так будет продолжаться еще долго, ибо помирать в скором времени я не собираюсь ..
    Вам же объясняют. То, что Вы предпочитаете выборы - не делает незаконным (по Конституции) прямое проявление власти народом с Майдана.) Понимаете?

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Не законно лишать людей жизней ради чьих то кресел!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    За свою циничность
    Так бы и писали, что из-за полной зомбированности не умеете читать нейтрально. Там всего лишь вопрос Кто организовывает титушок и Откуда они? Прочитайте еще раз внимательно

Чтобы впредь Вы не вешали ярлыки о ценичности на незнакомых людей, я Вам скажу: я видел уже это в начале 90-х в Таджикестане.

что за форум, обосрут тебя вначале, а потом тихо съедут после аргументов)))

Цитата Сообщение от on-off
    Очень размыто о титушках, ни фамилий, ни кто заказывал, ни кто организовал, ни фото, ни адресов, ни данных
    Цитата Сообщение от on-off
    Уточните конкретно, за что мне должно быть стыдно? Только конкретно
    За свою циничность

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

И поэтому Янукович должен прекратить войну народа с "беркутом" и уйти в отставку, а не держаться за свое кресло.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Законно и прямо, на нынешнем этапе, хоть и бесхребетно, проявляет свою власть действующий Президент Независимой Украины.
    А вы майдауны, можете лососнуть тунца.

Не впервой.
    Нас гораздо больше, чем президента. Поэтому - именно мы и правы.) Он вообще проворовался, погряз в коррупции и насилии. Свергать нужно, согласно ООН.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Поэтому Янукович, допустивший открытое противостояние, должен уйти в отставку и спасти страну и жизни.
    А оппозиционеры что должны сделать?

OgirOk
    Guest

Типово

Это все пустое.
    Им Путин в штаны насрал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Если вы про оппу то она не является властью по сути. Власть это пока ещё это хряк и ручная партия рыгал. И именно эта гоп компания несёт всю полноту ответственности
    ага.. 200 нардепов из 450 это не власть?
    Я могу понять 5 депутатов от Руха в Севастополе это не власть, сколько депутатов от власти во Львоской, ИФ, Винницкой облрадах, горсоветах?

Ваша риторика это из цикла "кто кричит держи вора"

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

А оппозиционеры что должны сделать?
    А кто у нас руководит страной?
    Оппозиционеры или президент?

Тот, кто руководит и не справился с ситуацией в стране, идет в отставку ради всеобщаго блага.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Богатейший человек Украины Ринат Ахметов, видимо, решил утопить Киев в крови. Сейчас из Донецка автобусами выдвигаются 100 боевиков «Люкса» для добивания митингующих при разгоне Майдана. Оплата – 5 тыс. грн. в день.

Об этом сообщает ОРД.

Головорезы были в спешке набраны милицией из числа ранее судимых граждан. Непосредственно операцией руководит милицейский чин, которые передвигается на автомобиле Toyota Camry АН 7002 АН. Боевикам пояснили, что в Киеве в городском управлении милиции, их переоденут в форму, похожую на ту, что носит самооборона Майдана: камуфляж, берцы, бронежилеты, каски, балаклавы. Выдадут огнестрельное оружие, включая АК.

После начала штурма Майдана бандитами в погонах будет оставлен один выход для отход митингующих. Задача «люксовцев» — находиться возле этого выхода, добивать раненых и расстреливать участников акции протеста.

Учитывая, что без ведома Ахметова проведение в Донецке такого «мероприятия», как набор боевиков, абсолютно исключается, надо полагать, что Ринат надеется спрятаться от международного трибунала за оградой Донецкого ботанического сада? – задает вопрос издание.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я проявлю свою власть в соответствии с 5-й статьей Конституции на очередных выборах (всех уровней) и выгоню майдан снова на майдан ... И так будет продолжаться еще долго, ибо помирать в скором времени я не собираюсь ..
    Будете вбрасывать пачку бюллетней за ПР, надо полагать). А если серьезно: Почему никто, кроме титушек и ментов, не защищает рыгов?) А ответ прост: потому что они никому не нужны, кроме самих себя. На этом всю вашу дискуссию можно закончить.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    И поэтому Янукович должен прекратить войну народа с "беркутом" и уйти в отставку, а не держаться за свое кресло.
    Или ему помогут свергнуться, любым доступным для народа способом. Поскольку способы свержения диктатора в хартии ООН - не предусмотрены, в таких случаях.

Сторінка 136 з 366 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті